Я являюсь постоянным клиентом Тинькофф, пользуюсь множеством их продуктов. За 5 дней до конца действия полиса ОСАГО захожу на сайт с целью продлить полис еще на год. И обнаруживаю странную вещь: кнопки для продления полиса нигде нет. Многие поля система мне предлагает вводить вручную, хотя они уже были введены при оформлении прошлого полиса. Эта двойная работа не характерна для сервисов Тинькофф, обычно там всё запоминается и вводится автоматом.

Ну ладно, ввёл данные. И тут система мне выдаёт список ценовых предложений по ОСАГО от ДРУГИХ страховых, из которых я должен выбрать. И среди предложенных вариантов нет Тинькофф. Странно. Ведь это не  продление полиса. Как же продлить? Наверное, что-то делаю не так. Пять раз провожу те же действия на сайте и в мобильном приложении. Результат один и тот же: варианта продлить нет.

Пишу в чат поддержки, спрашиваю, как же мне продлить полис. Консультант постоянно "соскальзывает" с прямого ответа, объясняя, что "на сайте tinkoff.ru размещен сервис, который позволяет клиентам выбрать оптимальную страховую компанию". Три раза уточняю свой вопрос, объясняя, что я хочу именно продлить именно в Тинькофф, а не в других страховых. В итоге получил более-менее внятный ответ:

"Если продление в личном кабинете недоступно, то вам нужно оформить полис заново. Если при оформлении вам дают на выбор другие компании, то есть только такой вариант оформления полиса."

В итоге пошел в другую страховую и купил полис там. Остался в недоумении, почему страховая Тинькофф не может продать страховой полис? Наверное потому, что лапки. Ну тогда хотя бы явно напишите об этом, чтобы ваши клиенты не  тратили время впустую. Вообще сервисы экосистемы Тинькофф я считаю весьма качественными, поэтому и пользуюсь ими. А тут такой  облом. Тревожный звоночек.

В данном случае не надо решать проблему, т.к. я уже решил её, перейдя в другую страховую.

Оценка: 5 за качественные сервисы экосистемы Тинькофф, но 1 за невозможность продлить полис. Итого оценка 3.