В канун нового года произошло ДТП (28.12.2021), с небольшими повреждениями, но приятного мало! Оформили по европротоколу, тем же вечером уведомил Тинькофф о страховом случае с приложением всех необходимых фотографий.
На следующий день уже был предоставлен менеджер по урегулированию убытков, Марина В-ва. Ответила на все интересующие меня вопросы, назначили встречу с представителем. Оперативно обработали мою ситуацию! Расчет произвели достаточно быстро, суммой вполне удовлетворен, как раз покрывает все расходы по закупу запчастей и ремонту кузовного элемента.
2 января состоялась встреча с представителем банка, для передачи оригинальных документов, 4 января собственнику уже была произведена выплата. Все в режиме он-лайн, нет необходимости обивать пороги и собирать еще лишние бумаги, беготни минимум!
участвовал до этого в ДТП - знаю сколько побегать приходится пострадавшей стороне: страховая своя, иногда и в страховую виновника + независимая экспертиза + в худшем случае, судебные инстанции! Доволен что без лишней беготни! Страхуюсь там же дальше!
Страховой случай ДТП