Я долго выбирала ОСАГО между разными компаниями, советовалась с друзьями. И вот мой знакомый посоветовал мне застраховать машину в Тинькофф Страхование. И как оказалось не зря. Во первых, полис ОСАГО я оформила сама на сайте за 5 минут, мне выслали его на эл.почту.

Но 28 декабря меня притёрла машина. Позвонив на горячую линию Тинькофф, девушка-оператор рассказала все подробно, что делать в данной ситуации. Столкнувшись впервые с ДТП, не зная даже как оформлять ДТП, у нас все подучилось довольно быстро. Мы заполнили европротокол, отправила все данные через мобильное приложение Тинькофф, на следующий день мне перезвонил ведущий менеджер Рашид, рассказал все дальнейшие действия. Как только мне рассчитали стоимость страховки, меня сумма устроила, назначили встречу для подписания документов.

И не смотря на праздники, 7 января мы подписали документы и на следующий день была выплачена вся страховая сумма. Я осталась очень довольна слаженной работой сотрудников Тинькофф, все работает как часы, ничего лишнего, и самое главное не нужно никуда бегать. И даже не смотря на Новый год и праздничные выходные, решили мою проблему очень быстро)))) Спасибо вам! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям все виды страхования в Тинькофф))