Отличный банк и сервис страхования у Тинькофф.
Первое ОСАГО этой компании и приятное впечатление,как от цены самого страхового полиса и простоте его покупки через приложение Тинькофф,так и от решения страхового случая. Скорость и качество обслуживания на высоте.

В конце декабря в мою припаркованную машину в закрытом поселке врезался курьер.Свою вину полностью признал и был составлен Европротокол. После оформления заявки о ДТП в приложении Тинькофф (что очень удобно) со мной сразу же связался менеджер Артур по моему страховому случаю.

Предложил помощь в загрузке документов,так как я была на работе,то воспользовалась помощью менеджера, он также помог мне заполнить корректно Европротокол, оперативно отвечал на все вопросы,всегда был на связи в рабочее время.

Подробно объяснил как производятся расчеты по выплате и ремонту автомобиля,помог получить ту сумму страхового возмещения,которая устроила (помог Акт дефектовки из автосервиса). Очень быстро приехал курьер забрать документы,а на следующий день уже перевод по возмещению был осуществлен.

Также у Тинькофф есть круглосуточный телефон горячей линии и помощь на дороге от Тинькофф страхования любому автовладельцу с выездом к месту ДТП.