Добрый день, друзья. 02/01/2022г ударили мою машину на стоянке возле дома. Вызвал ГАИ и оформил ДТП. С Тинькофф ОСАГО это мой 1 год как я оформил полис, всегда относился скептический, но очень зря. Полис обошелся намного дешевле чем в других компаниях, оперативно и быстро отвечает техподдержка даже в новогодние праздники.
Через приложение 4 января оформил извещение о ДТП (все интуитивно понятно и просто, не так как у других компаниях- "приезжайте к нам в офис-ожидание несколько часов и куча потраченного времени и нервов» ). В итоге оформление извещения у меня заняло ровно 15 минут. Ориентировочно через час в тот же день со мной связался менеджер, очень вежливый, представился и сообщил что мое дело принято в работу, оставил свой номер и сказал если возникнут вопросы готовы всегда проконсультировать.
Я думал, что как в других страховых компаниях будут рассматривать мое дело 21 день, а из-за праздников может и месяц. Но оперативность Тинькофф ОСАГО меня удивило, когда в 8 января сообщили о результате рассмотрения дела и сумму выплаты, меня все устроило. Мы с менеджером договорились о встрече с их представителем. 10 января 2022 года, встретился с представителем, подписали и оформили документы всего за 10–15 минут (очень вежливый и грамотный сотрудник), а к вечеру уже средства на счете.
В общем Тинькофф ОСАГО, у Вас появился еще 1 постоянный клиент, главное сделайте так чтобы, когда наступит срок продления без проблем можно было пролонгировать договор.
Вы лучшее, такого сервиса и быстроты реакции нет ни в одной СК.
ДТП - оформление проще простого!