Остался доволен работой страховой! Неприятное дтп, зацепили мою машину во дворе, пока я находился дома. В этот же вечер оставил запрос на выплату в приложении тиньков, в ближайший рабочий день мне позвонили, озвучили расчет выплат(чем я остался доволен вполне!) и через пару дней приехал ко мне сотрудник Тиньков (Александр Ф-ин, ему премию и отдельное спасибо за четкую работу!) после чего через час-два деньги пришли на карту. Я никуда не ездил и ничего сам не делал, кроме того, что сфоткал все повреждения и документы и отправил в приложении. Сама система «заявление-встреча-выплата» это супер удобно!

А теперь сравните опыт с другой страховой. Для сравнения в прошлом году пришлось обращаться по мелочи(мелкий жимок на пластике) в другую «обычную» страховую, которую все знают. Там по старинке ОДИН ОФИС НА ВСЮ МОСКВУ, представьте себе эту очередь, там очередь в окошко на заявление, потом очередь на осмотр авто, с линейками, фотоаппаратами и тд., потом очередь на получение документов. И все это разговоры с сотрудниками страховой (выслушивание подозрений с их стороны что я мошенник) и ГЛАВНОЕ: заявил о дтп в ФЕВРАЛЕ, а выплатили в АПРЕЛЕ.

В Тиньков выплаты через 7 дней (из них 5-9 января во всей России выходные дни) Выплаты в другой ск через 60 дней.
делайте выводы сами