Спустя сутки приходит звонок от сотрудницы, занимающейся моим вопросом Марины В-ой,которая уже была готова озвучить сумму выплаты и выслать документы в вотсап, где подробнее указаны все нюансы о выплате, мои данные и так далее. Важно сказать, что мой паспорт находился в замене и я собирался его получать лишь на следующий день после звонка от сотрудницы. Получив паспорт, мне быстро поменяли в документах о выплате денег за причиненный ущерб в ДТП данные моего старого паспорта на новые, назначили встречу в удобное для меня время с представителем для передачи документов и сказали ожидать выплату в течение 5 дней. Выплата пришла чуть больше чем через сутки, чему я был приятно удивлен, так как машину нужно было делать срочно....
Скажу, что
Конкретным случаем занимается один специалист, из-за чего не создается путаницы.
На связь с клиентами выходят в любое время, знаю на личном опыте, обращался неоднократно по различным вопросам моей страховки.
Сотрудники вежливые, что для меня очень важно, обращаются уважительно к своим клиентам и , самое главное, образованные и грамотные.
Молодцы! Эта моя вторая компания, страховавшая мне машину и, думаю, последняя. Остановлюсь на Тинькофф Страхование. Спасибо вам за работу!!!!