Произошло незначительное ДТП (3 июля) во дворе дома, в мой припаркованный автомобиль совершил наезд другой участник ДТП, и разбил задний фонарь и повредил задний бампер, неприятная ситуация для многих! Был вызван представитель страховой виновника ДТП, после чего был оформлен европротокол о ДТП. По своему опыту я рассчитывал на долгие дни решения проблем и бесконечных поездках по страховым и прочим организациям.
На следующий день (4 июля) через приложение я оформил страховой случай. прикрепив все необходимые фотографии места ДТП (делайте как можно больше фотографий места ДТП и повреждений со всех ракурсов и обязательно что бы был виден госномер всех участников ДТП) и сканы документов, после со мной связался представитель Дарья в ватсапе, и все остальные вопросы мы уже решали через переписку, калькуляцию по выплатам я получил уже на следующий день (5 июля), на мой взгляд выплата получилась адекватная повреждениям.
В тот же день через приложение я подписал документ о выплате, 6 июля была назначена встреча для подписания всех документов и в тот же день пришла страховая выплата (я являюсь клиентом банка Тинькофф)!!! Подведем итог с момента ДТП и получения выплаты прошло три рабочих дня, и я ни куда не выезжал ни кому не звонил и вообще все прошло с минимальными с моей стороны действиями!!! Как бы был неприятен момент ДТП для каждого автовладельца, но Тинькофф страхование избавили от стресса с этим связанного!
P.S. Страховался у них впервые, но теперь планирую делать это всегда и всем рекомендую, оформление полиса так же не требует ни каких действий!
Выплата по осаго