Хочу рассказать свою историю о том как страховал свою машину в Тинькофф Страхование, стаж у меня не большой 1год и 7 месяцев. Первую страховку делал в Россгострах заплатил тогда не малую сумму так как страховку делал впервые и стажа у меня соответственно не было, вторую же страховку делал в Тинькофф цены были на порядок ниже чем в других страховках, и выбор пал именного на него, отделов Тинькофф в Саранске насколько я знаю нету поэтому всё оформляется онлайн, и по телефону, но для меня это совершенно не проблема а даже плюс.
Вообщем и целом попал в небольшое дтп на стоянке своего дома , мою машину поцарапали при выезде с парковки, вызвали аварийного комиссара, всё оформили в течении часа, позвонил в тех поддержку Тинькофф Страхование , моё дело взяла Ирина Д, за что хочу выразить ей огромную благодарность, связались с ней по телефону, объяснила всё чётко и грамотно как сейчас будут обстоять дела и что нужно сделать чтобы как можно скорее закрыть данный инцидент, сделал несколько фото ДТП отправил, через пару дней Ирина отправила на встречу со мной сотрудника Андрея, который заранее мне позвонил чтобы встретиться по поводу страхового случая, дело заняло не более 10 минут, на следующий день уже пришло смс о том что всё прошло успешно и выплата придёт в течении дня, в общем хочу выразить свою благодарность Тинькофф Страхованию, и особенно Ирине Д. которая вела это дело.
Оперативная и грамотная работа сотрудников Тинькофф