Мною 23 октября 2021 года заключён договор страхования ОСАГО срок действия 31.10.2021-30.10.2022.
Всё оплачено, Е-полис получен, и казалось бы, что может произойти?

Однако, возникла необходимость добавить ещё одного водителя. В приложении Тинькофф полис не нашла, обратилась в тех. поддержку, которая сообщила, что договор страхования расторгнут 7 января 2022 года.
На каком основании был расторгнут полис ОСАГО неизвестно (машина так же в собственности). На горячей линии помочь не могут, в поддержке тоже.

Получается, что уже 6 месяцев (половина срока) полис неактивен. Никаких оповещений от страховой об этом, хотя в другое время они навязчиво напоминают о продлении страховок.

Фактически это выяснилось мной случайно, и слава Богу, не при обстоятельствах ДТП. На данный момент вопрос так и не решён,максимум, что написала Поддержка, что полис продолжит своё действие. Но когда - не понятно. И почему продолжит? Оплачена полная годовая стоимость из которой чуть более полугода полис не активен и услуги не оказаны.

Все риски управления автомобилем лежали на мне. Разочарована Тинькофф, хотя раньше была очень лояльной к нему и всем его продуктам. Нарушены права потребителя, про ответственность страховщика вообще можно и не говорить ничего.

Подвергают серьёзному риску клиентов, а в ответ: «Ожидайте обратной связи». Уже 3-й день автомобиль не используется, планы приходится менять, и сколько это продлится неизвестно.