В этом году делала страховку онлайн и при просчете у Тинькофф была самая выгодная. Имея опыт обслуживания в этом банке с дебетовой картой решила попробовать сделать страховку у них. И как назло уже второй раз в этом году удалось попасть в ДТП не по своей вине. Первый раз когда случилось ДТП я позвонила по номеру на страховку , а там говорят «заполните заявку в личном кабинете после оформления всех бумаг». Я не успела заполнить ее и сделать все фото как мне уже позвонила менеджер по страховому случаю. Потом загрузила все фотографии и документы и они по фото провели оценку.
В общем меня устроила стоимость и мы согласовали время для встречи с представителем для передачи оригиналов документов. Саму выплату сделали в течение 2 дней рабочих. По сумме выплаты как у всех, с учётом износа автомобиля. В целом если поискать СТО можно уложиться в бюджет без замен на оригинальные детали или выбирать ремонт на их станции. В целом 2 урегулирования случая меня устраивают, платили бы больше было бы еще лучше, но такие условия думаю у всех страховых. Радуют, что учитывают все повреждения и сроки быстрые
Быстрая оценка и выплаты