Добрый день! Оформляю полисы ОСАГО на все свои три машины уже порядка 8 лет. Очень удобно стало в последнее время оформлять (либо продлевать) полисы в электронной форме- минимум затрат по времени и полисы получаются самые дешёвые (проверяю через ***.ру).
Недавно один из моих автомобилей попал в ДТП, виновата была другая сторона. Оформляли ДТП сотрудники ГИБДД. Сразу же позвонил на горячую линию Тинькофф, зарегистрировал ДТП. Оператор сразу же подсказал дальнейший порядок действий. После того, как забрал документы из ГИБДД, сообщил об этом опять оператору на горячую линию Тинькофф. Буквально через пару минут перезвонила мне Анна, персональный менеджер, и сообщила перечень необходимых документов и порядок дальнейших действий.
Сфотографировал автомобиль, отправил фото и документы из ГИБДД Анне, пару дней ожидания и Анна приятным голосом сообщила мне положительное решение по выплате и сумму компенсации. На следующий день приехал сотрудник Тинькоффа, забрал у меня оригиналы документов и в этот же день компенсация была уже у меня на карте. Спасибо большое за быстрое решение !
Возмещение по ОСАГО