Хочу поделиться прекрасными впечатлениями о работе страховой компании Тинькофф страхование. У меня было ДТП, где я являлся пострадавшим. 18 июля 2022 года заявил о страховом событие в мобильном приложении Тинькофф. Всё очень удобно, сделал необходимые фото, ввёл данные. После чего было указано, что со мной свяжутся в течение дня.

Связались через 5 минут, после моего обращения! Правда, через 5 минут!! Такого оперативного реагирования я никогда ранее не получал, да и вообще в других страховых необходимо самому звонить, куда то ехать и т. д. Отмечу - это очень удобно! Связалась со мной специалист компании по имени Лариса, сказав, что она мой личный менеджер по данному страховому событию. Она пообещала постараться в тот же день предоставить сведения, какая будет выплата.

В тот же день Лариса связалась со мной и озвучила сумму страховой выплаты. После чего мне было предложено выбрать день, адрес и интервал времени встречи с представителем страховой. Я выбрал следующий день, 19-ое июля.

19-го числа состоялась назначенная встреча, всё было быстро и удобно, повторю я никуда сам не ездил. Представитель страховой по имени Линар забрал все необходимые документы. И уже на следующий день, 20-го июля, в 9 утра мне пришла выплата на мой банковский счёт!!

Выражаю огромную благодарность за невероятно оперативную работу всех сотрудников страховой, с кем я контактировал, быстрее некуда! Оценка 5 из 5! Обязательно расскажу всем близким о данном, приятном опыте и непременно порекомендую вашу компанию! Спасибо!!!