Спасибо, все лучше моих ожиданий
История как у многих, соседи залили потолок на кухне, в итоге - обои отошли от стены, на потолке образовались пятна жёлтого цвета. Ремонт я делала менее года назад и в расстроенных чувствах обратилась в страховую компанию "Тинькофф страхование". Мне сразу выделили персонального менеджера Марину, которая четко по пунктам говорила, что мне нужно делать и какие документы предоставить. Консультировала по всем моим вопросам, которые возникали, а они были, поскольку в подобной ситуации я оказалась в первый раз. Потом со мной связался эксперт из страховой компании, назначил время осмотра, приехал провел все необходимые действия (четко и оперативно). Из документов осталось только выслать компании "живое" заявление о страховом возмещении. И уже через пару дней мой вопрос был решен положительно. Деньги страховой выплаты пришли на счёт. Надеюсь, что сумма страховой выплаты позволит мне вернуть свою квартиру в отличное состояние. Спасибо компании и отдельная благодарность Марине. Многие мои родственники и знакомые говорили, что страховать имущество бесполезно или устанешь бегать за возмещением. Мой опыт страхования в "Тинькофф" показал, что я сделала правильный выбор компании. Всем рекомендую. Спасибо.