В прошлом году перешла на ОСАГО страхование в Тинькофф. Честно скажу - меня оговаривали, но я, как Клиент Банка, была очень довольна обслуживанием и сервисом Банка и предполагала, что и со страховым сервисом должно быть все в порядке!  Застраховалась, выполняя свой гражданский долг, естественно в надежде, что до страхового случая не дойдёт (ттт, как говорится)!

Но, увы, страховой случай наступил - вина второго участника ДТП. Аварий небольшая - виновник не уступил дорогу, выезжая со второстепенки. Получила все необходимые документы в ГИБДД.  В приложении Тинькофф оформила заявку по наступлению страхового случая. Подгрузила документы с ГИБДД, фотографии с места аварии (!!! не забывайте их делать) и повреждения авто. Там абсолютно все просто; занимает 3 минуты от силы. Ваше дело направляется личному менеджеру по урегулированию, менеджер связывается с Вами в течении дня. У меня вообще через 15 минут. Днём уже было решение по страховому случаю. Ориентировочно в 17.30 деньги были выплачены.

Я в приятном шоке!!! Выплата полностью соразмерна ущербу - тут вообще без вопросов. Никаких оценок, никаких действий затягивающих. Я, конечно, желаю всем безаварийной езды, но, если вдруг такая неприятность случилось, то со страховкой Тинькофф урегулирование этого неприятного момента пройдёт очень быстро, комфортно, результативно! Не бойтесь нового - это очень часто оказывается лучше старого!!! Я от себя лично благодарю СК Тинькофф за качественный, современный сервис и Клиентоориентированность; моего менеджера по урегулированию Ларису за отличную работу, помощь, ответы на вопросы, доброжелательность! Спасибо!