Здесь страхуюсь уже 4 или 5 лет. По ОСАГО обращался и ранее раза 2, обслуживание было нормальным, но порыва написать отзыв не вызывало. В этот раз прям все ОЧЕНЬ хорошо, чувствуется развитие обслуживания.
Мне в задний бампер приехала зазевавшаяся тойота. ДТП не сильное, ситуация очевидная, договорились на европротокол.
Бумажные формы извещений оказались только у меня и тут образовалась 1-я приятность, в извещении о ДТП, данные моего авто VIN и т.п и данные полиса уже предзаполены, мелочь, а приятно ну и минут 5-10 экономии. Бумажное извещение мы заполнили, я позвонил в страховую, чтобы узнать, что дальше, там меня отправили в мобильное приложение оформлять страховой случай.
В приложении все просто, прям пошагово отвечаешь на вопросы, там прикрепляются фото ДТП и документов. Т.к. ДТП было поздно вечером, менеджер по урегулированию позвонила на следующий день. Наиприятнейшая девушка с красивым именем Эвелина, с четкими ответами на все мои вопросы! Не было такого, чтобы приходилось "клещами" тянуть ответ, а многие моменты, озвучивала даже до того, как я о них успевал подумать.
В отличии от прошлых разов, предложила мне не 1, а 3 варианта урегулирования: деньгами, ремонт по направлению страховой и ремонт в сервисе по моему выбору с последующей компенсацией мне расходов. В этом месте я немного протормозил - ушел думать, считать на 3-4 дня, в итоге остановился на выплате деньгами. Эвелина оформила выезд курьера за оригиналами доков, прислала мне заполненный скан моего заявления, мне оставалось только поставить подпись.
С курьерама в Тинькофф всегда было норм. Позвонил, приехал, забрал быстро и без лишних движений. В этот же день Эвелина отписала, что доки ушли в оплату и во второй половине дня пришел перевод. Скорость просто реактивная!!!
ДТП, сама по себе, вещь не приятная, но процесс урегулирования все сгладил и хотелось как-то отблагодарить за хорошее отношение и обслуживание.
Урегулирование по ОСАГО в Тиньков Страхование