Уже неделю пытаюсь через Coll-центр ВТБ страхования узнать сумму для пролонгации ипотечного договора. Хуже работы я еще не встречала! Начиналось все как полагается по правилам: оставили запрос, сказали, что перезвонят, даже один раз перезвонили, и пообещали направить данные!

В назначенный день, письма не было. При повторном обращении, составили повторный запрос с пометкой срочно!, и по прежнему нет никаких вестей. Потом закончился у сотрудников ВТБ страхования рабочий день, и они ничем мне не могут помочь! и в рабочее время тоже. можно оставлять запрос на обратную связь с пометкой "срочно!".

Я не теряя надежды в "сотрудников Coll-центр ВТБ страхования", позвонила уточнить, есть ли аккредитация у них другой страховой компании, и они перевели меня на  Coll-центр "ПОЧТА БАНКА!". На этом мое терпение и пошатнулось! Мало того, что цены в 2-ва раза выше остальных компаний, к тому же и сервис в 2-ва раза ниже!
По возможности, меняйте страховую компанию. Я в свою очередь этим и буду теперь заниматься!