Спасибо сотруднику поддержки Т-инвестиций за быструю, четкую и доброжелательную консультацию по моему вопросу, касаемо категории риска. Он понятно объяснил, как формируются уровни ставок риска, что понижение категории не будет, и дал полезную ссылки для самостоятельного изучения. Все вопросы были рассмотрены внимательно, ответы оказались информативными. Очень приятно общаться с таким профессионалом, который искренне старается помочь и объясняет сложное простыми словами.
Здравствуйте.
Рады, что коллега так оперативно помог разобраться и подарил положительные впечатления. Индивидуальный подход к каждому клиенту – наше главное правило! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес коллеги 💛
Обратился 19.07.2025 г. в поддержку чата Т-Инвестиции узнать про своего менеджера по инвестициям и нужно было мне закрыть лишне открытый и ненужный теперь брокеркий счет. По мененеджеру в итоге сам разобрался, он не персональный, а инвест-менеджер. Чтобы закрыть брокерский счет Брокерский счет сотрудник выслал мне код подтверждения, далее сообщил о закрытии счета автоматически через несколько дней. Процесс закрытия не сложный, достаточно просто написать в чат какой счет нужно закрыть. Всего не более 5 минут. Быстро и удобно, спасибо за работу!
Приветствуем.
Стремимся создавать удобный и комфортный сервис. Спасибо за вашу лояльность! Всегда рядом, чтобы помочь в реализации инвестиционных целей и пожеланий!
Сегодня позвонили по телефону от компании Т-инвестиции, проконсультировали ненавязчиво по продукту компании, одному из фондов. Но у меня возникли сомнения по поводу того, не от мошенников ли был звонок, много сейчас по телевизору информации. В связи с чем решил обратиться в компанию, при обращении по телефону мне сразу подтвердили, что звонок был, при обращении через чат поддержки даже предоставили время звонков от компании. Просто, быстро, без лишних вопросов.
Здравствуйте.
Стремимся качественно и оперативно помогать нашим клиентам в любых ситуациях. Приятно, что так высоко цените это! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
19.07.2025 года обратился в Чате мобильного приложения Т-Инвестиции к консультанту по вопросу переноса ИИС-3 от другого брокера. Консультант Данил сразу правильно понял суть вопрлса, без лишнего текста ответил, что в сейчас брокер Т-Инвестиции такую операцию выполнить не может. Ответ был четки и ясным. Надеюсь, что в скором будущем такая возможность у указанного брокера появится.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку! Стремимся оказывать нашим клиентам только качественные поддержку и сервис. Будем продолжать в том же духе! 😊
19 июля писал в чат с вопросом про участие в первичном размещении облигаций через Тинькофф. Ответил Александр, всё чётко объяснил по шагам — куда зайти, что выбрать, как оформить и тд. Даже свои скриншоты приложил, чтобы точно было понятно.Когда я сказал, что у меня в разделе нет нужного виджета, он уточнил, что это может быть из-за того что система меня определяет как несовершеннолетнего и передал запрос дальше, обещал ответ к 20 числу.
По...
По итогу вышло даже раньше, несмотря на выходные. Видно, что реально разбирался, не спешил и не кидал общими фразами. Отдельный плюс — вежливое и спокойное общение.Приятно, что сотрудник не просто ответил, а реально включился в тему и старался помочь. Даже уточнил детали по размещению и связался с профильной командой. По итогу вопрос решили и пояснили, что монополии в Т не будет.
Здравствуйте.
Рады, что остались довольны сервисом. Будем и дальше стремиться к удобному и приятному сотрудничеству! Благодарим за отзыв и доверие! 💛
Хочу оставить отзыв об оперативной и грамотной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 19 июля сотрудник Дмитрий оперативно помог мне в чате поддержки. У меня были вопросы по открытию брокерского счета своему ребёнку, хотел понять как его подключить и как это нужно сделать, лично мне или только самостоятельно моему ребёнку. Дмитрий мне всё грамотно объяснил. Я получил исчерпывающий ответ!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.
Здорово, что Дмитрий оказал нужную и своевременную помощь. Рады стараться для вас! Спасибо за отзыв, доверие и высокую оценку!
Не пришли выплаты по акциям сбербанка, написал в поддержку с вопросом почему нет выплаты когда в разделе дивиденды выплату закрыли, мне очень быстро ответили со всей информацией о том что закрытие осуществляется до определенного числа и переживать не стоит. Имени того кто мне ответил не было , только написано Ассистент поддержки.
30.07.2025 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за теплый отзыв и доверие — это вдохновляет стремиться к новым вершинам! Будем и дальше создавать комфортный и удобный сервис! 😊
Давно пользуюсь услугами Т-банка и очень доволен! В Т-инвестициях обнаружил, что не дошли выплаты по купонам. Написал тут же в поддержку банка, ответ получил буквально в течении 5-ти минут, который меня полностью удовлетворил. Сотрудник разложил все четко и по полочкам. Спасибо большое за Вашу работу!
30.07.2025 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Здорово, что коллега так оперативно помог разобраться в вопросе! Стремимся создавать наилучший опыт сотрудничества и ценим доверие каждого клиента. Спасибо за отзыв и доверие! 😊
Столкнулся с вопросом по налогооблажению, а точнее сколько налогов было на конец года. Обратившись в поддержку т-инвестиций с данным вопросом, ассистент поддержки оперативно рассчитал все и пояснил что откуда и как сформировалось, с учетом что у меня маржа на 4900, то неожиданный налог мог привести к оплате ежедневной комиссии
P.S. Письмо получили.
Приветствуем.
Позитивный отзыв вдохновляет двигаться только вперед! Всегда готовы прийти на помощь и рады видеть, что наши усилия оценили по достоинству.
Добрый день, хотел бы поблагодарить специалиста чата Станислава, после присвоения статуса квал инвестора, захотел подтвердить статус в другом брокере, они потребовали предоставить справку от брокера но согласно своему регламенту, Станислав помог сформировать запрос в службу обращений, а так же дополнительно помог сформировать справки для подтверждения статуса квал инвестора по обороту, которые в конечном счёте пригодились, так как справка о стутусе типовая и не подлежит изменениям, желаю команде брокера процветания и успехов!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты перпеписки с сотрудником, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
30.07.2025 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады видеть вас в числе довольных клиентов! Поддержка и качественный сервис — это то, над чем постоянно работаем, и ваши слова вдохновляют двигаться вперед. Спасибо за доверие и замечательный отзыв 💛
Хочу поблагодарить за хорошую работу специалиста по рассмотрению обращений Зарину. Так как я гражданин Республики Беларусь, я не смог дистанционно подписать заявление о присвоении статуса квал инвестора, Зарина очень подробно рассказала, что нужно распечатать заявление и подписать его, а так же направить его почте, почти сразу после отправки заявления и прикладывания скрина в чате, мне присвоили статус! Большое спасибо за помощь, команда Т-инвестиций профессионалы, которым можно доверять. Планирую дальше с Вами сотрудничество!
30.07.2025 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Здравствуйте, хотел поблагодарить поддержку Т-инвестиции, а именно консультанта Ольгу, 18.07.2025 мною был направлен вопрос на который я своевременно получил развёрнутый ответ (как говорится без лишний воды). Вопрос был на счёт подарочных акций который к сожалению уже закончился, надеюсь в дальнейшем эта акция опять появиться. Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Приятно слышать, что коллега помогла во всем разобраться, а ее работа оставила у вас положительные впечатления. Ольга — большая молодец.
Я бы всем рекомендовала Т-инвестиции, потому что там все очень ПОНЯТНО. Я не слишком опытный инвестор, но волею судеб (санкций) перепробовала много брокерских компаний. Со всей ответственностью заявляю, поддержка Тиньков говорит на понятном простым людям языке. Для меня это очень важно, потому что иной раз получаешь какое то уведомление у другого брокера, и вообще не понимаешь, что они имели в виду. в общем рекомендую
P.S. Оценка учтена.
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и рекомендации.
Стремимся оказывать клиентам лучший сервис. Продолжим и дальше стараться для вас.
Отчего быстрое ответил мне консультант я общался с живым человеком по вопросу закрытия иис и после закрытия у меня исчезли из приложения мои офз Мне ответили максимально развернуло и решили мой вопрос за 5 минут всем рекомендую брокера Т-инвестиции от Т банка удобно торговать Техподдержка работе и круглосуточно На премиум тарифе много бонусов
30.07.2025 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.
4 июля 2025 обратился в чат поддержку с вопросом - "Как налоговый вычет по иис делать и когда можно" На что оператор, подробно, а главное понятно описал ответ на поставленный вопрос и объяснил что возможны 2 вариант вычета налогов Хочу выразить благодарность сотруднику Дмитрию, за помощь в моём вопросе.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом.
Приятно слышать, что коллега помог во всем разобраться. Дмитрий — большой молодец.
5 мая, благодаря звонку от Т-инвестиции с очень хорошей консультацией и закреплением на практике, разобралась с таким инструментом, как фьючерсы. Позже, обращалась за дополнительной консультацией по этому инструменту. 5 мая специалисты Яна и Людмила, помогли разобраться с встроенным плечом. Так же огромное спасибо Никите, Анастасии и др. за помощь в вопросах о фьючерсах.
3 мая, специалист Сергей, по просьбе, предоставил очень развернутую...
3 мая, специалист Сергей, по просьбе, предоставил очень развернутую информацию о гос.закупках и о возможных вариантах для развития своего дела, это вообще, такая консультация и поддержка любого замотивирует на открытие своего дела.
23 мая 2024 консультант Татьяна помогла в вопросе о непокрытой позиции с плечом, а именно, какие средства входят в это плечо. Обращении было много, но поддержка деиствительно отвечает быстро и понятно. 2 июля получила подарок фонд "вечный портфель", очень приятно
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом. Мы рядом 24/7 и всегда готовы помочь во всем разобраться.
Хочу поблагодарить Т-Банк за профессиональную и подробную помощь!
Хочу поблагодарить Т-Банк за профессиональную и подробную помощь!
18 июля 2025 года обратился в чат поддержки с вопросами о переводе моего ИИС-1 в ИИС-3 и возможности получения налоговых вычетов. Сначала сотрудница Елизавета четко объяснила, что при переходе на ИИС-3 учитывается срок владения старым ИИС, и в следующем году я смогу получить вычет типа А. Она также терпеливо разъяснила, что налог на дивиденды не возвращается, так как они поступают на счет уже после удержания НДФЛ.
Позже, когда у меня возник дополнительный вопрос о вычете типа Б, подключилась сотрудница Лилия. Она подробно описала, как работает вычет на доход по ИИС-3, включая освобождение от налогов на купонный доход, продажу бумаг и сделки РЕПО, с лимитом 30 млн рублей в год. Лилия также подтвердила, что при переводе ИИС-1 в ИИС-3 я смогу претендовать на оба типа вычетов (А и Б), при условии соблюдения минимального срока в 5 лет.
Все ответы были даны быстро, с примерами и ссылкой на раздел Т-Помощи для дополнительной информации.Очень впечатлила работа поддержки: Елизавета и Лилия отвечали профессионально, терпеливо и максимально понятно, даже на мои дополнительные вопросы.
Т-Банк в очередной раз подтвердил, что их сервис на высоте — удобное приложение и грамотные специалисты делают работу с инвестициями комфортной. Спасибо за отличную поддержку!
Здравствуйте.
Стремимся радовать наших клиентов высоким уровнем сервиса и совершенствовать приложение, чтобы сделать его функциональным и удобным.
По акции пригласи друга открыла брокерский счёт, но заявка не прошла. Обратилась в чат поддержки. Сотрудник Алина быстро вышла на связь, проверила ссылку и зарегистрировала заявку. Осталась довольна, спасибо. Также объяснила как получить дополнительные акции, и принять участие в акции. Объяснила время исполнения заявки.
Здравствуйте.
Довольный клиент — главная награда для нас. Будем стремиться и дальше радовать вас отличным сервисом.
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв об оперативной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 18 июля сотрудница Анна помогла мне в чате поддержки. У меня были вопросы, связанные с налоговым вычетом с ИИС — когда на него можно подать и как лучше это сделать. Сотрудница подробно объяснила сроки и правила оформления вычета. Спасибо ей и Инвестициям Т-Банка за отличную работу!
29.07.2025 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным для вас и вызывало только положительные эмоции.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Анна — большая молодец.
Сотрудник чата-поддержки Т-инвестиции Мирра понятно и по делу ответила на интересующие меня вопросы касательно договора для открытия ИИС, задавала уточняющие вопросы, чтобы более четко ответить, с чем помогла мне оперативно разобраться во всем довольно просто и решить проблему. Приятно обращаться, плюс очень быстро, время важный аргумент моего выбора данного брокера, за что благодарю!
29.07.2025 17:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Мирра — большая молодец.
28.06.2025 я обратилась в поддержку Т инвестиции. Удивительно , но ассистент поддержки смог помочь мне даже без помощи оператора. Я отправила другу приглашение присоединиться к Т инвестициям, видимо друг сделал что то не так, и приглашение у меня не отобразилось. Ассистент поддержки помог все исправить и мы с другом получили акции в подарок
Здравствуйте.
Непрерывно совершенствуем чат-бота, чтобы он мог оперативно и качественно помогать вам. Спасибо, что не оставили без внимания и отметили это.
Как всегда на высоте поддержка Т-Инвестиций. Всегда приятно обращаться, так как уверен в решении вопроса на 100%, плюс очень быстро, время важный аргумент моего выбора данного брокера. 16 июля обратился за помощью в переводе фонда TPay с одного своего брокерского счета, на другой, тоже свой. Был предложены все возможные варианты из которого я выбрал наиболее подходящий мне. Дальше дело за брокером. Очень удобно. Специалисты Анастасия и Алсу быстро и понятно всё рассказали и запустили процесс в действие. Рекомендую!
Приветствуем.
Спасибо за положительную обратную связь! Ценим ваше мнение и стремимся максимально эффективно решать любые вопросы.
Вчера 17.07.2025 хотел узнать, когда спишут деньги с брокерского счета после размещения заявки на приобретение облигаций. начал искать, читать, но находился в дороге и не всегда была связь. и решил написать в поддержку. оператор Василина очень быстро мне помогла и с экономила мое время. Большое спасибо. в целом всегда очень быстро помогают.
Здравствуйте.
Я совсем неопытный инвестор и у меня маленький опыт инвестирования, я начинаю с азов. После того, как я получила дебетовую карту от Т-банка, то мне позвонили из контакт -центра данного банка и предложили открыть брокерский счет. Я сказала, что ничего не понимаю в этом. Но сотрудник по имени Виталий (очень надеюсь, что я правильно запомнила его имя) мне все подробно объяснил, по шагам помог открыть брокерский счет и купила паи фонда "Пассивный доход".
И вы знаете, мне как-то сразу захотелось разобраться -что такое пассивный доход, как устроен мир акций и облигаций, я иногда стараюсь читать профильные статьи и чувствую, что уже разбираюсь в терминах. Поэтому хотела выразить большую благодарность сотрудникам контакт-центра, которые обеспечили меня начальной информацией и дали в руки инструмент, с помощью которого, как мне верится, я стану богаче и умнее!
Здравствуйте.
Спасибо за тепло и доверие! Стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя в надежных руках.
Уже много лет являюсь клиентов Тбанка и Т-инвестиции, а в Т-инвестиции все "чинят" торговый терминал. Вот и в очередной раз терминал заглючил в самый не подходящий момент. Купил 10 июля акции ВТБ под дивиденды и 11 июля специально встал в 6.50, чтоб в 7.00 продать акции, если дивгеп будет меньше чем дивиденды, либо докупить (усреднить). В 7.00 цена ушла ниже дивгепа и я хотел усреднить позицию. Позиция была не большая и размер депозита позволял увеличить ее в несколько раз. В итоге в терминале Т-инвестиции акции ВТБ докупить(усреднить) было нельзя, только продать. Хотя по обезличенным сделкам было видно, что кто-то покупает.
Обращение в техподдержку не помогло, они как обычно "разбираются", купить можно было уже только после 10.00, но цена уже ушла выше и усреднять уже не было смысла. Еще раз обратился в "премиум" поддержку, описал ситуацию и оценил свой убыток (упущенную выгоду) в символические 5000руб. На что мне несколько раз дали отписку по шаблону, что инвестор несет риски.
Только брокер забывает, что инвестор несет риски по своим действиям, а брокер обязан обеспечить работоспособность программного обеспечения, тем более брокер берет не маленькую комиссию за это. Видимо придется поискать другого брокера, за несколько лет торговли в Тинькофф(Т-инвестиции) уже "наелся" этих обещаний все наладить.
Спасибо за отзыв. Если проблема решилась, можно использовать опцию «Проблема решена», которая повысит рейтинг компании.
Здравствуйте.
11 июля на утренней сессии вы могли столкнуться со сложностями при совершении сделки с VTBR. Мы оперативно выявили причины этого и устранили их. Простите, что пришлось столкнуться с подобным.
Каждый вопрос компенсации мы рассматриваем индивидуально, учитываем множество факторов. Мы не можем компенсировать упущенную выгоду, так как, возможно, в будущем получится совершить сделку по лучшей цене.