Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5
Я обратился 18.10.2025 в чат поддержки Т-Инвестиции с вопросом по поводу условий программы автоследование, сначала мне ответил бот потом мне буквально через минуту ответил сотрудник Анастасия разъяснила условия и все моменты программы автоследование в инвестициях, затем у меня возник ещё один вопрос по поводу подарочных акций, тут же подключился другой сотрудник Геннадий и так же дал развёрнутый ответ. Я был рад такой оперативности и понятности информации. Спасибо большое сотрудникам за помощь.

Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Здорово, что остались довольны поддержкой и консультацией коллег — это вдохновляет и дальше создавать лучший сервис. Рады быть для вас надежным партнером в инвестициях!
Обратилась в чат поддержки брокера Т-инвестиции (17.10.2025) за ответом на вопрос смены тарифа "Инвестор" на "Трейдер", при котором бы не было ежемесячной платы за тариф "Трейдер", то есть в каком случае не будет списаний, если у меня на брокерских счетах будет необходимая сумма активов. В чате зарегистрировали и передали обращение, на которое ответили в этот же день. Тонкость состоит в том, что необходимо иметь активы на нужную сумму в течение всего предыдущего месяца. Поэтому дали ответ: если в течение предыдущего периода остаток будет более 1,5 млн, за следующий период не будет платы. Просто благодарна за предоставленную консультацию.
Оценку снимаем, так как описываемая ситуация уже рассмотрена в рамках предыдущего отзыва автора.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом.

Мы ценим, когда клиенты отмечают нашу работу. Приятно, что вы остались довольны полученной помощью.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить отзыв о работе с клиентами помощи онлайн в т инвестиции 18.10.2025 года я задал вопрос сотруднику Дарье о шортовых сделках ,правил продажи и покупки акций и сразу же поступил понятный развернутый ответ ,рассказала все доступно и понятно,а также поинтересовалась все ли я понял.Было приятно получить быстрый ответ
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

28.10.2025 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились отзывом. Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Будем продолжать в том же духе!
Оценка: 5
Обратился в чат поддержки, чтобы дали мне ссылку на скачивание на IOS нового приложения Т-Инвестици. Сотрудник буквально за секунду меня понял и отправил ссылку для приложения TestFly чтобы я скачал через него новую версию Т-инвестиции. Все скачал и установил новейшую версию. Спасибо огромное за быстрое понимание и реагирование
Приветствуем.

Благодарим за отзыв. Рады, что ваш опыт работы с нами был положительным, и вы остались довольны помощью коллеги. Продолжим работать в том же духе.
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно обращалась в поддержку Т-Инвестиций с вопросом по настройке автопокупок в портфеле. Сотрудник ответил буквально через пару минут — очень вежливо, понятно и по делу объяснил, как всё работает, даже прислал пошаговую инструкцию со скриншотами.Понравилось, что не пришлось писать несколько раз — один диалог, и вопрос полностью решён.В целом сервис Т-Банка по инвестициям оставляет только положительные впечатления:[list][*]удобное приложение... Читать далее
  • удобное приложение (всё наглядно, можно отслеживать динамику по каждому инструменту),
  • поддержка на уровне — быстро, спокойно, без формальных отписок,
  • есть акции и бонусы, что делает использование ещё приятнее

Спасибо команде за сервис и клиентоориентированный подход! Продолжаю инвестировать через Т-Инвестиции и рекомендую друзьям
Спасибо за отзыв. «Недавно обращалась в поддержку Т-Инвестиций с вопросом по настройке автопокупок в портфеле», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты консультации по этому вопросу, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

28.10.2025 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Мы радуем наших клиентов высоким уровнем сервиса, хорошими условиями и непрерывно совершенствуем приложение, чтобы сделать его функциональным и удобным.

Спасибо, что отмечаете это и рекомендуете нас 💛
Оценка: 5 Не засчитана
Хотелось бы оставить отзыв про службу поддержки Т-Инвестиции. Отличная работа 24/7 обратился в 23:02 17.10.2025 с вопросом какие именно акции могу покупать для выполнения условий по  продажи подарочных акций. Ассистент Марина ответила  буквально через пару секунд подробно всё мне объяснила хоть я в процессе переписки и вспомнил что спрашивал в начале недели про это  просто вылетело из головы но в службе поддержки Т инвестиции готовы объяснять хоть по сто раз одно и тоже. Огромное спасибо по моему мнению одна из самых лучших служб поддержки. Так держать.
Спасибо за отзыв. Ждем ответ представителя компании.

P.S. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.3 Правил Народного рейтинга
Приветствуем.

Чудесно, что понравилась работа поддержки 😊 Будем и дальше обеспечивать высокий уровень обслуживания.

Не нашли вас в системе. Пожалуйста, напишите нам ваши ФИО и дату рождения на почту connect@tbank.ru вместе со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Т-Инвестиций. 13 октября сотрудница Светлана помогла мне в чате поддержки. У меня возникли вопросы о том, как у брокера ТБанка происходит оферта облигаций. Светлана помогла мне разобраться в этом вопросе, объяснила что именно нужно делать, чтобы принять участие в оферте и как отслеживать её. Светлана ответила быстрого, объяснила всё чётко, без воды. Я полностью разобрался в вопросе, задав уточняющие вопросы, на которые также быстро получил ответ.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой Светланы. Будем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.
Оценка: 5 Не засчитана
Дарья смогла подсказать, как работает маржинальная торговля на бирже. Вместе мы разобрали плюсы и минусы двух наиболее подходящих новичкам стратегий. Отмечу ее пунктуальность, грамотные и доступные объяснения без «воды», все кратко, понятно и по делу. Я быстро получил ответы на возникшие и уточняющие вопросы. Ответ был быстрый, работа поддержки на высоком уровне.
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.4 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте!

Приятно, что отметили нашу работу теплым отзывом и оценили сервис на высший балл! Всегда рады стараться для вас.

Не нашли ситуацию из отзыва. Напишите, пожалуйста, дату и время диалога с коллегой в комментарии. Если вы описали ситуацию другого клиента, то отправьте, пожалуйста, его ФИО и дату рождения нам на почту connect@tbank.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5
Хочу поблагодарить Алексея за оперативную и исчерпывающую консультацию по условиям акции «Подарок за приглашение друга». Алексей четко и структурированно разъяснил весь процесс: как сгенерировать реферальную ссылку через личный кабинет или приложение, а также все условия, которые должен выполнить друг для получения подарка. Отдельно были подробно разобраны важные нюансы, например, какие активы учитываются, а какие нет, и как влияет маржинальная торговля. Отмечу грамотность и внимательность Алексея. Он предоставил полный и понятный ответ без лишней информации, выделив все ключевые моменты. Вопрос был решен максимально быстро и по делу.Рекомендую Алексея как компетентного и отзывчивого специалиста!
Приветствуем.

Благодарим за отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили работу коллеги! Всегда готовы предоставить высококачественное обслуживание и решить вопрос в кратчайшие сроки, так как ценим время клиентов.
Оценка: 5 Не засчитана
Т-Инвестиции — надёжный и профессиональный брокер. Особенно отмечу оперативность ассистента Михаила: запросы обрабатываются быстро и чётко. Инвестиционный менеджер Марат демонстрирует глубокое понимание рынка, предлагает взвешенные решения и всегда учитывает мои цели. Работать с ними — одно удовольствие.
Спасибо за отзыв. «Инвестиционный менеджер Марат демонстрирует глубокое понимание рынка, предлагает взвешенные решения и всегда учитывает мои цели», — расскажите, пожалуйста, с какими вопросами обращались к сотруднику и когда?

25.10.2025 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Для нас нет ничего лучше довольного клиента. Разве что довольный клиент, который публично делится своими положительными впечатлениями 😉

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Продолжим совершенствовать сервис.
Оценка: 5 Не засчитана
Взаимодействие с банком проходило через чат мобильного приложения. Решение вопроса заняло 2 минуты. Чат бот соединил с оператором Валентиной, я сформулировала вопрос о состоянии моего закрытия ИИС. Через 2 минуты получила понятный о корректный ответ. Операторы Т- банка всегда быстро отзываются на вопросы и грамотно их решают. Спасибо
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в чате, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

25.10.2025 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги.

Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Чтобы могли это сделать, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на почту connect@tbank.ru со ссылкой на этот отзыв.
Оценка: 5
У меня не очень большой опыт инвестирования, поэтому иногда приходится пытать поддержку разными вопросами.  В Т-Инвестициях, всегда помогают разобраться и дают очень развернутые ответы. Например, сегодня я забыла, что у ozon была редомициляция и помчала узнавать почему на Московской бирже приостановилась торговля этой бумагой. Мне дали супер-понятный и подробный ответ (сердце вернулось из пяток на место).

Здравствуйте.

Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве 😊

Спасибо!
Оценка: 5
17.10.2025 года в 8:37 обратился в чат поддержки Т-инвестиций за консультацией по поводу, того что происходит с налогообложением доходов, и как действовать, если в определённый период инвестирования расходы превышают доходы, а за полученные доходы налоги уже уплачены. Установлено, что по итогу года сальдируются уже удержанный налог с окончательным финансовым результатом, т.е. если был доход 1000 руб от инвестиций и на него был уплачен налог... Читать далее

Установлено, что по итогу года сальдируются уже удержанный налог с окончательным финансовым результатом, т.е. если был доход 1000 руб от инвестиций и на него был уплачен налог, и далее в этот же отчетный период был убыток 1000 руб, то уплаченный налог возвращается, кроме того важно знать, что дивиденды не сальдируются с общим налоговым результатом и являются отдельной налогооблагаемой базой!Важно на излишне удержанный налог, переплата возращается! Причем по итогу налогового периода это делается автоматически Банком дополнительно обращаться никуда не нужно, что очень удобно!

Отдельное спасибо консультанту чата Т-инвестиций Дарье!Дополнительно все скрины консультации отправлены на почту responses@banki.ru

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом.

Мы ценим, когда клиенты отмечают нашу работу. Приятно, что вы остались довольны полученной помощью и консультацией Дарьи.
Оценка: 5
Пользуясь моментом, хочу поблагодарить поддержку Т-инвестиций и Т- банка. Отвечают всегда почти моментально, живые люди. Последнюю проблему решили очень быстро. Проблема была в том, что смс коды не приходили на телефон. Так оператор поддержки Т-инвестиций сам связался с моим мобильным оператором и в итоге решил проблему. Спасибо!
Спасибо за отзыв. «Последнюю проблему решили очень быстро», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Приветствуем.

Благодарим за положительный отзыв! Для нас важно быть максимально отзывчивыми и помогать клиентам в решении различных вопросов.
Оценка: 5
Сотрудник Эльвира помогла разобраться в условиях акции "Марафон накоплений 2.0". Мне пришло приглашение в акцию, но некоторые условия можно было неправильно истолковать, поэтому я попросила подробности в поддержке. Сотрудница написала очень большую поэтапную инструкцию что, куда, в каких количествах и когда нужно было положить. Я ещё ни один раз сверялась с этим ответом во время участия. Если бы не пояснения поддержки наверняка я бы... Читать далее
Мне пришло приглашение в акцию, но некоторые условия можно было неправильно истолковать, поэтому я попросила подробности в поддержке. Сотрудница написала очень большую поэтапную инструкцию что, куда, в каких количествах и когда нужно было положить. Я ещё ни один раз сверялась с этим ответом во время участия. Если бы не пояснения поддержки наверняка я бы сошла с дистанции и даже не поняла бы почему мои действия не были бы засчитаны.  Но в итоге я дошла до конца и получила свои 400р бонуса.

Приветствуем.

Приятно знать, что Эльвира предоставила крутую консультацию! Гордимся, что вы по достоинству оценили качество сервиса.

Такие отзывы — главные показатели, что двигаемся в правильном направлении.
Оценка: 5
Вячеслав смог подсказать, как торгуется бумага Мать и Дитя у которой диведентная отсечка в выходные дни Отмечу его пунктуальность, грамотные и доступные объяснения без «воды», все кратко, понятно и по делу. Я быстро получил ответы на возникший вопрос. Рекомендую всем данного брокера . Поддержка 24/7 на связи по всем вопросам.
Спасибо за отзыв. «Отмечу его пунктуальность, грамотные и доступные объяснения», — расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию озвучил сотрудник?
Приветствуем.

Нам приятна высокая оценка качества консультации Вячеслава! Постоянно работаем над повышением уровня сервиса.

Спасибо, что по достоинству оценили.
Оценка: 5
16.10.2025 обратился по вопросу касаемо расчетных фьючерсов в чат поддержки, так как это была моя первая покупка фьючерсов на бирже. Оператор Константин дал нужную мне информацию касаемо списания/пополнения денежных средств после исполнения фьючерсного контракта. Лучше поддержки у банков я еще не встречал!

Приветствуем.

Благодарим за отзыв и пятерку. Рады, что вам понравилась консультация коллеги Продолжим работать в том же духе!
Оценка: 5
Обратился в чат с вопросами по поводу налогообложения и удержания НДФЛ со стороны брокера, а так же налоговым отчетом 16.10.2025г. Так же были вопросы по особенностям работы терминала, функционалу некоторых кнопок и виджетов. Менеджер поддержки Сергей всё объяснил, ответил на все вопросы. Всё прошло отлично!

Здравствуйте.

Рады, что остались довольны консультацией. Ваши теплые слова вдохновляют нашу команду стремиться к лучшему. Благодарим за отзыв 💛
Оценка: 5
Кристина смогла подсказать, как работают дивиденды, понять как их выплачивает компания. Вместе разобрались когда можно продавать акции а когда не стоит этого делать. Отмечу ее пунктуальность, грамотные и доступные объяснения без «воды», все кратко, понятно и по делу. Я быстро получил ответы на возникшие вопросы. Работа сотрудников компании всегда на высоте!

Приветствуем.

Приятно читать искренний отзыв. Замечательно, что общение с Кристиной оставило после себя только позитивное впечатление! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.

Спасибо за фидбэк!
Оценка: 5
Обратился в чат по вопросу облигационной бумаги, эмитент допустил дефолт и у меня в портфеле его бумага оценивалась в 0 руб, мне было интересно останется ли бумага пока эмитент пытается выполнить обязательства и в чате поддержки мне в течении 10 минут ответил Даниил, он прямо ответил что не имеет точной информации, не стал выдумывать, зато уточнил о моей возможности подать поручение в суд, прямо в этом же чате, для начинающего инвестора эта информация крайне полезна, за что я ему очень благодарен и пишу этот отзыв

Приветствуем.

Мы рады, что консультация была для вас полезной! Спасибо за отзыв и оценку, для нас это очень ценно.
Оценка: 5 Не засчитана
Дмитрий с тех поддержки.. Обьяснил мне что такое смарт счёт.. И сколько на него будут идти деньги.. А не то я был в панике когда закинул на смарт счёт деньги А они не пришли... Дмитрий отреагировал очень быстро успокоил дал уверенность что мои деньги в безопасности и придал уверенности что они скоро придут... Нужно просто подождать немного... И объяснил сколько.... 10.15.2025г.г.обратился.

P.S. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.3 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Здорово, что вы остались довольны консультацией. Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Всегда рады помочь.

Напишите нам, пожалуйста, на connect@tbank.ru свои ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв, чтобы мы смогли идентифицировать вас.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить оператора Ольгу за быстрый, очень подробный и доступный ответ. Сегодня обратилась в поддержку по поводу начисления кэшбека  в категории Золото. Дали мне новую категорию повышенного кэшбека, и я решив ею воспользоваться, захотела уточнить как открыть «золотой» счет и получить этот кэшбек. Ольга буквально пошагово все объяснила, куда надо зайти и где найти этот счет. Спасибо за профессионализм. Желаю дальнейших... Читать далее
Здравствуйте! Хочу поблагодарить оператора Ольгу за быстрый, очень подробный и доступный ответ. Сегодня обратилась в поддержку по поводу начисления кэшбека  в категории Золото. Дали мне новую категорию повышенного кэшбека, и я решив ею воспользоваться, захотела уточнить как открыть «золотой» счет и получить этот кэшбек. Ольга буквально пошагово все объяснила, куда надо зайти и где найти этот счет. Спасибо за профессионализм. Желаю дальнейших успехов!
Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе нашего сайта. Оценку снимаем.

Рады, что понравилась консультация. Довольный клиент — наша главная награда
Спасибо, что поделились отзывом и оценили, очень приятно!
Оценка: 5
Доброе всем время суток, все мы любим дивиденды, и никто не любит их долго ждать) Хочется как с купонами, чтобы на следующий день портфель уже прибавил. Вчера 15.10.25 в 20.40 задался вопросом, через сколько поступят выплаты по бумагам, и сразу же решил написать в поддержку Т-инвестиций. В течение пару минут мне уже отвечала вежливая девушка Анастасия, четко рассказав сколько и куда уходит дней на ожидание выплаты Уже не первый раз обращаюсь в... Читать далее
Уже не первый раз обращаюсь в поддержку этого брокера и всегда отвечают быстр и чётко, спасибо

Приветствуем.

Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве работу Анастасии 😊

Спасибо!
Оценка: 5
16.10.2025 обратился в чат приложения "т-инвестиции" с вопросом автоследования , так как не очень понимаю что это такое . Уточнил в чате детали , а именно есть ли гарантии , какие проценты и какие условия стратегии, вежливый оператор Екатерина дала развёрнутый ответ. Спасибо большое,  все стало понятно. Попробую данную стратегию.

Здравствуйте.

Ваше желание попробовать новое — смелый шаг к инвестиционному успеху! Уверены, с нашими инструментами у вас есть все шансы достигнуть отличных результатов! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес коллеги!
Оценка: 5
Давно мне поступают звонки с рекламой фьючерсов. Поступают с периодичностью приблизительно раз в два месяца. Фьючерсами я не планирую заниматься в ближайшее время и эти звонки стали в тягость и это стало проблемой. Написала в чат поддержки 12 октября с просьбой создать обращение для исключения меня из списка обзвона. Мне ответил оператор Михаил. Он очень удивил меня, сказав, что всё готово и я исключена из списков. Я думала меня будут... Читать далее

Написала в чат поддержки 12 октября с просьбой создать обращение для исключения меня из списка обзвона. Мне ответил оператор Михаил. Он очень удивил меня, сказав, что всё готово и я исключена из списков. Я думала меня будут уговаривать попробовать торговать фьючерсами, потом создадут обращение и всё это ещё долго будет тянуться. Но нет, всё произошло быстро.

Оператор Михаил предупредил, что я всё же буду получать сервисные звонки, которые будут осуществляться с целью назначения встречи или согласования условий. Меня всё устроило. Спасибо большое оператору, проблему быстро решили, жаль раньше не написала в чат поддержки.
Здравствуйте.

Для нас важно предоставлять оперативную помощь в решении вопросов. Мы вас очень ценим!
Благодарим за отзыв.
Отзывов 3976—4000 из 10265