Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5
Хочу отдельно поблагодарить оператора Александру с Т-инвестиций за то что понятно объяснила как сделать эмиссию ценных бумаг ВТБ и как их получить и как сделать свой портфель более приносящим прибыль. Надеюсь и на дальшее сотрудничество извиняюсь если что-то написал не корректно я тока начинающий инвестор.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

P.S. Письмо получили.
Т-Инвестиции
Здравствуйте.Спасибо, что поделились опытом. Приятно слышать, что коллега помогла во всем разобраться, а ее работа оставила у вас такие положительные впечатления. Александра — настоящий профессионал своего дела.
Оценка: 5
Хочу поблагодарить специалист онлайн чата поддержки мобильного приложения Т Инвестиции,  за оперативную и профессиональную консультацию. 1 сентября 2025 года я обратился в чат за консультаций по вопросу начисления комиссии за сделки с ценными бумагами от Т технологии,  а именно я хотел узнать и получить консультацию будет ли комиссия за сделки с ценными бумагам от данного эмитента Т Технологии. На помощь подключился оператор Арсений,  время и... Читать далее

На помощь подключился оператор Арсений,  время и дата подключения к консультации 1 сентября 2025 год время 19 часов 55 минут, Арсений быстро и доступно рассказал все условия по сделкам с акцией Т Технологии а также подсказал что, с подпиской pro  у меня будет бесплатно 15 заявок для торговли бесплатно без комиссии и не только с акцией но и с облигациями от эмитента АО Т банк. Большое спасибо за прекрасную работу, а главное быстро и доступно все понятно. Специалист: Арсений,  дата 01 сентября 2025 года,  время 19 часов 55 минут.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от клиентов. Рады, что
остались довольны консультацией 💛
Оценка: 5
01.09.2025 обратилась посредством мобильного приложения Т-Инвестиции в чат поддержки с уточняющими вопросами по поводу подарка ценных бумаг другому человеку. Есть ли какие-либо дополнительные условия продажи подаренных бумаг у получателя и как поступить если у получателя не окажется брокерского счета. Достаточно оперативно переключили на оператора и сотрудник Мария в одном сообщении предоставила полную информацию не требующую уточняющих вопросов... Читать далее
Достаточно оперативно переключили на оператора и сотрудник Мария в одном сообщении предоставила полную информацию не требующую уточняющих вопросов об отсутствии доп.условий при продажи ценных бумаг и обязательном уведомлении получателя в смс-коде даже при отсутствии брокерского счета. Дополнительно написала как продать получателю. Побольше бы таких сотрудников во всех чатах поддержки, как в Тинькофф

Здравствуйте.

Благодарим за теплый и положительный отзыв! Приятно знать, что так высоко оценили слаженную и профессиональную работу Марии. Будем и дальше радовать нашим сервисом!
Оценка: 5
Хочу поблагодарить Т-Инвестиции за быструю и качественную помощь! 28 августа в 09:39 обратился в поддержку через чат приложения, чтобы узнать про акцию с бонусом за пополнение брокерского счёта. После короткого диалога с роботом меня подключили к сотруднику Михаилу, который детально разобрался в моём вопросе. Михаил не только объяснил условия акции «Марафон накоплений», но и помог оформить обращение №603561954. Уже через 2 часа я получил... Читать далее

Михаил не только объяснил условия акции «Марафон накоплений», но и помог оформить обращение №603561954. Уже через 2 часа я получил официальный ответ с подтверждением участия в акции и понятными условиями: нужно пополнять счёт на 1000 рублей каждый этап без вывода средств. Всё было объяснено чётко и без скрытых условий.

Особенно впечатлила скорость решения вопроса — буквально за несколько часов. Михаил и сотрудник, работавший над обращением, проявили профессионализм и дали развёрнутые пояснения. Я пользуюсь услугами Т-Инвестиций больше года и всегда ценю их за удобное приложение, низкие комиссии и человеческое отношение.

Рекомендую Т-Инвестиции как надёжного брокера! Отдельная благодарность Михаилу за помощь.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады, что вы оценили работу коллег.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность брокеру в целом за такую идею, как турниры, что позволяет начинающим инвесторам с большим интересом разбираться в теме инвестиций и получать подарки, тем самым нивелировать расходы какие-то неизбежные ошибки. Например 30 августа суммарный бонус за все турниры (месячный, недельный, дневной) у меня составил более 300 рублей.
Здравствуйте.

Мы признательны за ваше доверие. Сделаем все, чтобы оставаться вашим надежным партнером. Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!
Оценка: 5
Обратился в поддержку Т-Инвестиций с вопросом о получении налогового вычета типа А с денег, вложенных в ПИФ "Вечный портфель". Получил быстрый и корректный ответ от оператора Геннадия, который разъяснил об условиях, которые нужно будет соблюсти для получения данного налогового вычета. Большое спасибо за работу!

Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны работой Геннадия. Довольный клиент – лучшая награда! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊
Оценка: 4
После обращения в техподдержку всё таки был начислен бонус за победу в акции "Бонус за призовое место в турнире". И ещё из моментов, что обещали 200 рублей, а начислили только 160 рублей. В целом спасибо за подарок, но минус балл, за то, что приходится требовать начисления, да и начислили меньше заявленного

Здравствуйте.

Всегда зачисляем положенный бонус, если вы выполнили все условия для этого. Рады, что удалось решить вопрос.

Дополнительно проверим, почему пришлось требовать начисления подарка, а также по каким причинам он поступил по сумме меньше. По итогу обновим ответ.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. Быстро ответили на заданный вопрос. Обращалась 29 августа в 16.00. Сотрудники Ильдар и Станислав помогли мне в чате поддержки. У меня были вопросы про участие в программе «Марафон накоплений 2.0». Меня к ней подключили, рассказали об условиях акции. Все было быстро
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.

09.09.2025 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой коллег. Мы ценим ваши слова и продолжим поддерживать уровень обслуживания на высоте.

Не нашли вас в системе. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на почту connect@tbank.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
29 августа 2025 года , решила обратиться в чат Т банка , открыть халяльный брокерский счёт. Сотрудник Геннадий, быстро подсказал, что необходимо открыть хальлную дебетовую карту, закрыть инвест копилку, и потом открыли брокерский халяльный счет с полкой халяльных акций. Очень рада, что оперативно решили вопрос,благодарю.

09.09.2025 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом. Приятно, что вы так высоко оценили работу коллеги! Мы и дальше будем поддерживать уровень сервиса на высоте.

Оценка: 5
Добрый день! 01.09.2025 решил воспользоваться промоакцией брокера «пригласи друга и получили подарочные акции на сумму 10 000 рублей». Ранее при получении подарочных акций по другой промоакции, брокер потребовал открытие нового брокерского счета или закрытия маржинальной линии по уже существующему. Так как у меня открыта маржинальная линия по всем 3 брокерским счетам, возник вопрос о том, потребуется ли мне открывать еще один брокерский счет... Читать далее

01.09.2025 решил воспользоваться промоакцией брокера «пригласи друга и получили подарочные акции на сумму 10 000 рублей». Ранее при получении подарочных акций по другой промоакции, брокер потребовал открытие нового брокерского счета или закрытия маржинальной линии по уже существующему. Так как у меня открыта маржинальная линия по всем 3 брокерским счетам, возник вопрос о том, потребуется ли мне открывать еще один брокерский счет для получения бонуса за приглашение друга. Специалист в чате быстро ответил, указал, что такое не требуется и для данной промоакции такое условие не действует, дополнительно направил ссылку на действующие условия промоакции.

Спасибо огромное!  Все четко и по делу!

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились отзывом. Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Будем продолжать в том же духе!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поделиться опытом взаимодействия с поддержкой данного брокера. Был вопрос по облигациям федерального займа в части выплат при продаже бумаг до истечения срока. Специалист поддержки Максим, оперативно подключился в чат и все доходчиво, понятно рассказал. Рекомендую всем пользоваться услугами данного брокера, без решения проблем не оставят.
Спасибо за отзыв. «Специалист поддержки Максим, оперативно подключился в чат и все доходчиво, понятно рассказал», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку и рекомендации.

Стремимся оказывать клиентам лучший сервис. Продолжим и дальше стараться для вас.
Оценка: 5
1 сентября около 14 часов дня обратился в поддержку брокера Т-Инвестиции, чтобы узнать, когда на мои счета начислят дивиденды по биржевому фонду «Пассивный доход» $TPAY. Мне ответил бот поддержки и скинул график платежей дивидендов по данной ценной бумаге, ответив на мой вопрос и дополнительно напомнив про размер выплаты на акцию. Работой поддержки доволен.

Здравствуйте.

Благодарим, что уделили время и поделились отзывом. Рады знать, что так высоко оцениваете нас! Продолжим работать в том же духе.
Оценка: 5 Не засчитана
Так как я новичок в инвестициях,не сразу разобралась,вчера биржа приостановила торги на фьючерс на газ,я немного запланировала,но при обращении в службу поддержки мне всё внятно объяснили,и помогли,я очень рада что поддержка реагирует мгновенно,меня всё устраивает в Т-Инвестициях,хорошее управление!

09.09.2025 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за теплые слова! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем продолжать в том же духе 💛

Оценка: 5 Не засчитана
У меня по условиям акции деньги нужно акции нужно было продать до 01.09.2025. Но возник вопрос как продать, т.к. дата окончания приходилась на воскресенье, нерабочий день. Обратился в чат, там Станислав мне подсказал, что в понедельник можно будет продать акции и бонус не сгорит. Спасибо что разобрался и подсказал.

09.09.2025 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Довольный клиент – лучшая награда! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊

Оценка: 5 Не засчитана
Всем здравствуйте, приложение Т-инвестиций, и приложение Т-банка очень понятное и даже ребенок разберётся, пишеш в чат сотрудники все объяснят на понятном языке, в общем молодцы так держать, ставлю 5 баллов! Вчера Екатерина все подробно объяснила, отвечают сразу без ожидания, очень нравиться работать с Т банком.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Здравствуйте.

Стремимся радовать наших клиентов высоким уровнем сервиса и совершенствовать приложение, чтобы сделать его функциональным и удобным.

Спасибо за высокую оценку и отзыв.

Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Чтобы могли это сделать, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на почту connect@tbank.ru со ссылкой на этот отзыв.
Оценка: 5
У меня был вопрос, почему некоторые акции на моем ИИС помечены значком "Т", при этом другая часть этих же акций на этом же счету без этого значка. Ассистент поддержки Артем быстро, четко и понятно объяснил сложившуюся ситуацию. На уточняющий вопрос так же быстро ответила ассистентка поддержки Дарья. Приятно иметь дело с профессионалами, которые быстро решают возникшие вопросы.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом.

Мы ценим, когда клиенты отмечают нашу работу. Приятно, что вы остались довольны полученной помощью.
Оценка: 5
Получила быстрый и чёткий ответ на свой вопрос по поводу подарочных ценный бумаг от сотрудника поддержки Т-инвестиций Максима. Обращение было создано 01.09.2025г в 11:35 в чате поддержки. Благодарю службу поддержки Т-инвестиций за своевременную и грамотную помощь.

Приветствуем.

Здорово, что общение с коллегой оставило после себя только приятное впечатление! Мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим за отзыв.
Оценка: 1 Не засчитана
В августе стал продавать акции через эту компанию. Столкнулся с тем, что я совершенно не понимаю как они удерживают налоги. При этом сами сотрудники компании ничего объяснить не могут - постоянно какие-то отписки к теории и к налоговому отчету, который кстати работает с большим запозданием. В результате с меня удерживаются огромные суммы налога. Когда я в чате привожу им вручную посчитанные суммы продаж и удержанные налоги, то там даже и... Читать далее

Когда я в чате привожу им вручную посчитанные суммы продаж и удержанные налоги, то там даже и близко нет соответствия. Сумма налогов намного больше 13%. Объясняют это тем, что сделки еще не завершены. Но если сделки еще не завершены - то как тогда вы считаете налоги? Почему налоги рассчитываются по незавершенным сделкам? Да и опять же - суммы какие-то странные. Например за прошлую пятницу у меня были последние сделки на общую сумму около 60 тыс, по которым сегодня утром был пересчет налогов (интересно почему) и посчитали еще кучу налогов, итоговая переплата почти на 20 тыс. Где здесь 13%?

Что-то выяснить в чате бесполезно. Похоже отвечают по каким-то своим методичкам, лишь бы клиент отстал. Такое ощущение что меня не слышат, приведенные мною цифры из их же личного кабинета по операция просто игнорируются. Такое ощущение что общаюсь с роботом. Очень жалею что связался именно с этим брокером. Я так понимаю концов уже не найти. Объяснений нет и денег тоже нет.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

При выводе денег удерживаем 13% с прибыли, которую вы получили от продажи ценных бумаг на инвестиционных счетах в этом году.

Если расчеты по сделкам еще не прошли, то удержим прогнозируемую сумму в рамках услуги "Вывод 24/7". После расчетов система повторно проверяет актуальный налог и, если нужно, проводит корректировки в большую или меньшую сторону в срок до 3 рабочих дней. Подробнее о налогообложении написали на нашем сайте.

Налоговый отчет формируем в режиме "Т+3". Это значит, что информация в отчете отобразится через три рабочих дня после продажи актива, получения дивидендов и купонов, а также начисления вариационной маржи по фьючерсам и премии по опционам. Подробнее о том, как читать документ, рассказали также на нашем сайте.

В деталях изучим вашу ситуацию, а также проверим работу поддержки. По итогу обновим ответ.
Оценка: 5 Не засчитана
В приложении Т-инвестиции иногда возникают вопросы и сотрудники всегда очень быстро приходят на помощь. Сегодня  сотрудник Оксана очень быстро пришла на помощь по моему вопросу об отсутствии Инвест-тренера в моём профиле и объяснила ситуацию. Я всегда довольна работой службы поддержки, спасибо им за всё. Жаль, что скрин ответа не загружается, первый раз пишу отзыв

Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.

Спасибо за отзыв.

Довольный клиент — наша главная награда. Будем стремиться становиться только лучше, чтобы и дальше радовать вас отличным сервисом.

Скриншоты можно прикрепить к отзыву или загрузить в комментарии с помощью хостингов:
- pixsgallery.com
- fastpic.ru
- hostingkartinok.com
- tnkscr.net
Оценка: 5 Не засчитана
Не мог ввести промокод в приложении т инвестиции.Не было кнопки активировать промокод . Сначала обновил приложение до последней версии , но и это не помогло. Обратился в поддержку где оператор Артём смог быстро и самое главное качественно решить мою проблему. Промокод активирован. Спасибо большое за оперативность

Ждем ответ представителя компании.

Приветствуем.

Ваш отзыв для нас очень важен! Будем радовать вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества 😊

Оценка: 5 Не засчитана
15.08.2025 пришло в голову открыть ИИС, но не знал стоит или нет, решил проконсультироваться с поддержкой Инвестиций Т-Банк'а. Сотрудник поддержки Анастасия помогла мне в решении этого вопроса, она разъяснила за каждый тип налогового вычета и подробно рассказала об ИИС. Думаю в скором времени открою ИИС, без ее консультации было бы проблематично разобраться с этим. Поддержка Т-Банк'а никогда не бросает, спасибо вам.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии инвестиционного счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

09.09.2025 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Анастасии.

Хотим отметить у себя ваш отзыв. Чтобы могли это сделать, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на почту connect@tbank.ru со ссылкой на этот отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
15.08.25 решил попросить помощи в подборе облигаций у поддержки Инвестиций Т-Банк'а, так как являюсь клиентом их приложения. Работник поддержки Юрий проконсультировал меня и направил обращение персональному менеджеру. Доволен оперативной работой, не первый раз обращаюсь к поддержке. В Т-Банк'е лучшая поддержка, всегда помогут и быстро ответят.

Ждем ответ представителя компании.

Спасибо за отзыв.

Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Чтобы могли это сделать, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на почту connect@tbank.ru со ссылкой на этот отзыв.
Оценка: 5
Пользовался услугами брокера Т-Инвестиции - Я в восторге! Крутейший интерфейс, все интересно настроено, удобно, просто для доступа и поиска. Потрясающая рыночная аналитика и крутые инвестиционный предложения! Да, пробовал других брокеров и их приложения, но по моему мнению пока у Т- Банка нет равных. Он мне лучше всего нравится, буду пока инвестировать на нем. И, буду по возможности рекомендовать знакомым. И, да - крутейшая опция которую предоставляет пока только Т -инвестиции, - это покупка/продажа акций  на выходные дни! Это круть! Особенно для тех которым срочно нужны деньги или перепродать или купить срочно акции)

P.S. Оценка учтена.
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку и отзыв.

Наша цель — оказывать клиентам лучший сервис. Приятно понимать, что движемся в правильном направлении 😊

Совершать сделки можно в рабочее время биржи. Мы рассказали о том, когда можно покупать и продавать ценные бумаги и валюту на нашем сайте: tbank.ru/invest/help/brokerage/account/trade-on-bs/buy-n-sell/?card=q6
Оценка: 5
Оставляю отзыв о отличной работе поддержки Т-Инвестиции. Сегодня 1 сентября написала в поддержку, мне необходимо было убедиться, что я участвую в акции «Путь инвестора» и почитать подробнее условия. Сотрудник Сергей ответил на все вопросы и очень быстро, буквально в течении 4 минут. Рассказал поэтапно условия акции и, что я участвую в акции. Благодарю за хорошую работу Т-Инвестиции и за то, что проводите маркетинговые акции для своих клиентов.

Приветствуем.

Приятно знать, что наше сотрудничество приносит положительные эмоции. Мы будем и дальше радовать вас высоким качеством обслуживания!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность сотруднику поддержки Даниилу за помощь, которую он мне оказал 1 сентября 2025 года.Я обратился в службу поддержки, чтобы уточнить, состоится ли сегодняшняя встреча с курьером, так как в прошлый раз она была сорвана. Даниил оперативно проверил информацию, подтвердил временное окно визита и по моей просьбе добавил специальный комментарий для курьера, чтобы тот заранее со мной связался. Это именно то, что было нужно. Остался очень доволен скоростью реакции, внимательным отношением к моей проблеме и готовностью пойти навстречу, чтобы решить вопрос максимально комфортно для меня. Спасибо за качественную работу и клиентоориентированность!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

10.09.2025 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Довольный клиент — наша главная награда. Будем стремиться становиться только лучше, чтобы радовать вас отличным сервисом. Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Даниила.

Не оставим без внимания ваш сигнал и проверим, почему не состоялась встреча.
Отзывов 4551—4575 из 10265

Продукты Банки.ру