Хочу поблагодарить сотрудников поддержки Т-Инвестиций за быстрые, подробные ответы на вопросы по инвестициям в течении июня. Поддержка в чате отвечает моментально, иногда перезванивали в течении дня и подробно рассказывали, давали рекомендации. Решили вопросы по валютным облигациям, размещениям новых облигаций, по купонам. Предлагали выгодные варианты, присылали ссылки и презентации.Спасибо Роману, Яне, Кристине и Илье за уделенное мне время.
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллег.
Обратилась в службу поддержки с вопросом о моём брокерском счёте и изменениями в статусе резидентства. Диалог сразу перевели с робота ассистента поддержки на живого сотрудника. Сотрудник Кристина дала полный и развернутый ответ на мой вопрос, с указанием сроков и видов документов, которые необходимо будет предоставить брокеру.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
10.07.2025 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами. Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги.
Отзывчивы, вежливы сотрудники Тинькофф инвестиций опретивно помогли при голосовании по облигациям Гарант-Инвест выпуск 002Р-08, Гарант-Инвест БО 002Р-09. Достаточно было обратиться в чат поддержки, с вопросом о том началось ли голосование по реструктуризации выпусков 002Р-08, 002Р-09.Компания приняла решение провести реструктуризацию долга. Спасибо Тинькофф инвестиций.
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Мы рядом 24/7 и готовы помочь.
Отвечают быстро, оперативно, круглосуточно и понятно на любой вопрос, приводят различные актуальные примеры, плюсом самое удобное приложение среди всех, обучающие курсы внутри приложения, свои фонды, льготные условия, разнообразие тарифов и предложений без навязывания всего вышеуказанного, лучший банк!
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку. Стремимся оказывать клиентам лучший сервис. Продолжим и дальше стараться для вас 😊
Хотим отметить у себя ваш отзыв. Чтобы могли это сделать, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на connect@tbank.ru со ссылкой на этот отзыв.
24 июня сервисы Т‑Инвестиций некорректно работали и в качестве извинения мне дали возможность бесплатно пользоваться сервисом Premium месяц. Я давно хотел попробовать данный сервис, но так как есть определённые условия(плата 1900р в месяц) при использовании, не мог себе позволить подключить. Но теперь Premium подключён и я смогу ощутить все его преимущества, так как активно торгую в т ‑Инвестиций и комиссия за сделки будет меньше, что даёт мне возможность заработать. Спасибо, т-банк как всегда на высоте.
Дополнительную информацию получили.
Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Стремимся, чтобы сотрудничество с нами оставляло только положительные эмоции.
Даем возможность не платить за сервис Premium. Подробнее об этом мы рассказали на нашем сайте: tbank.ru/bank/help/debit-cards/tinkoff-black-premium/get-black-premium/price/?card=q3
Открыла брокерский счет в приложении Т-Банка «Т-Инвестиции». Пользуюсь мобильным приложением. Прекрасное приложение, все интуитивно понятно. Служба поддержки моментально приходит на помощь, отвечают быстро и понятно. Хотела разобраться с паевыми фондами, решила задать все интересующие вопросы в чате поддержки, сотрудники ответили понятно и исчерпывающе. Благодаря консультации узнала о двух интересных для меня фондах, паи одного из них купила в портфель. Инвестирую с интересом и удовольствием!
Здравствуйте.
Стремимся радовать наших клиентов высоким уровнем сервиса и совершенствовать приложение, чтобы сделать его функциональным и удобным.
Позавчера (28.06) вечером обращался в службу поддержки Т-Инвестиций. Изначально целью обращения был вопрос связанный с защищенностью моего брокерского счета. Увидел, что в интерфейсе появилась вкладка "Режим активной торговли", меня это смутило, по сути я редко что-то покупаю и продаю из бумаг, также я ничего не менял в настройках приложения и у меня возникло сомнение, а не подключил ли я случайно автоследование или не воспользовался ли кто-нибудь моим счетом.
Я обратился в чат поддержки, приложил скриншот с возникшей в прилодении вкладкой и сотрудник Руслан поспешил меня успокоить, сообщив, что это просто новая функция обновленной версии приложения. В свою очередь у меня возник вопрос уже другого характера: "на каких платформах можно обновить приложение при необходимости?" Руслан прислал список всех платформ для установки и обновления приложения.
Отмечу удобство общения в чате поддержки, тем, что нет навязчивых сообщений бота с вопросами, ответы на которые занимают по несколько минут, а в итоге не приводят к результату(сообщения от бота приходят только в начале диалога, после просьбы позвать оператора подключается оператор). А Руслану спасибо за бдительность и информативность.
Приветствуем.
Руслан — отличный специалист и настоящий профессионал своего дела! Всегда рады заботиться о наших клиентах. Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес коллеги!
30 июня я обратился в техническую поддержку, чтобы получить консультацию по поводу смарт-счета. Мне помог молодой человек, который объяснил, как его оформить и каким способом.Особенно хотелось бы отметить краткость, информативность и пользу этого диалога. Мне подсказали, что можно сразу оформить смарт-активы при покупке, и это очень удобно.
Здравствуйте.
Хочу поделиться своим опытом по работе в приложении Т- инвестиции. Уже несколько лет пользуюсь данным приложением, и меня се устраивает. Одно из лучших приложений, где все достаточно понятно и главное онлайн чат работает просто на все 100. Само приложение очень простое и понятное к восприятию даже новичку. Рекомендую.
Приветствуем.
Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен сервисом и качеством решения вопросов. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Всегда обращаюсь за поддержкой в Т-Инвестиции. Быстро и четко объясняют и помогают. В других банках отвечают не на столько оперативно. Как в Т-банке. Мне помогала Евгения с загрузкой брокерского счета для брата. Так же отправила заявку на открытие. И выслала инструкцию. Очень благодарна ей. Спасибо за помощь!
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги.
Быстро решили мою проблему, не мог найти кнопку вывода средств со счёта. Сотрудница помогла найти кнопку а также была доброжелательна и оперативно помогла мне с моей проблемой. Получилось вывести средства без проблем со счёта смарт-активов, теперь я знаю как вывести деньги со сварт-счёта, спасибо за качественное выполнение работы
10.07.2025 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Ценим доверие, стремимся обеспечить наилучший опыт сотрудничества для каждого клиента. Спасибо, что делитесь опытом и положительными впечатлениями о сервисе! 💛
Пропадает желание торговать с Т-Инвестициями. Недавно закрыл одну из самых больших убыточных сделок на Индекс МосБиржи IMOEX. «Спасибо» работе терминала. В июне, 06го, после оглашения ставки Центробанка терминал зависал и выдавал ошибки. Если первая моя лимитная заявка прошла, то следующие две и с телефона и ноута в течении 10 минут рыночные уже не проходили - просто никак не реагировали кнопки, терминал зависал и не проводил ни одну заявку. Я уже напрягся, что потом всё разом сработает то что не отправлялось и будет ещё хуже.
В итоге, вместо +20к с хвостиком профита, я получил убыток почти в 100к. Просто слов нет. Вот как после этого можно доверять сервису, скажите? Это не первый сбой. Просто когда теряешь деньги из-за лагов сервиса, а потом получаешь ответ от поддержки в стиле "К сожалению, ни одна компания не защищена от технических сложностей...". Ну а кто потери компенсирует?
Если прошлый раз при сбое вы как-то вопрос решили, и то там я сам выявил проблему и решили ещё до потерь. То что делать вот с такими историями? Хочется закрыть терминал Т-Банка и не видеть его больше никогда после такого.
Спасибо за отзыв. «Просто когда теряешь деньги из-за лагов сервиса, а потом получаешь ответ от поддержки», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншот ответа службы поддержки по обращению, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
10.07.2025 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Инвестиции
Здравствуйте. Все верно, никто не застрахован от технических сложностей. При этом мы всегда идем на встречу клиентам, рассматривая компенсацию, если они зафиксировали убыток из-за ошибок сервиса. Когда объявляли ключевую ставку ЦБ, было сильное колебание цен на рынке, не видим, чтобы у вас были проблемы в тот момент. Если вы с ними сталкиваетесь, пожалуйста, пишите об этом в чат, присылая скриншот. Это поможет нам в решении вопроса.
Т-Банк отличается от других банков своей тех поддержкой, ответы поступают в короткий срок и по делу. Сначала отвечает искусственный интеллект, если он не помог, подключается сотрудник банка. Сколько не было ситуаций - все они были решены, благодаря быстрой и пунктуальной тех поддержки. Тому пример - сегодня, 30 июня интересовался как начисляются купоны по облигациям, решил написать в тех поддержку, там мне ответил бот уже заготовленным шаблонным ответом, но в этом ответе содержалось все что нужно и мне было всё понятно. Присутствие сотрудника даже не понадобилось! В общем с поддержкой у данной компании все отлично!
P.S. Письмо получили.
Приветствуем.
Всегда рядом, чтобы помочь быстро и качественно. Здорово, что остались довольны работой команды и так высоко оценили сервис! Благодарим за отзыв и доверие!
Мне нужно было узнать , начислят ли мне комиссии за куплю -продажу акций, мне быстро и грамотно технический специалист в Т-инвестициях рассказал, что не будет начислений. Также оперативно подарили акции. Всем советую Т-технологии как брокера и банк, лучшего брокера я не знаю, никаких багов и проблем .
Здравствуйте.
Без комиссий можете заключить до 15 сделок в день с облигациями Т-Банка и акциями Т-Технологий.
За 16-ю и последующие сделки, а также за сделки с другими бумагами спишем комиссию по вашему тарифу. При совершении сделки комиссию покажем, но ее не спишем, если количество сделок за день не превышает 15.
Впервые открыл брокерский счет, параллельно изучая всю эту обширную тему, возник ряд неких недопониманий, которые быстро помогли решить ребята из поддержки «Т-Инвестиций». Да и в целом, являясь зарплатным клиентом другого банка, которым пользовался более 7 лет, за пару дней пользования Т-Банком, понял, что все время был не там. Всем рекомендую «тинек», особенно - летом
Приветствуем.
Стремимся помогать быстро и профессионально. Рады, что поделились впечатлениями и остались довольны работой команды! Благодарим за положительный отзыв, доверие и высокую оценку!
Большое спасибо, что оперативно отработали мой вопрос) очень нравится пользоваться услугами Т банка качество на высшем уровне. Да и в целом по любым вопросам можно к ним обратиться, операторы работают очень быстро, все для людей, большое спасибо еще раз)
Приветствуем.
Постоянно совершенствуем наши услуги и сервис, чтобы делать сотрудничество еще более комфортным и приятным. Спасибо за отзыв, поддержку и теплые слова в адрес команды!
Не смогли идентифицировать вас и найти в нашей системе. Пожалуйста, отправьте ваши ФИО и дату рождения вместе со ссылкой на отзыв нам на почту connect@tbank.ru, чтобы мы отметили у себя вашу обратную связь.
Обратился в поддержку Тинькофф с вопросом по ИИС — хотел понять, какие налоги возникают при закрытии и как потом перевести активы. Специалист Роман очень чётко и по пунктам всё объяснил: рассказал про тип вычета Б, условия освобождения от налога и нюансы с ИИС-3. Без воды, сразу по делу, с понятными формулировками.Отличный сервис — приятно, когда поддержка действительно разбирается в вопросе.
Возникли вопросы по некоторым облигациям, единовременно выплатили купон и частично погасили облигацию, так как облигация свежая стало непонятно, что произошло и сотрудник поддержки брлкнра объяснил, что слусилось и что от этого изменится. Вопрос поняли сразу и быстро дали ответ. По результатам обращения прояснились и подобные ситуации в прошлом
Дополнительную информацию получили.
Оценку снижаем на балл за длительное ожидание ответа оператора.
Здравствуйте.
Ваши теплые слова подтверждают нашу цель — оказывать не просто помощь, а полноценную поддержку на каждом этапе сотрудничества. Спасибо за доверие и положительный отзыв!
Обратился в службу поддержки Т- инвестиций по поводу снижения выплаты налогов. Получил исчерпывающий ответ с примерами в цифрах, если доход 5000 р, продал акции с убытком 3012р- из этого получается налогооблагаемая база 1988р из неё и будет вычтен налог 13%. Оператор понял мой вопрос- объяснил быстро и доходчиво.
Здравствуйте.
Скорость и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
Обратился в чат поддержки для решения вопроса с закрытием одного из моих брокерских счетов, так как нет такой функции в приложении, скаченном на моем телефоне. Сотрудник банка ответила вежливо и оперативно, все объяснила и решила вопрос крайне быстро (не более чем за 5 минут), что ни может не радовать.
Хорошая и качественная консультация.после этого были сформированы документы и По поручению выставили только рыночную заявку. смог продать бумаги быстрее, а риск того, что сделка не исполнится — ниже. Бумаги продпли сразу после выставления заявки в рабочее время биржи быстро качественно. Спасибо большое
10.07.2025 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку! Стремимся оказывать нашим клиентам только качественные поддержку и сервис. Будем продолжать в том же духе! 😊
Поделюсь своим опытом инвестирования в Т инвестиции. За несколько лет инвестирования это пятый брокер, с которым я взаимодействую. У всех есть плюсы\ минусы: где приложения получше, где комиссия понятней. Поэтому ни с кем не прекращал сотрудничать.
Конкретно по данному брокеру,- начал инвестировать с ним пару- тройку месяцев назад. Вначале, в основном нравилось, удобные приложения, много настроек функций. За пару месяцев около 30 % прибыли на брокерском счету. Особых недочётов не наблюдал.
Но всё хорошее закончилось 06.06.2025 г. На объявлении учётной ставки в 13:30 часов, я решил совершить быструю лимитную сделку на покупку акций ГК Самолёт, SMLT. Подготовил своё рабочее место: Терминал Т- инвестиции, настроил два экрана, чтобы видеть процентную ставку ЦБ, проверил функционал: установил количество лотов к покупке, осталось только нажать кнопку.
Перед самым объявлением ставки цена акций ГК Самолёт пошла резко вниз, что меня обнадёжило, что сделка будет лёгкой и прибыльной. В 13:30:04 (указываю в секундах поправку на задержки в обновлении информации и нажатии клавиши заявки) я сделал заявку на покупку акций по цене 1254 р., хотя в торговом стакане цена была ниже. Ничего не произошло. Я допускаю, что ещё максимум 5 секунд я нажимал следующую заявку по цене 1261 р., хотя это было быстрее. Выскочила ошибка: невозможно выполнить, пополнить баланс (что-то в этом роде).
У меня опустились руки, я больше не пытался, время шло заявки не проходили, цена стремительно менялась. Но почти через минуту у меня на счёте появились акции в необходимом мне количестве. А вот цена покупки меня шокировала. Они были куплены почти на 100 руб. дороже заявленной мной цены. У меня сразу был убыток и надо было, как -то с этим разобраться. Стоимость актива всё время падала, практически без отскока, я продавал частями, надеясь хоть на один поворот цены вверх для минимизации убытка. Не получилось.
Потом я связался с поддержкой. Запросил у них архив заявок. Описал ситуацию. Они взяли день на рассмотрение и спустя время отписались, что всё нормально: я выставил лимитную заявку на покупку в 13:30:51 ПО ЦЕНЕ 1388 р. (в тот день пик цены был 1391 р). Брокер исполнил её по лучшей цене 1358,10 р за 11 сделок. Т.е. по цене рынка на 13:30:54 ( у меня время в брокерском отчёте). Я не знал как доказать, что я НЕ ВЫСТАВЛЯЛ заявку на 1388 р в 13:30:51 часов. 06.06.2025 г. Но спустя время нашлись коллеги инвесторы с аналогичными , как под капирку ситуациями.
09.06.2025 г. тут же в отзывах девушка описывала подобное. В ответах на её отзыв представитель Т-инвестиций признал, в указанный мной период сделки, сбой программного обеспечения. Я решил что теперь имею полное право на аннулирование сделок в этот период и в возмещении понесённого мной ущерба. Но при общении с поддержкой и указания на факт признания сбоя представителем компании, мне вновь отказали признать своё участие в моём убытке.
Мы уже обменялись контактами с коллегами оказавшимися в подобном положении и вырабатываем совместный план действий. Представители компании Т- инвестиции не ведут конструктивного диалога, а занимаются отписками и затяжками времени. После подобного случая и учитывая мой прошлый опыт инвестирования, ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОГО БРОКЕРА!
Случай каждого инвестора мы изучаем индивидуально, ведь все ситуации уникальны. Во время проверки выяснили, что вы выставляли лимитные заявки. Все поручения мы исполнили правильно. Например, по логам видим, что 6 июня в 13:30:54 вы выставили лимитную заявку на покупку 1300 акций ГК Самолет и указали цену 1388 рублей. Мы отправили поручение на биржу. Дальше исполнение зависит от наличия встречного предложения и цен на рынке. Мы не сводим заявки на бирже и не можем изменить вручную значение, которое вы указали при выставлении поручения. Заявку исполнили сразу по более выгодной цене — 1358,10 рублей.
Ошибок в нашей работе нет, поэтому не сможем рассмотреть для вас компенсацию. Ситуации других инвесторов под вашим отзывом прокомментировать не можем, так как нельзя разглашать финансовую информацию третьим лицам.
У инструмента инвестиций Т банка простотнет конкурентов. Начиная с заведения средств и заканчивая выводом. Ни один банк не даёт вывести средства моментально, везде ваши средства замораживать минимум на день, таким образом вы теряете прибыль. Приложение Т очень удобное и постоянно дорабатывается, чтобы можно было зарабатывать ещё больше! Также хочу отметить поддержку пользователей, работает отлично. Кроме решения проблем и консультации можно заказать выписку детализации по всем своим операциям. Это просто ТОП!
Здравствуйте.
Вывести рубли, доллары США, евро, лиры, казахстанские тенге и белорусские рубли с брокерского счета на свою дебетовую карту Т‑Банка можно круглосуточно и без выходных — даже в ночь с субботы на воскресенье.
Круглосуточный вывод доступен благодаря услуге "Вывод 24/7". Она бесплатная, работает на всех брокерских счетах Т‑Инвестиций и доступна для инвесторов от 18 лет и старше.
Приятно, что выделяете столько наших преимуществ. Будем стремиться, чтобы их становилось только больше. Рады, что комфортно с нами!
В приложении брокера Т-инвестиции не мог продать дробную часть подарочной акции. В чате сотрудник поддержки помог это сделать. Отвечали очень быстро, ответы очень корректные, минимум воды, все по теме. Неоднократно обращался в чат поддержки, всегда готовы помочь в самое короткое время. С сервисом премиум все работает супер. Рекомендую данного брокера, пользуюсь уже более 5 лет. Я доволен. В любое время подскажут, в беде не оставят
Приветствуем.
Рады видеть вас в числе довольных клиентов! Поддержка и качественный сервис — это то, над чем постоянно работаем, и ваши слова вдохновляют двигаться вперед. Спасибо за доверие и замечательный отзыв 💛
Нужно было проголосовать по облигациям через брокера. Написала в поддержку для уточнения процедуры голосования. В поддержке объяснили, что надо сделать. Прислали даты, когда можно проголосовать. Рассказали про варианты голосования, прислали заявление. Вопрос решили в течение 15 минут. Поручение приняли, всё хорошо.
Здравствуйте.
Стремимся дарить только положительные впечатления нашим клиентам! Рады, что поделились опытом и отметили решение вопроса. Благодарим за поддержку и хороший отзыв! 💛