Ранее в октябре был выбран кешбек 30% на тинькофф инвестиции, но не более 3 т.р. По условиям кешбек должен быть начислен не позднее 10 рабочих дней, это было 14 ноября.Однако, поддержка кормила невразумительными отписками и обращениями, которые закрываются (где написано, что кешбек будет выплачен в ближайшие дни, без указания сроков/дат).

Также эксперт банка, присутствуйющий от лица банка на этой площадке - П-ва Е. (Руководитель отдела поддержки клиентов в социальных сетях) заверила, что все условия я выполнил, и полагающийся кешбек будет выплачен + 1 акция подарочная за ожидание. Наконец 19 ноября, обращение было решено. Однако, я вижу какой-то неадекватный ответ, в котором написано, что ценные бумаги я продал ( а продал я их 1 ноября, уже в другом месяце) и условия якобы не выполнил тем самым.

Однако, банк великодушно мне идет навстречу и начисляет 1493, 61 руб (интересная сумма, неподдающаяся логике). Вот так этот банк "зажал" полагающийся кешбек, но "великодушно" зачислил почти полторы тысячи рублей. В общем дно. Банк обманывает клиентов. Занавес.