Т-банк проводил в прошлом месяце акцию, сделал категорию подключив которую можно было получить кэш-бэк за покупку ценных бумаг, 50% от покупок максимум 3000 р. Целевое действие - в течение расчётного периода с момента выбора категории "Кэшбэк на покупку ценных бумаг", сворешить СДЕЛКИ покупки ценных бумаг на брокерский счет на сумму не менее одной 1000 рублей.
Ну подумал я неплохая акция, прочитал подробно условия в приложенном документе, который к счастью созранил. В течение действия категории я совершал несколько покупок каждая из которых была более 1000 рублей, в общей сумме выше 6000 р, со своей стороны полностью выполнил улсовия, чтобы получить кэшбэк в размере 3000 р, осталось лишь дождаться.
Наступил следующий месяц, никакой информации по поводу кэшбэка не было я решил уточнить у поддержки, они ответили, что кэшбэк начислят в течение 10 рабочих дней после окончания акции. Ок, жду. Прошло больше, ничего не начислили, пишу им опять, что там с кэшбэком? ой возникла техническая ошибка, кэшбэк начислим чуть позже. В итоге через пару дней приходит 1152 р Я не понимаю почему так мало опять пишу в поддержку в чем проблема? они мне говорят, что акция действовала только на ПЕРВУЮ покупку, я перечитал документ там ничего не сказано про первую покупку.
Оказалось, что они решили поменять условия акции уже процессе акции или перед самым ее началом, сказать точно не могу т.к. никак уведомлений по этому поводу я не получал. В итоге скачал их новый документ и сравнил со старым, действительно они поменяли условия. Ребята просто решили навести хайпа, заманить по больше людей а потом всех обломать естественно если бы я знал что так будет то совершил бы одну покупку на 6000+ р...В общем ввели в заблуждение и сделали вид, что ни при чем. Видимо после смены названия у них поменялась и политика.
Т-Банк, кэш НЕ бэк