В ноябре была категорий кешбека 30 процентов на ивестиции в Т-инвестиции. Естественно выбрал эту категорию, внимательно изучил предложение и официальнный документ по этой акции, задал интересующие вопросы в чат-поддержках о лимитах.
Понял что нужно сделать покупку от 1тыс рублей, максимальный кешбек 3 тыс рублей, и продержать купленные бумаги не менее 10 дней.
И 19 ноября выполнил целевое действие по своему второму брокерскому счету (у меня их 2) на общую сумму 10тыс 8рублей. Подумал что дело сделано и осталось только ждать. Проходит (как указано в правилах акции) 10 рабочих дней.
Пишу в чат, что мол вот - Я купил бумаги на 10 тыс, прошло 10 рабочих дней, но так ничего не пришло - мне отвечают :" ...что вообще никакие бумаги нельзя было продавать, не только те, что купил при целевом действии, а вообще все, даже которые были куплены до это, даже которые были куплены и до этого на другом брокерском счете..." - поэтому "брейся" - меня конечно это возмутило - я еще раз ознакомился с условиями и написал в чат- поддержки что об этом нигде не было сказано. Оператор создает обращение и просит ждать.
Через 3-4 часа отвечают в целом то же самое".. что после целевого действия - воообще продавать ничего нельзя, даже абсолютно другие бумаги.." , ".. и что вручную начислять тоже ничего не будут.." - по-русски -"брейся и гуляй" . Вот как теперь изменилось отношение за 2.5 года.
Обман при кешбеке за инвестиции - истинное отношение к клиентам теперь такое