Меня товарищ позвал под акцию к этому брокеру. Почему бы и нет, подумал я, заодно посмотрю как чего, может сменю тинька... Зарегистрировать получилось быстро, сразу начались звонки от менеджеров с расспросами что и как... типа серьёзная контора. Завожу деньги, и начинается хаос. Покупаю фонд, держу, потом продаю, и вроде все нормально, жду пока деньги придут. Захожу на следующий день, смотрю - а там снова висят мои фонды в портфеле... я непонимаю что происходит... и продаю их снова. И ОНИ ПРОДАЮТСЯ ОПЯТЬ! Снова жду деньги... захожу чуть позже и новая ерунда! У меня уже фонды в шорт!
Я в диком ужасе быстро закрываю все позиции, пишу в поддержку, а они разводят руками и ничего не знают, мол неполадки у них. Мои то какие вообще проблемы? После такого я конечно не хочу с ними иметь никаких дел и пишу им, чтоб уточнить, как там дела с моей акцией? Хочу забрать свои 2500 положеннные и удалить их из памяти! И понеслось.
Оказывается, они не могут сказать ничего, у них опять какой-то сбой, 3 дня они выясняли про мой вопрос и решили создать обращение. Было это 26.03.25... потом 30.03 мне сообщили, что срок рассмотрения до 2.04... 2.04 сказали, что сроков вообще нет и ответ будет когда-то... а 17.04 мне приходит на почту ответ, мол я не заполнил какие-то там данные в профиле и после заполнения я смогу получить свои 688р!
Я тут же снова пишу им в поддержку с вопросом, что за письмо такое и сумма странная?! А мне отвечает, что ничего не знают, что письмо от них, но о его смысле ничего сказать не могут. И..... создают новое обращение! Вот уже почти май, а я так и не знаю, где же мои бонусы обещанные за регистрацию.... и видимо узнаю не скоро! Не связывайтесь с этой организацией ни под каким предлогом! Ничего сделать они не могут, вопросы не решают совсем! Хорошо хоть деньги свои вывел...
Поддержка полный 0, компания ужасная!
Проверяется