БКС необоснованно и незаконно ограничил доступ к моим брокерским счетам из-за того, что якобы требуется обновление паспортных данных. При это ранее я направила в БКС онлайн заявление на изменение паспортных данных с приложением копии паспорта и БКС подтвердил его получение. На Госуслугах паспортные данные актуальны. Тем не менее, БКС не обновил паспортные данные и ограничил доступ к операциям по брокерскому счету и ИИС, ссылаясь на то, что им не пришел какой-то ответ от ФНС.
Я оставила жалобу с просьбой срочно помочь в решении проблемы, со мной никто по данной жалобе не связался, доступ к счетам по-прежнему ограничен, хотя в чате мне написали, что якобы моя проблема была передана руководителю профильного подразделения. Считаю, что БКС действует недобросовестно и злоупотребляет своими возможностями по блокировке доступа к моим счетам. Номер обращения №01300525124358 от 30.05.2025.
Не рекомендую связываться с этой компанией, потому что в случае проблем, им глубоко все равно, что они необоснованно блокируют доступ к финансовым операциям и ставят вас в условия, когда из-за колебаний курсов вы можете потерять большие деньги или недополучить прибыль.
Недобросовестная компания