29 июня увидела в интернете информацию об акции «Колесо Фортуны 2025» от Т-Инвестиций и заинтересовалась — показалось, что это отличный шанс получить бонусы за инвестиционную активность. Однако в приложении у себя эту акцию не нашла и 29 июня в 20.28 обратилась в поддержку, чтобы уточнить, как можно принять участие.
Сначала общалась с ботом-ассистентом, но конкретного ответа не получила и попросила перевести меня на оператора. На мой вопрос оперативно откликнулся сотрудник Руслан — вежливо пояснил, что для участия необходимо персональное предложение, которое приходит через пуш, чат или баннер в приложении. Но при этом не оставил мой вопрос без внимания и сразу передал обращение коллегам, чтобы они проверили возможность моего участия.
На следующий день, 30 июня, получила ответ: меня включили в акцию, и теперь осталось дождаться индивидуального предложения с целевым действием. Всё чётко, поэтапно и понятно — и в условиях, и в сроках. Очень приятно, что в Т-Инвестициях не просто отсылают к стандартным ответам, а действительно идут навстречу и помогают подключиться к интересным промоакциям.
Спасибо Руслану и всей команде поддержки за внимательное отношение и быстрое решение! Скриншоты, подтверждающие переписку с оператором и ответ по обращению, направлю на responses@banki.ru
Благодарю за помощь с подключением к акции