Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия со службой поддержки Т-Инвестиции. 3 августа в 12:48 я столкнулся с нестандартной ситуацией при использовании инвестиционной стратегии и решил обратиться за помощью в чат поддержки.
Ситуация заключалась в том, что я заметил необычное поведение подключенной стратегии — не все сделки за ведущим стратегии повторялись на моем счете. Я обнаружил по крайне мере две пропущенных сделки: 31 июля и 1 августа.
Специалисты поддержки отреагировали моментально. Они оперативно зарегистрировали мое обращение под номером 590974912 и уже через несколько минут предоставили исчерпывающий ответ.
Особенно хочу отметить профессионализм сотрудника поддержки, который не только разъяснил ситуацию, но и подробно объяснил принцип работы стратегии. Оказалось, что отсутствие полного повторения сделок — это нормальное явление, поскольку система ориентируется на поддержание процентного соотношения пропорций между моим счетом и счетом ведущего.
Также было проведено исследование синхронизации, в результате которого технические специалисты не обнаружили никаких ошибок в работе системы.
Хочу выразить искреннюю благодарность команде поддержки за оперативность реагирования, профессионализм в объяснении технических моментов и внимательное отношение к деталям!
Профессиональная поддержка: как быстро решить нестандартную ситуацию