Участвовал в размещении ценных бумаг.Выставил заявку на участие, но потом понял что ошибся счетом и отменил свою заявку.Она исчезла из приложения. После этого выставил заявку на ту же самую акцию но на другой счет. После размещения обнаружил что у меня есть активные заявки на обоих счетах. Я тут же обратился в техподдержку брокера чтобы прояснить этот вопрос и попробовать его как-то решить. Я был поражен с каким сочувствием меня выслушал Максим! Как будто это он промахнулся и выставил заявку не на том счете. Всячески мне помогал этот вопрос уладить. Так как этот вопрос нельзя было решить быстро то меня бережно передавали из рук в руки как эстафетную палочку сотрудники друг другу. Нравиться что этот инцидент расследует до сих пор и не бросают его пока не поймут как же так получилось, чтобы избежать этого в дальнейшем!
Ниже привожу некоторые диалоги:
Я отменил в приложении одну заявку на размещение. Вижу что висит две заявки. Они обе актуальные?
Здравствуйте.
Уточните, верно понимаю, что вы имеете ввиду заявку на размещение Газпром нефть на брокерском счете с номером договора 2093591352 ?
Как вижу, заявка на размещение активна на данном счете.
Также на брокерском счете "Стратегия" заявка на участие в размещении Газпром нефть активна.
Подскажите, по какому счету отменяли заявку?
По итогу в общем должно быть две заявки, одна на Брокерском счёте и одна на счёте "Стратегия" или всего должна была остаться одна заявка?
Срок приёма и отмены заявок уже прошёл, сейчас не отменить. Извините за неудобства. Проверим почему произошла ситуация о которой говорите и проверим, что можно сделать.
Вернёмся с обратной связью в срок до конца завтрашнего дня включительно.
Отслеживать статус обращения можно в приложении Инвестиции в разделе Чат > Обращения.
Мы постараемся что-нибудь придумать. Если это возможно, то отменим заявку.
Участие в размещении