23 августа в 21:44 я обратился в чат поддержки Т-Банка с вопросом о том, почему в приложении перестали появляться предложения участвовать в IPO. Сначала подключился ассистент, а затем меня быстро переключили на оператора.Уже в 21:46 мой вопрос взял в работу сотрудник Дмитрий. Он подробно объяснил, что из-за текущей экономической ситуации и высокой ключевой ставки компании сейчас не проводят IPO, поэтому предложения не поступают. Дмитрий также подсказал, где можно найти доступные размещения облигаций в приложении — во вкладке «Что купить» в разделах «Будущие размещения» и «Сейчас размещаются».

Позднее, в 22:18, я уточнил, будут ли приходить уведомления о будущих IPO. Дмитрий ответил, что банк старается оповещать обо всех важных событиях, но посоветовал дополнительно отслеживать информацию в официальных источниках: в канале Т-Инвестиций и в профиле Пульса.Обслуживание оставило положительное впечатление: ответы были даны быстро, вежливо и с полезными ссылками на источники. В итоге я получил полную картину и понимание, где отслеживать информацию о размещениях. Спасибо Дмитрию за грамотную консультацию!