В приложении Т-Инвестиций сегодня обратила внимание, что при входе в карточку с уже имеющимися у меня паями появляется сообщение «Инвестируйте до 29.09 для получения выплаты». И у меня закрались сомнения, смогу ли я получить выплату по уже имеющимся паям, если не буду докупать новые. Чтобы прояснить детали, сегодня, 7 сентября в 14.24, задала этот вопрос в чате приложения.
К диалогу сразу подключился бот, но мой вопрос не решил. Я попросила подключить оператора и бот сделал это моментально. Через 5 минут подключилась оператор Карина и пояснила, что я конечно же получу выплату по тем паям, которые уже есть в моем портфеле. А указанное мною сообщение просто является общим предложением инвестировать еще, если я хочу получить дополнительный доход. Теперь все стало понятно.
Спасибо оператору за быстрый и четкий ответ. Немного подпортило впечатление от консультации то, что оператор пытался навязать кредитку, но главное что мой вопрос был оперативно решен. Скриншоты, подтверждающие переписку в чате, отправлю на responses@banki.ru
Оператор оперативно разъяснил детали выплат