Здравствуйте, в компани ИК Финам для существующих клиентов есть такая фишка, как накопить ежеквартально (12т.руб за год) до 3000руб, на свой брокерский счет.За что можно получить бонусы (1бонус-1руб)? Торговый оборот, дивесификация портфеля, за использование различных фининструментов...но что особенено понравилось за прохождение бесплатных курсов по обучению торговли.каждый квартал перечень обучающих курсов на получение бонусов меняется.. Ты учишься,  проходишь тестирование по курсу и только по итогам тестирования он тебе засчитывается или( добро пожаловать -повторенье мать ученья)

Перечислю некоторые из них: Как читать графики?, Торговля в плюс. Инвестиции в золото. ..Курсы хоть и беплатные, но думаю каждый почерпнет что-то для себя нужное и интересное для практической торговли, нюанс хочешь углубитьтся, можешь, используя накопленные бонусы, купить платные курсы.

Кстати вопрос в техподдержку по поводу курсов 04.09. 2025 Евгений решил оперативно. Не хочу выделять кого-то особо, но команда техподдержки за неполеные 6месяцев моей торговли в Финам ни разу не оставила мой вопрос без решения, но это чуть другая история)