Добрый день.
10.09.2025 года обратилась в поддержку Т-Инвестиций по вопросу получения подарочных акций, сотрудник Светлана проводившая консультацию давала подробные ответы на все вопросы. Зайдя в приложение Т-Инвестиций я увидела, что у меня есть подарочных акции на сумму примерно 7000 рублей, что очень меня обрадовало, но однако встал вопрос как их по итогу получить и как много необходимо вложить своих денег, так как ранее с инвестициями я не работала, то решила за помощью обратиться в чат поддержки.
Сотрудник поддержки Светлана дала мне развернутый ответ по вопросу получения подарка, указала, что именно можно купить и как контролировать остаток на брокерском счете для выполнения условий. Оказалось, что необходимо держать сумму не менее 10 000 рублей на брокерском счете, данная сумма должна фиксироваться на конец торгово дня, также предоставили информацию по времени фиксации торгового дня. Также Светлана сразу сориентировала по срокам получения подарочных акций, если я пополню счет и куплю активы в день обращения.
Исходя из ответов сотрудника у меня не возникло дополнительных вопросов, что очень радует, так как получилось оперативно решить мой вопрос. При этом не было никакого навязывания воспользоваться данной акцией или какими-то другими продуктами банка, что не может не радовать. Рекомендую при возникновении вопросов сразу обращаться в поддержку, сотрудники отвечают всегда развернуто и грамотно. Спасибо.
Быстрая помощь доступным языком