Здравствуйте!Сейчас обращалась в чат, так как у меня есть возможность продать виртуальные акции. Вот у меня в подарок акции на счету, но, чтобы их вывести, надо продержать 70000 месяц или купить активы мне. А ещё я участвую в акции с автопополнением брокерского счëта раз в неделю на 1000 в течение месяца, и там потом в конце месяца придёт тоже подарочная акция, и для её продажи надо будет 20000 руб на брокерском счету месяц держать. И я в чате спрашивала, если это одновременно будет, то хватит всего 70000 на счету или надо будет 70000 + 20000 держать?
Мне ответили, что, если я выполнила условия для продажи и держу портфель больше нужной суммы, то с новым подарком автоматически получу разрешение на продажу, даже если это подарок с другим тикером. Спасибо! И отметили, что условия продажи подарочных акций неизвестны до их начисления.Но, если по новому бонусу условия продажи будут с суммой на брокерским счету или/и купленных активов не менее 20 000, то выполнения условий в 70 000 будет достаточно. Спасибо большое за ответы! Скриншоты отправляю на риспонзес сайту.
Объяснили про остатки на счету для продажи акций