ТРИЖДЫ я был в офисе ВТБ и их сотрудник давал мне на подпись заявление на учет ЛДВ... Я не знаю какого формата оно должно быть, поэтому - что давали то я и подписывал. ТРИЖДЫ банк отклонял, я снова и снова ездил и опять писали с их сотрудником в центр что я хочу получить ЛДВ (пришлось на бумажном носителе переносить активы из Открытия). Никто из центра внятно не мог объяснить что не так.
Когда мне отказали в третий раз я потребовал объяснений. Оказывается, не такое заявление я подписывал, и в офисе не поняли что я хочу получить вычет ЛДВ, хотя почитайте мое заявление - там просто другими словами сказано что "дайте мое ЛДВ"! В итоге - мне приказывают ЧЕТВЕРТЫЙ раз идти в офис и подписывать чертову бумагу. Я могу ее подписать онлайн? Нет, обязательно идите. Вы мало ходили.
Вопрос - почему меня гоняют, если сотрудник не знает какое заявление заполнять (ведь не я же должен знать что там в вашей бюрократии требуется). Хотя даже этот сотрудник прямым текстом пишет комментарий к заявлению что мол дайте клиенту ЛДВ! Мой косяк? Точно нет. Почему я должен идти в четвертый раз? Ребята! В ЧЕТВЕРТЫЙ! не во второй! В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ! За чтоооо?!
Вот буковка не такая, буковки не в том порядке стоят... блин! В общем, нацелился открыть ПДС в втб - фиг вам! Теперь ничего не получите. Мой валютный вклад скоро закроется - вывожу деньги. Брокерский счет - вывожу активы. Зависшие активы на ЛДВ - тоже выведу, не переживайте.
Все счета закрою. Всех друзей уговорю покинуть ВТБ. Напишу еще не одну гадость про вас в сети. Нефиг заставлять бегать 50 летнего человека бумажечки писать (не по его вине) Люди, уходите из ВТБ! Они только вывеску поменяли! Бюрократия осталась!
Приказывают идти 4ый раз в офис, потому что их сотрудник неправильно пишет заявление
Проверяется