Оператор помог разобраться с расчетом дохода
Проверяется
30 сентября поздно вечером мне очень захотелось понять, где в приложении можно увидеть чистый доход за вычетом всех налогов и комиссий. Обратилась в чат поддержки Т-Инвестиций в 23:30. Бот-ассистент сначала не смог понять мой вопрос и предлагал выбрать варианты из списка. Я попросила переключить на оператора, и меня практически сразу соединили со специалистом Александром.Александр очень подробно и терпеливо все объяснил. Он рассказал, что: - можно посмотреть доход в разделе аналитики, но формула расчета там включает все параметры / - для проверки чистой налогооблагаемой базы лучше использовать налоговый отчет (обновляется с задержкой в 3 дня / - есть специальный "Налоговый экран" в приложении. Когда я уточнила, где именно найти налоговый отчет, Александр не только подробно описал путь в приложении, но и прислал скриншоты с указанием, куда именно нужно зайти. Это было очень удобно - не пришлось ничего искать самостоятельно. Несмотря на позднее время, консультация была качественной и исчерпывающей. Специалист не ограничился общими фразами, а дал развернутый ответ с несколькими вариантами решения моего вопроса. Теперь я знаю, где в приложении найти всю необходимую информацию. Спасибо Александру за профессионализм и внимательность. Подтверждающие скриншот отправлю на responses@banki.ru