Народный рейтинг инвестиционных компаний
Рейтинг строится на основе отзывов посетителей Банки.ру об уровне обслуживания и качестве услуг инвестиционных компаний.
Оценка добавляется в рейтинг только после проверки отзыва администратором; значения рейтинга пересчитываются раз в сутки. Мы оставляем за собой право засчитывать или не засчитывать оценки посетителей.Приветствуются любые отзывы, основанные на личном опыте. Пожалуйста, воздержитесь от попыток искусственно очернить/обелить того или иного брокера или управляющую компанию.
Правила рейтинга
Правила общения
Методика расчета
рейтинга
Информация для брокеров и управляющих компаний
FAQ
Состояние
Сегодня
Услуга
Все услуги
| Страховая компания | Рейтинг | Средняя оценка | Зачтено отзывов | Решено проблем | Ответов компании | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 | Современные Фонды Недвижимости | 45.07145 | 1 | 1 из 1 | 0 | 1 | |
| 10 | ТКБ Инвестмент Партнерс | 45.07145 | 1 | 1 из 0 | 0 | 0 | |
Управляющие компании
Год
Рейтинг рассчитан на основе отзывов, оставленных в течение года
Отзывы об инвестиционных компаниях
- Последние
Проверяется
20.11.2025 в процессе закрытия ИИС обращалась по ряду вопросов за поддержкой в чат Т-Инвестиций. К чату подключился оператор Евгений, который вежливо и подробно ответил на все волнующие меня вопросы, а также направил мне на почту полную выписку по моим операциям на счёте. Благодарю за отзывчивость...
Проверяется
21.11.2025 я зарегистрировался и открыл брокерский счёт. Получил в "подарок", некоторое количество акций.
Условия "подарка" такие:
1. Инвестировать N рублей.
2. Продержать инвестиции не менее 30 дней.
3. Продать подарок до 19.12.2025.
Пункт 1 выполнил.
Пункт 2 готов выполнить.
А...
Проверяется
6 октября этого года я, как начинающий инвестор обратился к службе поддержки компании ВИМ Инвестиции с целью подробнее узнать об открытом пиф денежный рынок. рубли. Консультант ответила оперативно, переключилась на мою заявку. В разговоре специалист объяснила, что цель фонда получить доходность...
Проверяется
Пользуюсь т банком долгое время и инструментом инвестиций всем советую
в Райне 5 лет пользуюсь банком и 4 года и инвестициями , за данный период только положительно отзываюсь о данном сервисе , много друзей прикгласил, много акций и хороший предложений , все круто бомба лайк респект !!!!!!!!!!!!!!!