Иван Веденисов

Иван Веденисов

генеральный директор платформы залогового кредитования Online-Ipoteka
Работает в финансовом секторе 18 лет. С 2021 года возглавляет платформу ипотечного кредитования Online-Ipoteka (входит в группу IDF Eurasia). С 2019 по 2021 год занимал позицию руководителя партнерских программ в АО «КБ «Ситибанк», где отвечал за развитие партнерских отношений и управление портфелем дебетовых карт. С 2017 по 2019 год являлся исполнительным директором по развитию отношений с клиентами в СберБанке, курировал разработку и дистрибуцию персонализированных продуктовых предложений. Ранее занимал руководящие должности в Россельхозбанке, Unicredit Bank, ICICI Bank Eurasia.
Публикаций:
5
Комментариев:
1
Рейтинг:

Образование

Выпускник РЭМ им. Г. В. Плеханова и Университета Вюрцбурга.
Пять способов уменьшить ставку по ипотечному кредиту: советы заемщику

Эпоха симпатичных ипотечных ставок временно закончилась. После декабрьского повышения ключевой ставки ЦБ РФ кредиты на покупку жилья подорожали, и ценник продолжает расти. Уже к концу I квартала средневзвешенная ставка по ипотеке может превысить 10%.

18.01.2022
375
Кредит на улучшайзинг: залог как финансовый инструмент

Ежегодно в России растет количество собственников жилья. Между тем купленная несколько лет назад недвижимость требует обновления, квартиры в новостройках — ремонта и дизайна. Где взять деньги на реновацию личного назначения? Один из ответов — получить кредит под залог своей недвижимости. Это не больно и не страшно.

23.12.2021
5 464
1
Дело хозяйское: как правильно купить нежилое помещение в кредит

Владеть своим офисом, складом или магазином не только приятно, но и выгодно: в наличии у собственника всегда будет ликвидный актив, который можно сдавать в аренду, использовать как залог для получения кредита или продать по выгодной цене, ведь цены на коммерческую недвижимость растут. Сегодня расскажу, как получить кредит на нежилое помещение, какие моменты необходимо учесть и почему быть хозяином в данном случае выгодно.

26.11.2021
6 879
Первый взнос не комом: как накопить на первоначальный взнос по ипотеке без лишних жертв

Ипотека начинается с первоначального взноса, без которого получить кредит не получится: на сегодняшнем рынке у большинства кредиторов минимальный размер первого взноса составляет не менее 20% от стоимости жилья. Сумма приличная: для однокомнатной квартиры в Москве она составит от 1,5—2 млн рублей, в регионах — от 700 тыс. рублей. Как накопить «стартовый капитал»?

20.10.2021
6 470
Чек-лист для микропредприятия: как взять кредит и не разориться

В России микропредприятием считается организация с ежегодным доходом не более 120 млн рублей и штатом до 15 сотрудников. Привлечь финансирование таким компаниям сложно. Как повысить шансы на одобрение кредитной заявки и при этом не обанкротиться, рассказывает генеральный директор платформы залогового кредитования Online-Ipoteka Иван Веденисов.

07.10.2021
3 493

Поиск

Другие авторы

Ольга Мещерякова

Ольга Мещерякова

Окончила Казанский государственный финансово-экономический ...
Александр Кравченко

Александр Кравченко

Окончил юридический факультет МГУ по кафедре предприниматель...
Сергей Бекренев

Сергей Бекренев

С 2007 года по настоящее время возглавляет «Европейскую Юрид...
Роман Хорошев

Роман Хорошев

В СберБанке прошел путь от клиентского менеджера до руковод...
Мария Доманская

Мария Доманская

В рекрутменте работает с 2010 года, в банковском рекрутменте...
Дмитрий Черемушкин

Дмитрий Черемушкин

На финансовом рынке с 2006 года. Работал в 2006 году в комп...