Все вопросы по теме "Обслуживание"

Кэшбек-мошенничество Альфа банка или Мвидео?
Добрый день. 16.02.25 в Мвидео я купила телевизор, оплатила картой Альфа банка. По этой операции банк начислил кэшбек 2274 р. 20.03.25 операция покупки была отменена банком, а кэшбек аннулирован и стал отрицательным. Ответ на мое обращение № A2505012710 был такой " В банк поступила информация, что операция совершённая 16.02.2025 на сумму 45499 рублей была отменена, поэтому списали ранее начисленный кэшбэк. Для уточнения информации по возврату рекомендуем обратиться к партнёру."Я не возвращала товар в Мвидео. Возврата средств на мою карту не было, что подтверждает отсутствие операции прихода средств от партнера за возвращенный товар. В приложении банка в разделе "история" есть только операция расхода средств на эту сумму от 16.02.2025. Прошу предоставить мне письменное уведомление от партнера (Мвидео) об отмене покупки и возврате товара, на основании которого банк принял решение и отменил операцию на сумму 45499 руб.
13.05.2025
Ответ дан
Заблокировали онлайн банк и всё что только можно
Явялюсь премиальным клиентом !!!!!09.05.2025 приходит смс о блокировке Сбербанк онлайн , звоню на горячую линию говорят обосновать платеж , 10.05.2025 еду в офис банка, предоставляю данные о конкретном переводе , и все тишина , в том же офисе хотел снять хоть какую то наличку , отказ банка , готов отчитаться и всех операциях , главное решите вопрос Заверю, что никаких противоправных действий мной не совершалось, большинство переводов получала от родствеников, которые также могут подтвердить, что все проводимые операции были легальными и с их согласия.Поэтому я прошу Вашей помощи в решения данного вопроса. Все свои операции я могу пояснить и подтвердить документально, со своей стороны я готов принять к сведению дальнейшие рекомендации и обязуюсь их выполнять. Я являюсь клиентом Сбербанка более 10лет, имею вклад в банке и хотелось бы и дальше с ним сотрудничать как добросовестный и перспективный клиент.
13.05.2025
Требуется уточнение
разблокировка личного кабинета
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разблокировать личный кабинет в Т Банке. Меня заблокировали из за, якобы, подозрительных операций! На самом деле я просто покупал и продавал, это ведь не запрещено, по крайне мере ещё не было запрещено в 2023-2024 годах. Звонил в банк несколько раз, но ничего толкового так и не сказали мне. Могу предоставить фото и видео доказательства сделок на бирже.
13.05.2025
Ответ дан
Есть ли в банке специалисты способные решать проблему Клиента?
10.04 .2025 в Балашихе МО мною было написано заявление о переводе денежных средств унаследованных после смерти моей мамы, подписано менеджером Андреевой .До сих пор средства не зачислены . Отзыв с подобным вопросом на сайте банки. Ру до сих пор тоже без ответа. Колл-центр рекомендует обратиться еще раз в отделения. Я сейчас работаю в Крыму , отделение ближайшее в Ростове . Кто нибудь сможет и хочет помочь мне с решением данной проблемы?
13.05.2025
Ответ дан
Расторжение договора о предоставлении премиум-подписки и возврат денежных средств.
12 мая 2025 года я обнаружил в приложении «Т Банка» предложение о подключении статуса «Premium» с выпуском специальной карты. Информация об условиях была неполной, и я ожидал перехода на страницу с подробным описанием тарифов и функционала. Однако подписка подключилась автоматически, и деньги с моего счета списались без подтверждения. Я клиент вашего банка более четырёх лет и всегда ответственно управляю своими финансами. Но в этот раз столкнулся с неприемлемой ситуацией. Я немедленно отменил подписку, потому что не собирался её активировать и не пользуюсь предоставляемыми опциями. Получается, что я потратил деньги на подписку, которой не пользуюсь, и на выпуск карты Premium, которая стоит 1999 рублей. Если я захочу отказаться от карты, мне снова придётся заплатить 1999 рублей.В итоге за ошибочно подключенную подписку у меня сняли 2000 р., и еще плюсом к этому через некоторое время у меня должны снять еще 2000 р. за карту. Нарушения со стороны банка:1. Отсутствие информированного согласия – подписку подключили без моего подтверждения простой электронной подписью (пункт 2.16 Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц).2. Введение в заблуждение – интерфейс приложения спроектирован так, что кнопка, которая должна вести к подробному описанию, мгновенно списывает деньги.3. Злоупотребление доверием – за четыре года пользования услугами банка я не сталкивался с подобными недобросовестными практиками.4. Нарушение принципов прозрачности – банк не предоставил чётких условий отказа и возврата средств.Требую возвратить мне денежные средства согласно ст. 32 и п. 1 ст. 31 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) «О защите прав потребителей» в сроки, предусмотренные законодательством. Ст. 16 того же закона (запрет навязывания услуг). Ст. 779 ГК РФ (отсутствие оказанной услуги). П. 2.16 ваших же «Условий обслуживания».Если мои законные требования не будут выполнены, я имею право подать жалобы в Центральный банк РФ, Роспотребнадзор, прокуратуру и суд.
13.05.2025
Ответ дан
Не дают снять декретные деньги после блокировки счета
Здравствуйте! у меня заблокировали счета и отказали в обслуживании, но при этом на счетах остались только что пришедшие на счет декретные деньги. Мы составили запрос на их снятие, его одобрили, но сегодня при обращении в банк снова выдали отказ. На этой неделе в ближайшее время мне нужно оплатить роды, я не могу ждать еще 5 дней до 18.05.2025 пока новый запрос будут рассматривать. Банк не имеет права не выдавать мои средства , так как есть документальное подтверждение что деньги пришли от ПФР. 
13.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте. Заблокировали карту , после того как я попыталась перевести денежные средства со своего счета в Т банке на счет в Сбербанке. Общение с поддержкой совершенно бесполезное, он ничего не могут решить! Получается банк блокирует любой перевод
Анна, вы где? Когда конкретно решится мой вопрос?
13.05.2025
Ответ дан
Не дают снять декретные деньги после блокировки счета
здравствуйте! благодарю, буду ждать ответ. В целом я клиент Сбербанка уже много много лет, пользовалась разными продуктами, в том числе кредитными. все платежи и переводы по картам готова подтвердить, так как они были только от знакомых и родственников. мне бы хотелось и дальше пользоваться продуктами Сбербанка... 
13.05.2025
Ответ дан
Автомат теперь не переводит звонок на оператора ГЛ
День добрый!Ситуация не поменялась. Всё также не могу дозвониться по телефону (не через мобильное приложение) на горячую линию для разговора с оператором. При звонке автомат просто зачитывает, как позвонить из приложения и отключается, не дает возможности задать какой-либо вопрос.На горячей линии в чате операторы мне отвечают (внимание!) пользуйтесь мобильным приложением или позвоните по телефону для разговора с оператором по телефону горячей линии. Полностью игнорируют суть моего вопроса.Написал на указанный вами адрес, никакого эффекта, обращение даже не зарегистрировано.
13.05.2025
Ответ дан
Почему Вы требуете фото моего паспорта ?
Почему Вы требуете фото моего паспорта ? Вы что мошенический банк ?Все эксперты пишут что ни в коем случае не делать фото своего паспорта и отправлять данные по интернету.Получил карту Озон банка ,активировать её не могу, тупой робот оправляет в видео чат,по телефону говорит что какая то активность с моей картой, это как понять ?на ней нет ни копейки и я ни разу ей не пользовался. у меня кнопочный телефон нет интернета а темболее камеры и микрофона.У меня персональный компьютер, без камеры и микрофона.Прошу удалить мою карту,или примите назад её,пожалел что связался с таким банком.Живу в Новосибирске.
13.05.2025
Ответ дан
У меня по Договору с Альфабанком-я могу делать покупки в течение первых 30 дней, и снимать наличные до 50000 р. без % и комиссий сумма затрат распределяется на 365 дней, также к
Я своевременно погашаю долг по "обязательным платежам" высталяемые банком, которые рассчитываются за покупки совершённые в первые 30 дней и распределяются банком на 365 дн. и за это не берутся ни % ни комиссия. И у меня также есть возможность снимать наличные до 50000 р. ежемесячно без % и комиссий и возвращать снятую сумму в течение 60 дней. Я 21.03.2025 снял наличные 20 800 р. и вернул в банк снятую сумму досрочно---уже до 30.04.2025. 03. 05. 2025 банк мне написал, что в этом месяце я не должен вносить очередной "обязательный платёж" по основному долгу, но по своему усмотреню, я могу вносить на кр.карту любую сумму. На этот момент мой долг по кр. карте за совершённые покупки в первые 30 дней составлял 43 400 р.- ЭТО ВЕРНО! А вот 11.05. 2025, я увидел, что к моему этому долгу, вдруг было прибавлено ещё 13 255 р.19 коп. и мой долг составил уже 56 655 р.19 коп. За что мне прибавили эту огромную сумму---ведь на основании Договора, который действовал до 05 мая 2025 г., с меня не берутся ни % ни комиссия---ни за покупки в первые 30 дней и ни за снятие наличных и ни за пополнение счёта. Последние действия по кр. карте я производил до 30.04.2025, а мне вдруг- это я увидел с великим удивлением 11.05.2025, начислили и какие-то % и какую-то комиссию??? 03.05 2025 этот долг банк мне неназначал и всё было нормально! Убедительно прошу Вас индивидуально разобраться с моей возникшей проблемой! В противном случае, моя жалоба будет направлена в Банк РОСИИ и ЦенроБанк!!! 
13.05.2025
Ответ дан
Банк оставил без денег
Здравствуйте! Почему то в разные аккаунты входит. Горяйнова Ангелина Анатольевна, 02.06.1992 и 89613800422
13.05.2025
Требуется уточнение
Подключили платную подписку без моего согласия
При получении карты 18.02.2025 года в отделении банка в г.Кудрово подключили подписку Альфа Спартак за 399р. без моего согласия.Обнаружила подписку спустя 2,5 месяца. Написала обращение в приложении - сразу же вернули деньги за один месяц. За второй месяц деньги так и не вернули. На мои обращения приходят стандартные отписки в виде извинений.Требую вернуть сумму за подписку за второй месяц. 
13.05.2025
Ответ дан
Почему банк не уведомляет приставов о погашении задолженности
Добрый день, приставы пристовади счета , все счета и карты. Не могу жить нормально. я оплатила банку всю задолженность по исполнительному листу. Потому что сотркдник Банка сказал делать так. задолжености я не имеб. 
13.05.2025
Ответ дан
Неспособность решить проблему
28 апреля решил сделать перевод средств со своей карты Альфа-Банка на свою карту в банке ВТБ. Служба безопасности Альфа-банка заблокировала карту и мобильное приложение, посчитав это мошенническими действиями. Для решения вопроса Я по горячей линии заказал перевыпуск карты с получением в отделении на ул. Советской в Балашихе. 6 мая Я посетил это отделение, в котором получил карту. Но чтобы активировать эту карту необходимо воспользоваться личным кабинетом мобильного приложения. Сотрудником банка был направлено заявку на разблокирование ЛК мобильного приложения. При этом сказал, что разблокирование ЛК будет через 30-40 минут. Через час я попытался зайти в ЛК мобильного приложения, но это сделать не получилось. Я снова обратился в это отделение через 1,5 часа после первого визита. Сотрудник банка сказал, что был отказ Службы безопасности банка. Была подана новая заявка, но результата это не принесло. 12 мая Я обратился в отделение Альфа-Банка на ул. Уральской г. Москвы. Там сотрудник подал аналогичную заявку и сказал, что можно пользоваться ЛК мобильного приложения через час. Через час зайти в ЛК мобильного приложения не получилось. В этот же день я снова обратился в это отделение. Аналогичная заявка была продублирована. Результат отсутствовал. Сегодня 13 мая снова обратился в это отделение. Сотрудник отделения связалась со Службой безопасности и сказала, что теперь ЛК мобильного приложения точно разблокируют. Результата не было. Позвонил на горячую линию Альфа-Банка, там ответили, что ЛК мобильного приложения заблокирован и для его разблокирования необходимо лично обратиться в отделение Альфа-Банка. При неоднократном обращении в отделения Альфа-Банка вопрос не был решен. Служба безопасности не даёт разрешение на разблокирование ЛК мобильного приложения. При последнем визите потребовала признать действия мошенническими по переводу со своего счета Альфа-Банка на свой счёт банка ВТБ. Это полный абсурд. Это что за некомпетентность сотрудников Альфа-Банка? Прошу решить вопрос.
13.05.2025
Ответ дан
Заблокировали мои деньги
Добрый день.Я возмущена тем ,что банк решил заблокировать мой счёт вот уже неделю я без средств к существованию.На смс не отвечают в чате, звоню на линию говорят это не их вопрос.Решили заблокировать мой счёт с моими же деньгами якобы они думают что это махинации.Я должна доказать каждый перевод.Родство с детьми и мужем зарплатные счёт хотя это всё под кодом и видно.Решили присвоить мои 40 000((((((.Все решения должен принимать суд но никак сам банк.Хотя бы верните мои деньги мной заработанные.И блокируете свой банк.Вы такие единственные.Но они даже не читают чат.
13.05.2025
Ответ дан
Комиссия за операцию
Здравствуйте, вчера положила наличные 110.000р в банкомате Сбербанка на карту Тинькофф, на экране не было уведомлений о том что будет комиссия и в чеке даже не было написано, сколько она составит. После того, я увидела, что мне пришло списание, в общей сумме оно составило -1650 без всяких подписей что это комиссия,по закону,банкоматы обязаны информировать людей и комиссии,вопрос оставлять открытым не собираюсь,так как это незаконно! Убедительно прошу вас помочь мне и разобраться в данной ситуации
13.05.2025
Ответ дан
Не могут организовать встречу с курьером
Карту до сих пор не разблокировали, никто ничего не делает. Встречу провели только потому что я настоял на том что бы она была проведена. Карта до сих пор заблокирована. 
13.05.2025
Ответ дан
Отказ в оформлении карты согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк.
Доброго времени суток!Сегодня 13.05.25 в своем банке я заметил блокировку счета и картыКарта была получена 12.05.2025Заблокирована после того момента как я закрыл старый заблокированный счет и вернул деньгиТеперь стоит ограничиение на выпуск карт и счётов
13.05.2025
Ответ дан
Банк заблокировал счёт и я уже сутки не могу пользоваться своими деньгами. Номер обращения 97523055
Ваш ответ не соответствует действительности. Мой счёт до сих пор недоступен, в приложение не могу зайти. Я писал еще 10 мая заявление о том, что подтверждаю, что самостоятельно принял решение об операции, без влияния третьих лиц. И до сих пор никакого ответа не получил. Мой счёт заблокирован уже 10 дней подряд. 
13.05.2025
Требуется уточнение
Стать клиентом банка и не рисковать фото с паспортом в руках
Чтобы стать клиентом банка Озон, обязательно фотографироваться с паспортом в руках? В случае утечки данных такое фото более рискованно для клиентов, ведь мошенникам будет предоставлено больше возможностей, чем если бы банк брал просто скан паспорта, а не фото клиента с разворотом паспорта. Есть ли возможность другой идентификации? Чтобы не рисковать таким фото. 
13.05.2025
Требуется уточнение
Как снизить процентную скидку
Здравствуйте,брали ипотеку на строительство дома,в течение 12 месяцев не успели оформить так как после строительства оформление и регистрация дома и присвоения кадастрового номера заняло 6 месяцев в результате банк поднял ставку в два раза,можно ли вернуть прежнию ставку процентную?
14.05.2025
Ответ дан
Долго тянут с обращением
У меня уже отпуск по ранению заканчивается,а денег я так своих и не увидел. Жалобы отправлены,пусть разбираются выше,почему я участник сво должен выпрашивать свои заработаные кровью деньги! позор такому банку
14.05.2025
Ответ дан
Блокировка карты, счета
Заблокировали карту при переводе 50000 за запчасть автомобиля , предоставил в чат всю информацию и документы, никто не отвечает!! С чего это Я вдруг вообще за свои копейки должен перед вами отчитываться ??? Верните мне мои 54000 и будем прощаться, не доверяйте и не пользуйтесь этим банком , если не хотите потерять или заморозить свои собственные средства, при чем даже такие небольшие суммы!!!
14.05.2025
Ответ дан
Блокировка по пункту 3.3 договора
Добрый деньЗаблокировали карту и стикер 12 апреля, остальные работали и 10 мая заблокировали все карты и счета по пункту 3.3 и никаких пояснений я добиться не могу. Можно прояснить причины и когда разблокируют?
14.05.2025
Ответ дан
Катастрофическая деградация сервиса и компетентности
Меня зовут Сопов Алексей Витальевич, я являюсь клиентом Альфа-Банка примерно с начала 2000х. Обращаюсь к вам по следующему вопросу.24 апреля 2025 года в банк было направлено постановление судебных приставов о списании денежной суммы в рамках исполнительного производства, которое было исполнено банком. Однако после этого исполнительное производство было закрыто, и 24 апреля 2025 года пристав направил в банк постановление об отмене постановления об обращении взыскания на денежные средства.Тем не менее, 11 мая 2025 года Альфа-Банком было получено то же самое постановление об обращении взыскания на денежные средства на бумажном носителе по Почте России. Несмотря на то, что исполнительное производство уже было закрыто и взыскание отменено, банк снова заблокировал денежные средства в той же сумме.При этом, несмотря на мои обращения в Альфа-Банк (в чат, по телефону и жалобы A2505143356) с просьбой отменить блокировку и вернуть средства, банк отказывается это сделать, неправомерно требует от меня предоставить копию постановления об отмене на бумажном носителе.Прошу вас разъяснить данную ситуацию, снять блокировку и вернуть списанные средства, так как исполнительное производство отменено, и взыскание не должно производиться.Прошу рассмотреть мое обращение в кратчайшие сроки и уведомить меня о результатах.С уважением,Сопов Алексей Витальевич
14.05.2025
Ответ дан
Не пришли деньги на карту OZON,которые внесла через банкомат Сбербанка
Закинула деньги через банкомат Сбербанка,сделала 4 платежа,три раза все прошло успешно деньги пришли сразу на четвертый раз пришло смс что операция не удалась,банкомат не вернул деньги и но и на карту они не были зачислены,в Сбербанке сказали обращайтесь в озон банк,сумма не маленькая,180000,надеюсь вы разберетесь с этой сетуацией и вернете деньги.
14.05.2025
Ответ дан
что происходит с поддержкой
недавно обращалась о том что поддержка не отвечает не знаю с помощью вас или они сами надумали, но ответили ответили что то типо не те документы в пол 1 ночи извините конечно, но в такое время я сплю сидеть и ловить эту поддержку я не собираюсь пошли вторые сутки как мне не отвечают снова теперь мне не отвечают даже если писать на почту озон банка поспособствуйте пожалуйста решение моей проблемы не думаю что займет много времени а деньги нужны срочно ссориться с вашим банком не хочется, но видимо придется...
14.05.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств по доппродукту
17 апреля 2025 года в Т-банк было подано ЗАЯВЛЕНИЕОБ ОТКАЗЕ ОТ ДОГОВОРА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ. 08.03.2025 г . при оформлении потребительского кредита(автокредит) № 5707755339, мной была приобретена картатехнической помощи на дороге, сертификат №99900303101 от08.03.2025 г . Услуги оказывает АО «АВТОАССИСТАНС» (ОГРН1067759973522).Поставщиком услуги является ООО «ОПТИМА КУБАНЬ».Стоимость данного сертификата 200 000 (Двести тысяч) рублей.Срок действия сертификата: 1 год (Далее «Договор»).Кроме того, 07.03.2025 г. от банка также было сообщение со следующим содержанием: «Вместе с автокредитом вы приобрели:«КАСКО» - можно отказатьсядо 07.04.2025 включительно.«Дополнительное оборудование» —можно отказаться до 07.04.2025включительно.За возвратом обратитесь в организацию, которая предоставляет дополнительный продукт. Если в организации вам отказали - вы можете обратиться в банк за возвратом денег.»Однако, начиная с 17 апреля, банк не сделал возврата денежных средств. До сих пор банк не решил вопрос, лишь пишет шаблонные ответы, что он старается, что вопрос решается. И все в этом роде. Закон четко регулирует это вопрос, что должен сделать банк в данном случае. В соответствии с частью 2.10 ст. Федерального закона «Опотребительском кредите (займе)» от 21.12.2013 N 353-ФЗ Вслучае, если дополнительная услуга (работа, товар), информацияо ко т о р о й у к а з а н а в з а я в л е н и и о п р е д о с т а в л е н и ипотребительского кредита (займа) и (или) в заявлении о предоставлении дополнительных услуг (работ, товаров) в соответствии с частью 2 настоящей статьи, оказывается (выполняется, реализуется) третьим лицом и такое лицо неисполняет обязанность по возврату денежных средств заемщику в сумме и сроки, которые установлены частью 2.9 настоящейстатьи, заемщик вправе направить кредитору требование о возврате денежных средств, уплаченных заемщиком третьему лицу за оказание такой услуги (выполнение работы,приобретение товара), с указанием даты обращения заемщика к третьему лицу с заявлением об отказе от такой услуги (работы,товара).В соответствии с вышеизложенным, руководствуясь частями 2.10 и 2.11 ст. 7 ФЗ-353, я уведомил об отказе от договора!!! Теперь прошу вернуть деньги в размере 200 000 (Двести тысяч) рублей в досудебном порядке.
14.05.2025
Ответ дан
Обман Премиальных клиентов со стороны Премиум менеджеров Альфа банка
Уже 3 месяца пытаюсь решить проблему.Было составлено много обращений,но резутальта нет.А по тем обращениям например A2503244473 по которым пришел ответ что все решено,по факту ничего не сделано,просто ответили что проведут беседу с сотрудником и все.Возврат денег проигнорирован.Ранее просил закрыть продукт или отключить ПУ, но комиссия все равно списывается . Клиент просит произвести возмещение средств по уплате комиссии3а Пакет услуг за период с 01.08.2024 по 01.11.2024 B pазмepe 8970.00 RUR.Клиент не доволен, что его составленные обращения в банк - рассматриваются за минуту, а значит автоматически.Клиент настаивает на индивидуальном рассмотрении его вопросa.04.05.2024 клиент проинформировалсвоего Вип менеджера ЕрмаганбетоваСания о том что он улетает до конца года в другую страну и пакет услуг премиум"Alfa Only" ему больше не нужен, попросил её отключить данный пакет, но когда клиент вернулся в конце года, то увидел 3cписания по 2990 за пакет услуг который он просил отключить. Клиент просит вернуть данную комиссию и провести с6eседу с сотрудником.Комиссия за пакет услуг за октябрь 2024r. Согласно тарифам Банка СИЗОВАЛЬБЕРТ СЕРГЕЕВИЧ-2990Комиссия за пакет услуг за сентябрь 2024r. Согласно тарифам Банка СИЗОВАЛЬБЕРТ СЕРГЕЕВИЧ-2990Комиссия за пакет услуг за август 2024 г.Согласно тарифам Банка СИЗОВ АЛЬБЕРТ СЕРГЕЕВИЧ-2990
14.05.2025
Ответ дан
Просьба прекратить спам звонки
Добрый день.Я являюсь Ген директором компании ООО ТрейдСтори (ИНН 7727194785). К моему великому сожалению мне через день названивают из Т-Банк с предложением открыть счет. Звонят на рабочий (городской), звонят на личный. Я неоднократно просил прекратить звонить. Но это не имеет никакого смысла. Все равно звонят. Огромная просьба прекратить данные звонки! я не планирую открывать счета в Т-Банк. Деятельность компании приоставновлена.
14.05.2025
Ответ дан
Сколько ждать ответ
Добый день , написали вопрос 30 40 2025 , прошло уже 2 недели есть информация по моему вопросу?
14.05.2025
Ответ дан
Запрос информации о рассмотрении заявления о возвращении исполнительного документа
В адрес банка было направлен исполнительный докумен ВС 108864792, который был принят для его исполнения (вх № 9554/455370 от 28.02.205).Поле этого мной было направлено заявление о возврате данного исполнительного документа зарегистрированное 22.04.2025 сотрудником центрального офиса банка города Москвы Е.А. Довгаль. На данный момент исполнительный лист мне не был возвращен.28.04.2025. года мной через форму обратной связи было направлено обращение о предоставлении информации об отправлении почтой России требуемого мной документа ( нужен номер РПО). Банк отказывается предоставлять ответ, посредством данной формы, ошибочно полагая, что мне нужна информация об исполнении судебного акта. В данном случае я подала заявление и хочу узнать результаты его рассмотрения, и каким способом был направлен ответ в его отношении. Согласно п.4 ст. 29 Конституции РФ каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. Даная информация не является государственной тайной, более того, Конституция РФ гарантирует каждому право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления (статья 33), защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом (статья 45, часть 2), в том числе путем обжалования в суд решений и действий (бездействия) органов государственной власти и должностных лиц.Таким образом, вышеназванные положения не допускают отказ правоприменительных органов, организаций и должностных лиц от рассмотрения и оценки всех доводов заявлений, ходатайств или жалоб, а также мотивировки своих решений путем указания на конкретные, достаточные с точки зрения принципа разумности, основания, по которым эти доводы отвергаются рассматривающим соответствующее обращение органом.Офис банка работает с 9-00 до 15-00 с понедельника -по пятницу, и предоставить лично запрос в банк я могу лишь посредством приложения госуслуги, но данный сервис у банка отсутствует! Тем более номер заказного письма, в котором содержится ответ, не является секретной информацией, получение которой требует личного присутствия. В заявлении о возврате исполнительного листа мной указан номер моего телефона и моей e-mail, что не препятствует представителю банка позвонить мне. Либо направить электронное обращение и сообщить требуемую мной информацию. Аналогицная жалоба направлена в Центробанк.Необходимо предоставить детальную информацио о возврате исполнительного документа согласно моему заявлению.
14.05.2025
Ответ дан
Полтора месяца банк отказывает в рассмотрении обращения
Более полура месяцев назад я обратилась в Альфа-банк как представитель по доверенности клиента банка. И начался квест с постоянными ошибками и отказами, который до сих пор не закончился. Вопрос у меня был максимально простой: У клиентки банка есть ипотека в Альфа банк. Сейчас она проходит банкротство и это ее единственное жилье. По текуей судебной практике ипотеку в банкротстве можно сохранить. Мне нужно было получить официальный письменный ответ от банка - согласен банк или нет на заключение мирового соглашения по ипотеке, если да, то как будем заключать и какие нужны документы. Свой проект мирового я заранее приготовила и тоже приложила. Просто вопрос : да или нет и нужен был просто письменный ответ. На почтовые запросы банк не отвечал. Я пришла в отделение банка в г. Краснодар на Красных партизан. Там мне сказали пойти и написать обращение в 101 (вроде) кабинете, который канцелярия. Обращение написала, они сняли копию моего паспорта, доверенности, поставили входящий. По результату мне было отказано в приеме образения, так как банк меня не смог идентифицировать по копии доверенности (которую сняли сотрудники банка с моего оригинала). Сотрудник банка при мне позвонил узнать, а что делать и как идентифицировать. Ему пояснили, что нужно отправить доверенность на проверку. Но на Красных партизан не работает программа по проверке доверенностей и мне пришлось идти в отделение на Красной. Там отправили доверенность на проверку, но мне пришел отказ в проверке, так как у меня нет полномочий на распоряжение счетами клиента. Да, в доверенности их нет и они мне не нужны, я не хотела распоряжаться счетами, я хотела оставить обращение и только. Мне пояснили, что видимо сотрудник был новенький и неправильно отправил доверенность. Я отправила ее второй раз, с другими сотрудниками и снова пришел отказ. После выяснений причин мне сказали, что для направления обращений доверенности не отправляются на проверку, они отправляются только для распоряжения счетами, поэтому ее и не могут проверить. Но тогда вопрос, почему мое обращение не рассмотрели в самый первый раз?Хорошо, снова в отделении на Красных Партизан оставляю обращение уже через сотрудника банка, а не через канцелярию. Снова сняли копии доверенности и паспорта, приложили мой проект мирового, составили обращение. Пришла через неделю- обращение отозвано без объяснения причин. Причем не мной, а банк сам себе отозвал обращение. Подала снова через сотрудника. Сам сотрудник банка не понимает, что это за ерунда и почему такая сложность подать несчастное обращение. В прошлый раз обращение подавали через клиента, в этот раз через меня. У меня единственный вопрос: сколько это может продолжаться, почему банк сам не знает, как именно ему надо меня идентифицировать и с помощью чего? Когда я уже получу хоть какой-то ответ на свое обращение? Полный бардак!
14.05.2025
Требуется уточнение
Неизвестно когда разблокируют карту.
Добрый день! Являюсь клиентом Т-Банка уже продолжительное время. Держал деньги на накопительном счёте, в итоге когда накопил нужную сумму и захотел её снять, банк заблокировал мне карту!!! Всё произошло 12.05.2025г. Уже была встреча с сотрудником, который сфотографировал и мой паспорт и меня. Но карту всё ещё не разблокировали и неизвестно когда это произойдёт.Все денежные средства держал на ней. Вот когда произойдёт чудо?( И никак этот процесс ускорить нельзя).
14.05.2025
Ответ дан
Как открыть карту онлайн, если ты резидент РБ?
Здравствуйте, я являюсь резидентом Республики Беларусь и хотел бы открыть руб карту в вашем банке. Я увидел, что карту можно оформить заранее на сайте, но есть проблема, для продолжения требуется РФ номер, которого у меня нету, да я думаю у многих резилентов РБ тоже. Как можно пройти эту проверку или написать свой номер?
14.05.2025
Ответ дан
Программа привелегий претензия
Я являюсь клиентом банка 14 лет, программой привелегий пользуюсь около 7 лет. Последнее время стало ужасно падать качество обслуживания. Во-первых привелегии резко урезали, во вторых, что бы получить компенсация за визит в аэропорту нужно приложить огромные усилия. Самое ужасное, что последний визит в аэропорту Иркутска мне так и не вернули, по причине того, что у ресторана другой ммс. Я не просила ничего больше положенного. Есть визит в ресторане в аэропорту, я как обычно оплатила счет, но чек не появился, 9 дней банк разбирался и отказал в возмещении положенного мне визита! смысл тогда в привелегии, если очередь ждешь в банке дольше, чем клиент зашел без привелегии, такси отменили, визиты положенные теперь не возмещают. Крайнее негодование ранее очень лояльного клиента.
14.05.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств по доппродукту
17.03.2025 г. Было направлено заявление поставщику услуг посредством заказного письма , что подтверждается почтовой описью. трек номер 35420788058646. прикрепить фото не дает возможности сайт. 
14.05.2025
Ответ дан
Заблокировали учётную запись
У Жены заблокировали учётную запись, сходили в банк 10.05.2025 сказали ждать звонка , каждый день ходим и ничего не меняется, все средства на карте ... Я уезжаю на вахту ,а жена с ребёнком остаётся без денег дома , что нам делать? Чёткого ответа не дали почему заблокировали, говорили в целях безопасности , а в итоге мы без средств грубо говоря неделю
14.05.2025
Ответ дан
Жалоба на работу банка Как некомпетенный сотрудники работают в вашем Банке все обращение отклоннны
Жалоба на каство работы сотрудник Премиум сервиса где по факту получается хуже сервис чем просто в обычных условиях Решений форс можорных ситуаций в стране Не решается Лояльность ноль Так меня ещё и просят видео звонок в котором я должен дать обратную связь по работе банка Всё продукты в скоре закроются а я перешёл в Сбер 
14.05.2025
Ответ дан
Проблема с кэшбеком.
здравствуйте , в этом месяце по подписке про у меня 25% кэшбек на продукты и шоппинг в разделе "город". в первый раз я сделала заказ продуктов кэшбэк был начислен в размере 1%. я написала в поддержку, на что оператор ответил мне, что не настроен терминал магазина и кешбек зачилят вручную. Затем Сделала второй заказ продуктов в другом магазине, кэшбек снова начислили 1%. Написала в чат, сказали начислят в течение 1-14 дней (хотя в том месяце я сразу видела в таблице какая сумма кэшбека). Сделала третий заказ продуктов в третьем магазине, мне снова начислили 1 %. Написала в чат, на что мне ответили, что оказывется есть лимит в 1000 рублей, которую мне начислили 3 мая, хотя у меня новый период начисления кэшбека начинается 5 мая. В итоге я нашла информацию об этой 1000 рублей кое-как. наглядно нигде об этом не написано, информация абсолютно нечитаема и спрятана. мне не понравилось, что каждый раз от всех операторов я получала абсолютно разные ответы на один и тот же вопрос. Так что что информация по 1000 рублей спрятана от глаз пользователя. Также, что есть в принципе какой-то лимит на категорию продукты в какую-то несчастную 1000 рублей, когда итак есть лимит по условиям самой подписки. зачем мне тогда в принципе подписка про, если тут лимит, там лимит, который сначала найди непонятно где. в том месяце у меня так же был повышенный кэшбек в разделе город и все начислялось сразу в срок и в полном размере без скрытых лимитов.
14.05.2025
Ответ дан
Ограничение по счету
Ограничили операции по счету, я являюсь военнослужащим, уезжать на службу завтра, несколько дней просто игнор, все документы, которые мог отправил. Жалобу направил в военную прокуратуру и в цб. 
14.05.2025
Ответ дан
Постановление об окончании исполнительного производства
Проверьте по метке времени - 06.05.2025, 18:07:24Номер документа - 23034/25/311006ID 3341425600757Документ был отправлен автоматизированной системой, он не мог просто так исчезнуть, если есть факт отправки! pdf от приставов 
14.05.2025
Ответ дан
Отзыв не проходит проверку
Добрый день, 11 числа оставил отзыв в народном рейтинге на банк, приложил скриншоты, описание. До сих пор отзыв на проверке
14.05.2025
Ответ принят
Как мне решить вопрос с зачислением денег на карту?
Здравствуйте, сегодня положил деньги через банкомат РСХБ на карту альфа банка, операция прошла как обычно, но деньги на счёт не зачислились, отделения РСХБ у меня в городе нет, что мне делать, мне не охота потерять 5000р
14.05.2025
Ответ дан
Не отвечает поддержка.
12 мая получила ограничение на счет, объяснила в поддержке финансовый смысл операций, уточнила, что могу предоставить дополнительную информацию. Не получила никакого ответа от поддержки за двое суток, ни на первое, ни на последующие сообщения.
14.05.2025
Ответ дан
как вернуть деньги за подписку
Я оплатил подписку сберпрайм за год, но банк мне ее отключил через день. Было это в конце марта, составлено обращение в банк от 09.04.25г. но мой вопрос не решён до сих пор. Банк со мной не связывался и не пытался решить вопрос. Как вернуть деньги за подписку
14.05.2025
Ответ дан
Банк невозможно отключить от СБП!
На протяжении 3х месяцев звоню в поддержку и прошу ОТКЛЮЧИТЬ КАРТУ Т-БАНК ОТ СБП! Сотрудники уверяют, что всё отключили - но банк продолжает "всплывать" в списке банков при вводе номера телефона. Последний совет оператора вообще убил - девушка посоветовала мне поменять мобильный, и "всё отключится". Где это вообще видано?! Почему в принудительном порядке, без моего согласия банк выставляет себя приоритетным и не отключает от системы быстрых платежей? Это личное дело клиента, быть подключенным к СБП или нет!
14.05.2025
Ответ дан
Заблокировали дебетовую карту
Являюсь клиентом ПАО «Сбербанк» длительное время.В настоящий момент заблокированы мой счёт, карты и вход в приложение Сбербанк Онлайн в рамках 115-ФЗ. Фактически банк ограничил меня в возможности пользоваться услугами банка. Мною отправлялись запросы на разблокировку, обязательство и пояснения о законности моих операций по счёту по запросу Банка. Однако, по причине сомнительного характера операций действие услуги СбербанкОнлайн/банковских карт заблокировано. Какие именно операции вызвали у банка сомнения мне не известно. Считаю блокировку неправомерной. Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения,если иное непредусмотрено договором или не вытекает из его существа». Что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании, банк не сообщил. Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается втой же форме, что и договор». Договор с Банком был подписан мною на бумаге при личном взаимодействии с сотрудником отделения, в то время как блокировка была произведена дистанционно.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банкобязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства , выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролироватьнаправления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. В связи с блокировкой карт я не могу осуществлять платежи и переводы. Входящие переводы также заблокированы. Я не включена в перечень физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму. По своему характеру операции по зачислению на мой счёт денежных средств не относятся к одному из видов операций, перечисленных в пункте 1 статьи 6 Федерального закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ, а также операции по счёту не носят запутанный или необычный характер, что давало бы основание полагать, что фактической целью осуществления данных операций является уклонение от процедур обязательного контроля, либо легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем. Все совершенные операции по моему счету можно идентифицировать. Никакие противозаконные действия с моей стороны не совершались и не совершаются.На основании изложенного, считаю необходимым рассмотреть возможность снятияблокировки в ПАО Сбербанк, вернуть доступ к приложению и отменить все ограничения попроведению банковских операций. В противном случае буду вынуждена обратиться в суд.
14.05.2025
Ответ дан
Как получить мои деньги на счету который заблокировал ваш банк ? Уже полтора месяца мне ни один сотрудник ни в офисе ни колл центре не может ответить на вопрос ,как мне получить мои деньги которые на моем счету находятся
Я предоставила обьяснительную, предоставила 2 ндфл , писала заявление на закрытие счета , в конце концов ни в одном банке не практикуется такая наглость, кто мне может решить вопрос? 
14.05.2025
Ответ дан
Как получить деньги с заблокированной карты?
Добрый день! Хотела снять деньги через банкомат ВТБ, но операция была отклонена. Позвонила на горячую линию, сказали уточнять в отделении банка. Пришла в отделение - мне сказали, что карта заблокирована на проверке у Системы безопасности и приняли самостоятельно решение её закрыть, точной причины этого мне не пояснили. Вследствии чего ни перевести деньги на другой счёт, ни получить их наличными в отделении сказали невозможно. Хотя на горячей линии говорят совсем другое. Мне деньги нужно получить срочно, что делать?! Как разблокировать карту и получить свои же средства?!
14.05.2025
Ответ дан
Как узнать, что мне навязали при оформлении карты и вернуть то, что забрали
1 марта во время оформления дебетовой карты сотрудник без моего согласия оформил мне подписку альфа смарт. Что это за подписка, для чего она нужна я не знаю и знать не хочу. Единственное , что хотелось от банка - это чтобы банк обеспечил сохранность моих средств на карте. Но в течение двух месяцев у меня без моего ведома списывались деньги со счета за какую то непонятную, ненужную неправомерным образом подключенную мне услугу. кроме того во время оформления карты сотрудник на личный телефон делал фото экрана ноутбука , за которым работал. Что снимал сотрудник? Могу ли я быть уверенной что мои данные не будут скомпроментированы? Зачем фото моих данных должны быть в личном телефоне сотрудника?очень жалею, что оформила у вас эту карту. Больше проблем. Раньше очень лояльно относилась к банку. Но никому больше никогда не посоветую обслуживание в Альфа банке. Нет никакой уверенности в сохранности перс. Данных, нет уверенности в сохранности денежных средств. 
14.05.2025
Требуется уточнение
Неправомерные действия сотрудника банка
Представитель банка ВТБ пришел 31.03.25, взял телефон и стал устанавливать приложение. Оргументировал,что у него еще много заказов, а мне 82 и я не мог сам быстро установить приложение и все правильно сделать. Нам с женой дочь направила приглашение для перевода пенсии и открытия дебетовой карты. Жене он приглашение учел, а мне сказал, не видит. Тогда дочь направила еще раз приглашение и жена направила. Представитель все настраивал и вводил какие-то пароли из смс. попросил перевести дочь нам с женой денег на счета.Договора нам представитель дал подписать по окончании установки.После ухода представителя я стал осваивать приложение и обнаружил, что мне и жене были открыты брокерские счета, закуплено по 184 акции, открыты инвестиционные счета, настроены автоплатежи на все возможное.На мои неоднократные обращения к сотрудникам банка в устной и письменной форме, банком были признаны неправомерные действия их сотрудника; обещано отправить его на переквалификацию, а нам с женой пришлось, открытые представителем счета и настройки, самостоятельно закрывать, продавать, отзывать и т.п.Результат это потеря нервных клеток, времени и денежных средств.На наши потери принесли извинения и написали, как должен был действовать представитель банка по регламенту. Таким образом, в результате мошеннических действий (самостоятельно, не уведомляя и не спрашивая согласия и даже не сообщив о результатах своих действий) представитель банка ушел. Мы можем быть не единственными потерпевшими, т.к. из ответов сотрудников банка на мои обращения создалось впечатления самоустранения и укрывательства.
14.05.2025
Ответ дан
Ошибка #11020 при повторном входе в свой в Альфе.
Здравствуйте, апреле зарегестрировалась в проекте Свой в Альфе. Но решила сменить наставника. Расторгнула договор , вновь хочу зарегистрироваться, но не могу. Выдаёт ошибку #11020 . Помогите пожалуйста переоткрыть договор.
14.05.2025
Ответ дан
Альфа банк блокирует карты клиентов
За двое суток блокируют дважды карту , при переводе денежных средств со своего счета на сой счет в другом банке, причем сумму до 15 тыс.руб. не блокировали. При переводе более 15 тыс.руб. себе в другом банке блокируют карту. В отделении банка объясняют, что надо подождать сутки , но прошло 25 часов и вместо снятия огранИчений происходит блокировка карты. Все это продолжается в течении 6 дней. Сотрудники кивают на службу безопасности банка , что это у них возникают подозрения, что человеку 79 лет. Но тогда к банку возникают вопросы: по какому право они удаленно определяют дееспособность клиента? С таким отношением банк растеряет всех клиентов.
14.05.2025
Ответ дан
Ложь операторов банка.
Здравствуйте ! Я пенсионерка, ветеран труда, мне 76 лет. Вчера пыталась снять с банкомата 500 тыс руб. Мне срочно нужен препарат, продажа которого в России прекращена. Вчера знакомая улетала в Сербию и появилась возможность заказать. Так вот, деньги мне не выдали и заблокировали карту ( 2967 ). В личном кабинете написали, что нужно написать заявление, сделать фотографии и отправить. Тогда разблокируют карту в течении часа. Я всё сделала как просили. Мне подтвердили, что всё принято и карта будет в течении часа разблокирована. Даже быстрее. Я в дождь пошла к банкомата, так как деньги были нужны срочно. Простояла там 2 часа, но карту так и не разблокировали. Знакомая улетела, я осталась без препарата, моё здоровье под угрозой. Весь вечер писала в личном кабинете, но меня только обманывали, что делают всё возможное и в течении часа карту разблокируют. Карта до сих пор не разблокирована. Пишу обращение в Центробанк и в СК Бастрыкину, так как т банк поставил под угрозу мое здоровье и жизнь.
15.05.2025
Ответ дан
Списали 99 рублей За Альфа чек: услуга не была подключена
Я узнала, что в приложении Альфа банка у меня списали 99 рублей за Альфа чек, хотя услуга не была подключена. Так как деньги возвращают исключительно тем, кто начинает жаловаться, далее пишу слово в слово предыдущего заявителя. 12 мая 2025 года у меня списали комиссию за предоставления услуги "Альфа-Чек".Данную услугу я не подключала и не давала согласия на ее подключение.  связи с вышеизложенным, требую:Провести проверку законности подключения и списания денежных средств за услугу «Альфа-Чек».Прекратить предоставление и списание средств за услугу «Альфа-Чек», которую я не подключала.
15.05.2025
Ответ дан
Комиссия за Альфа смарт
Просила вернуть комиссию списанную за услуги альфа смарт, а вместо этого закрыли карту. Видимо Альфа банка совсем не нужны клиенты. Много лет пользовалась картой Альфа банка, недавно обнаружила, что дважды списали комиссию по 399 рублей т.е. всего 798! рублей и это за услуги, которыми я не пользовалась. При обращении в банк о возврате, мне отказали сославшись на какие то технические проблемы, хотя по закону о защите прав потребителей ст. 32 потребитель может отказаться от услуг в любой момент с возвратом денег.Банк деньги списывает авансом, но возвращать их не хочет, оператор в чате не смог предоставить документы в которых бы я соглашалась на оплату их услуг, уведомлений о списании не было, вернуть деньги отказались! С таким банком совсем не хочется сотрудничать, никому не посоветую открывать карты в этом банке! 
15.05.2025
Ответ дан
Отсутствие уведомления о списание комиссии
В своем от 24.03.2011 № 39-Т «Об организации деятельности кредитными организациями по информированию держателей платежных карт о комиссионном вознаграждении» Банк России напомнил кредитным организациям об их обязанности обеспечить вывод на экран банкоматов (платежных терминалов) информационного сообщения о размере взимаемого вознаграждения.Согласно требованию Федерального закона «О банках и банковской деятельности» кредитные организации – владельцы банкоматов обязаны информировать держателей платежных карт предупреждающей надписью, отражаемой на экране банкомата, о размере комиссионного вознаграждения, взимаемого за совершение операции с использованием платежной карты. Размер вознаграждения должен отображаться на экране до момента осуществления расчетов. При этом держателю платежной карты должна предоставляться возможность отказа от совершения операции.Банк России напоминает, что несоблюдение указанных требований является нарушением законодательства и рекомендует кредитным организациям осуществить необходимые действия, направленные на устранение таких нарушений.Пошел 15 год с момента напоминания Банка России, а Сбербанк так и допускает нарушения законодательства и ничего не устраняет. Мое мнение потому чтодля Вас это выгодно и вряд ли Вы что то будете менять.Прибыль для Вас важнее соблюдения законодательства?
15.05.2025
Требуется уточнение
Обслуживание в банкомате
Здравствуйте, в банкомате N60034862 по адресу СПб проспект Ветеранов, 114 к1, я хотела внести наличные деньги 25.000, на карту ВТБ, банкомат деньги принял, но не зачислил. На банкомате появилось оповещение об ошибке операции. Хочу вернуть деньги наличные из банкомата.В ВТБ обращалась, ответили что месяц только будут разбираться, деньги нужны срочно.
15.05.2025
Ответ дан
Комиссия Альфа смарт
Просила вернуть комиссию списанную за услуги альфа смарт, а вместо этого закрыли карту. Видимо Альфа банка совсем не нужны клиенты. Много лет пользовалась картой Альфа банка, недавно обнаружила, что дважды списали комиссию по 399 рублей т.е. всего 798! рублей и это за услуги, которыми я не пользовалась. При обращении в банк о возврате, мне отказали сославшись на какие то технические проблемы, хотя по закону о защите прав потребителей ст. 32 потребитель может отказаться от услуг в любой момент с возвратом денег.Банк деньги списывает авансом, но возвращать их не хочет, оператор в чате не смог предоставить документы в которых бы я соглашалась на оплату их услуг, уведомлений о списании не было, вернуть деньги отказались! С таким банком совсем не хочется сотрудничать, никому не посоветую открывать карты в этом банке! 
15.05.2025
Требуется уточнение
Заблокировали карту
Мне заблокировали карту не за что! Занисался перепродажей и прилетела блокировка.звонил в поддержку не один сотрудник не смог нормально внятно ответить/ обьеснить.
15.05.2025
Ответ дан
действия банка по исполнительному листу
Добрый день! 12.04.2025 сдал заявление на возмещение денежных средств с должника и испольнытельный лист. До сих пор ответа банка не получил. Если рассчетные счета пусты, мне необходима информации о данной проблеме, для передачи исполнительного листа судебным приставам. Либо какие либо действия банка.
15.05.2025
Ответ дан
Заблокировали счет, остались деньги, как я могу их вывести?
Здравствуйте. Пишу вам в чат, мне никто не отвечает. У меня заблокирована карта уже 9 месяц, с августа 2024 года. Сейчас я вспомнила, что на моей карте остались денежные средства, но к сожалению вывести их я никак не могу. Что мне делать? Нужно снять или перечислить деньги на другой банк, какие нужны документы, и сколько займет времени? Я нахожусь в Москве, еслиу вас есть банк, я бы могла подъехать.В чат пишу уже второй час, просто тишина, как в вашем банке решать проблемы, если вы даже не отвечаете. Звоню на горячую линию, отвечает бот, говорю ему проблему, он сразу же говорит «я помог решить вашу проблему?»Какой то банк у вас не нормальный. Вы либо ответьте мне, либо придется через суд решать проблему.
15.05.2025
Ответ дан
долгое обслуживание и крайне долгая блокировка личных средств.
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с техподдержкой банка а также проблемой которую пытаюсь решить, возможно человек из Совкомбанка поможет мне тут.И расскажу, так сказать, всё несовершенство техподдержки с которым я столкнулся по пунктам.Для начала предыстория, получил я карту халву 12 мая, далее в этот же день сделал по СБП перевод со Сбербанка с личной ДЕБИТОВОЙ карты , моих личных средств накопленных с зарплаты (хочу это подчеркнуть) на карту халвы (т.е ВНИМАНИЕ , это не заемные средства халвы, не кредитные средства сбербанка , я их нигде не занимал и никто мне их не переводил), далее решил перевести сумму с халвы своему знакомому. По номеру телефона по СБП. Давно планировал и решил сделать это с новой картыПроисходит блокировка моих средств и личного кабинета. Далее начинается цирк, читаем внимательно.Приходят смс несколько раз:Операция отклонена, перезвоните в банк на номер 88001005655 , Карта заблокирована.Ожидайте звонок от Банка , 88001005655.Далее я не могу войти в интернет банк всё заблокировано. Перевод и операция не совершилась.
15.05.2025
Ответ дан
Подать жалобу на этот банк
Вы всем так отвечаете, по итогу ничего не делаете, уже 4 день ничего не может решить ваш банк, мне сегодня на службу уезжать. Я военный человек. Я за эти деньги кровь проливаю.
15.05.2025
Ответ дан
Долго приходит смс-оповещение об операциях
Здравствуйте. Смс оповещения стали приходить с большим опозданием - через 6-8 часов. Обратился в банк, техподдержка не помогла, обвинив в проблеме оператора сотовой связи. С Сбербанка и других банков смс приходят мгновенно. Оператор сотовой связи проблему отрицает, все смс приходят сразу, кроме Т-Банка.
15.05.2025
Ответ дан
долгое обслуживание и крайне долгая блокировка личных средств.
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с техподдержкой банка а также проблемой которую пытаюсь решить, возможно человек из Совкомбанка поможет мне тут.И расскажу, так сказать, всё несовершенство техподдержки с которым я столкнулся по пунктам.Для начала предыстория, получил я карту халву 12 мая, далее в этот же день сделал по СБП перевод со Сбербанка с личной ДЕБИТОВОЙ карты , моих личных средств накопленных с зарплаты (хочу это подчеркнуть) на карту халвы (т.е ВНИМАНИЕ , это не заемные средства халвы, не кредитные средства сбербанка , я их нигде не занимал и никто мне их не переводил), далее решил перевести сумму с халвы своему знакомому. По номеру телефона по СБП. Давно планировал и решил сделать это с новой картыПроисходит блокировка моих средств и личного кабинета.Приходят смс несколько раз:Операция отклонена, перезвоните в банк на номер 88001005655 , Карта заблокирована. Ожидайте звонок от Банка , 88001005655.Далее я не могу войти в интернет банк всё заблокировано. Перевод и операция не совершилась. Справедливости ради. Сбербанк не блокирует приложение сбербанка, он просто блокирует переводы а тут что?? Я не могу зайти в личный кабинет, то ли деньги перевелись то ли нет. ТО ли банк их себе забрал. Приложение не должно блокироваться! Блокироваться должны просто переводы. Это Несовершенство номер 1.Далее жду звонка, проходит 40 минут звонка не происходит, беру номер телефона из приложения, звоню туда, мне говорят ждите дальше звонка. И на этом всё. Ладно жду , через 58 минут мне звонят с сотового номера, причём определитель определяет что это возможно спам. Ладно , а вдруг банк взял трубку. И ведь реально это звонят из банка, это Несовершенство номер 2, почему из банка звонят с сотовых номеров? А не с 88001005655 который в смс был указан? Задают уйму вопросов, я уверенно отвечаю, говорят что перевод не совершился, деньги на счете ,говорю,что перевод уже не актуален, переводить средства не надо, и говорят хорошо ждите разблокировку карты, а срок разблокировки не назвали.
15.05.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август