Все вопросы по теме "Ипотека"

Какую нужно иметь зарплату чтобы получить ипотечный кредит , на сумму 1200000 с первоначальным...
Какую нужно иметь зарплату чтобы получить ипотечный кредит, на сумму 1200000 с первоначальным взносом 500000
03.08.2014
Ответ дан
Добрый день! у меня вопрос по поводу ипотеки на строительство дома от сбербанка. Прочитав все...
Добрый день! у меня вопрос по поводу ипотеки на строительство дома от сбербанка. Прочитав все условия которые должны присутствовать при одобрении ипотеки, я столкнулась с проблемой. На участке, котором я хочу строить дом, к сожалению, не проведена вода, газ отопление и нет канализации. Есть электричество, своя скважина, от куда проведена вода домой, телефонная линия, а также в селе хорошо развита инфраструктура. Все остальные требования и условия в порядке, касаясь собственности документов итд. Вопрос в том, какова вероятность того, что из за ряда некоторых отсутствующих коммуникации(газ, вода, канализация) не одобрят ипотеку???
05.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте.3 года назад взяли с мужем ипотечный кредит как созаемщики в сбербанке для покупки...
Здравствуйте.3 года назад взяли с мужем ипотечный кредит как созаемщики в сбербанке для покупки квартиры.выплатили часть суммы,однако недавно развелись.у него 1/2 доли квартиры и у меня соответственно тоже.можно ли мне переоформить кредит только на себя,исключив мужа с его согласии из выплат по обязательствам и каким способом.
07.08.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС. У МЕНЯ ЕСТЬ ИПОТЕКА В СБЕРБАНКЕ. Я ЕЕ ИСПРАВНО ВЫПЛАЧИВАЮ...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня есть ипотека в сбербанке. Я ее исправно выплачиваю. Сумма для погашения осталась не большая. Хочу продать дом, закрыть ипотеку и еще некоторые кредиты оформленные на супругу а оставшуюся сумму внести как первый взнос и снова взять ипотеку в сбербанке и купить больший по площади дом. Зарплату могу подтвердить справкой по форме банка. Составляет она 35 тыс. руб. Стоимость приобретаемого дома будет примерно 3000000р. 1200000р будет первый взнос. Даст ли мне банк не достающую сумму. Заранее спасибо за ответ.
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте,ответьте пожалуйста на вопрос. Мои родители хотят взять ипотеку,им 55 и 56...
Здравствуйте,ответьте пожалуйста на вопрос. Мои родители хотят взять ипотеку,им 55 и 56 лет,официально трудоустроены оба. Совокупный доход около 38 тыс. руб. Иждивенцев у них нет. Стоимость квартиры 1800 тыс.рб,1000 имеется в качестве первоначального взноса. Одобрят ли ипотечный кредит работающим людям такого возраста на 800 тыс.руб?
11.08.2014
Ответ дан
здравствуйте. подскажите могу ли я получить справку с банка с указанием максимально возможной...
здравствуйте. подскажите могу ли я получить справку с банка с указанием максимально возможной суммы кредита для участия в программе молодая семья без оформления кредита? спасибо.
12.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Слышала в ТV финансовый омбудсмен говорил, что при досрочном (частичном) погашении...
Добрый день! Слышала в ТV финансовый омбудсмен говорил, что при досрочном (частичном) погашении кредита (ипотеки) банк должен пересчитывать проценты с учетом фактического срока кредита. Мне выдали новый график платежей, в котором проценты уменьшились только с момента частичного досрочного гашения. Кредит на 100 мес. по сроку сократила на 5 мес. Я считаю, что мне должны сделать перерасчет процентов за весь период. Банк отказывается. Подтверждение моего мнения нашла в статье Оригинал материала: http://dengi.59.ru/text/news_fin/800245.htmlПрошу Вас разрешить мои сомнения.С уважением, Г. Б.
13.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Нужны 2 000 000 руб на покупку двухэтажного домика с участком в 20км от города...
Здравствуйте.Нужны 2 000 000 руб на покупку двухэтажного домика с участком в 20км от города. Возможна ли ипотека под домик?Работаю официально в СПб 10 лет. Прописка вне СПб.Что посоветуете?Спасибо
14.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, в 2009 году взяли ипотечный кредит.На данный момент финансовые возможности...
Здравствуйте, в 2009 году взяли ипотечный кредит.На данный момент финансовые возможности ухудшились.Случайно узнал об акции в Газпромбанке где по ипотечному кредиту предлагают 12.75% для нас это уменьшение ежемесечного платежа на 2500 руб. 16 августа написал заевление с просьбой рассмотреть возможность переноса оставшегося кредита в Газпромбанк.В Канском отделении сбербанка говорят что этими вопросами теперь занимается головной банк в Красноярске.Скажите пожалуста какое время заимет рассмотрение заявления,какими доводами руководствуются при рассмотрении, учититывается ли доход принесенный банку.Я боюсь что протянут время и откажут Напишите как мне деиствовать что бы ускорить процесс. Может быть дадите номер телефона сотрудника банка который занимается этими вопросами.Заранее спасибо.
21.08.2014
Ответ дан
Интересует ипотека на строительство. Имею свежекупленный участок (свидетельство на руках), земля в...
Интересует ипотека на строительство.Имею свежекупленный участок (свидетельство на руках), земля в собственности.Стоит старый дом, рядом строю новый (готова коробка в 2этажа).Как и где получить кредит на достройку (чуть менее 1 млн)?Что является в этом случае «первоначальным взносом»?(на руках есть ДКП на старый дом и землю с суммой в 1,46 млн, есть 2приходника от ИП на 1,1 млн (ИП построил коробку).Доделывать буду сам, поэтому сметы не будет, будут чеки на стройматериалы.
21.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые представители Сбербанка РФ! У меня вопрос об оплате ипотечного кредита. Я...
Здравствуйте, уважаемые представители Сбербанка РФ!У меня вопрос об оплате ипотечного кредита. Я всегда была добросовестным плательщиком, 19 августа на мой сотовый телефон пришло смс о том, что мне необходимо погасить какую-то просроченную задолженность по кредиту. Я позвонила в Сбербанк, мне сказали подойти в отделение. Сегодня пришла в отделение, мне по существу ничего не объяснили, только сказали, что эта задолженность с декабря 2013. Во-первых, почему Сбербанк не прислал официальную бумагу, не поставил в известность еще в декабре 2013? Во-вторых, в сберкнижке, через которую осуществлялись платежи, все ежемесячные платежи отмечены, оплачены все в срок,нет ни одной просрочки платежи. Ответьте мне, почему я должна тратить свое время, нервы, если все платится в срок?
21.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос,пришёл в сбербанк оформить ипотеку,зарплатная карта тоже...
Здравствуйте! У меня такой вопрос,пришёл в сбербанк оформить ипотеку,зарплатная карта тоже сберовская,но они не видят мою зарплату,хотя ей пользуюсь переводят снимаю всё норм,а у коллег в банке проблем нету с этим,почему так?
21.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Действительно ли, у Вас минимальный взнос при ипотечным кредите...
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Действительно ли, у Вас минимальный взнос при ипотечным кредите 0%? Так как на официальном вашем сайте я не нашел подтверждение к этой информации.
23.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос-мой гражданский муж хочет продать своей бывшей жене долю в...
Здравствуйте! У меня такой вопрос-мой гражданский муж хочет продать своей бывшей жене долю в квартире! Она подавала заявку на ипотечный кредит в пару банков, кредит ей одобряют, но ставят условие, чтобы у него обязательно была в собственности какая-либо недвижимость, так как они бывшие муж и жена! ВОПРОС-у Вас в банке есть такое же условие??
24.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, хочу взять ипотечный кредит на сумму 1,5 млн. рублей. Квартира подобрана. Имею...
Здравствуйте, хочу взять ипотечный кредит на сумму 1,5 млн. рублей. Квартира подобрана. Имею Государственный жилищный сертификат в качестве первоначального взноса который составляет 65% от стоимости жилья. Основной долг рассчитываю частично погасить материнским капиталом. Семья четыре человека, дети малолетние, вписаны как долевые участники в ГЖС.Вопрос: Какие необходимо выполнить обязательные условия и какой необходимо иметь общий семейный доход, чтобы одобрили заявку на ипотечный кредит.
27.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста, оформили ипотеку в банке Санкт-Петербург, процентная ставка по...
Добрый день. Скажите пожалуйста, оформили ипотеку в банке Санкт-Петербург, процентная ставка по договору 13,25% годовых до завершения строительства, после 12,5%, Но при получении графика платежей выяснилось, что включены страховки жизни заемщика, объекта недвижимости и оценка объекта недвижимости. При этом платежи расчитаны на весь период кредитования, на 13 лет, Причем процентная ставка составила 15,1%. Подскажите, на основании чего поднялся процент и как формируется процентная ставка, или это скрытые проценты? И вопрос: банк включил в платеж страхование жизни заемщика на2 014—15 г., но мы сами оплатили страховку за этот период. Не понятно, необходимо предъявить претензии банку?
29.08.2014
Ответ дан
Доброго дня, уважаемые! У меня есть пару вопросов : 1) Если у меня временная регистрация в...
Доброго дня, уважаемые!У меня есть пару вопросов:1) Если у меня временная регистрация в Краснодаре а постоянная прописка в другом городе, это как то повлияет на мою возможность взять потребительский кредит или ипотеку для приобретения жилья? И в каких банках? Скажется ли это на процентной ставке?2) Существует ли у вас возможность дифференцированного погашения кредита?Благодарю, с удовольствием ознакомлюсь с вашим ответом.Успехов вам и процветания!
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня сталкнулась с очень неприятным моментом...Хотела внести деньги за ипшего банка...
Здравствуйте!Сегодня сталкнулась с очень неприятным моментом…Хотела внести деньги за ипотечный кредит вашего банка,но офис находившийся по ул. 50 л. Октября оказался закрыт в связи с переездом…меня устраивал их график равоты и возможность прейти в субботу так как он работал до 17:00,что было очень кстате…Остальные офисы даже не посчитали нужным прислать смс-оповещение о переезде и графике работы нового отделения…И в результате я осталась с невнесенным вовремя платежом и что предпринимать в такой крайне не приятной ситуации я не знаю…Также хотела бы отмететь,что ни один офис вашего банка не работает в воскресенье,что весьма не удобно…
30.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Скрыть