Все вопросы по теме "Пожелание"

Обработка персональный данных.
Я закрыл все счета в банке Альфа и отозвал обработку персональных данных. Но все продолжают звонить и предлагать кредитную карту и расчетный счет. 
01.04.2025
Ответ дан
Вы контора фетишистов что-ли?
Какую тебе ещё информацию?? Русским языком сказал: НОМЕР ИЗ БАЗЫ СТЕРЕТЬ!!! Давно вам ФАС по шапке не давал?? 
01.04.2025
Требуется уточнение
Благодарность сотруднику
Я оставил отзыв с таким же заголовком прошу вас прочитать его. Такая же ситуация и у моей жены но ей сегодня отказали в составлении претензии и это печально.
02.04.2025
Ответ дан
Что то в банке не ладное происходит. Совсем остановился прогресс.
Больше 10 лет я уже клиент т-банка. Сначала была кредитная карта и меня они очень радовали когда при просрочке звонили и под честное слово оплатить сегодня, не начисляли штраф. Потом перешел на дебетовую и тоже все радовало. Но банки развиваются. В какой то момент после запуска пуш уведомлений начались проблемы с смс сообщениями (не на все операции приходили смс). Потом вроде сделали более удобную историю операций но как ее сделали, так в ней ничего не меняется. сбер свою историю уже раза 4 поменял и она там уже удобнее(можно элементарно посмотреть остаток после совершения операции. в т-банке для этого нужно лезть в смс... КАК???). А еще я точно помню работал поиск операции по сумме и находил я платежи совершенные больше года назад. Теперь максимальный предел поиска - 2 месяца!!!! Блин вы серьезно думаете что мне сложно пролистать 2 месяца и поэтому я иду в поиск? И последнее чем мне т-банк полностью взрывает мозг - отсутствие нормальных фильтров в истории. У меня к счету прицеплены своя карта, жены, двух детей, и еще есть копилки у детей. Мне для того чтоб составить картину расходов и переводов и в табличку занести нужно так мозг сломать что уже сил нет. Я не знаю кто последние 3 года там отвечает за развитие, но у них точно что то сломалось. Скажите им что они проспали свое первенство. Пора просыпаться и догонять.... А еще кстати у меня дети ходят с кнопочными телефонами и раньше им приходили смс с суммой операции и остатком, а теперь т-банк так не умеет и может им только пуши отправлять. Такие дела.
03.04.2025
Ответ дан
Автокредит с халвой
При покупке машины в автокредит меня буквально заставили приобрести халву и делать по ней обороты на 10 000 в месяц. Я долго спорила с менеджером, но иначе мне отказывали в кредитовании. Салон не давал других вариантов, кроме как совкомбанк. Так я попала в неприятную ситуацию. Я изначально заплатила почти 200 тыс за понижения процентной ставки, очень боялась ошибиться с оборотом по халве, тщательно за ней следила. Но в этом месяце все пошло не так и я опоздала на 1 день, мне не засчитали платёж в итоге у меня +4000 к каждому платежу. Менеджеры не смогли мне помочь, предложив заплатить ещё 30 000. Я в шоке от вашего банка, я сотрулнияаб со многими другими и искренне в шоке от сложившейся ситуации. Взываю к вашей клиентоориентированности и прошу помочь мне урегулировать данную ситуацию. 
06.04.2025
Ответ дан
Бонусы озон за отзыв
Написал хороший отзыв,добавил информацию в комментариях,добавил скриншотыКак получить бонусы озон?!(Мордовкин Артем Сергеевич 03.12.1996)
07.04.2025
Ответ принят
Совершенствование работы банка
Как подать предложение руководству и обеспечить конфиденциальность (доступ только для минимума официальных лиц банка).
08.04.2025
Ответ дан
Пояснение от К***а Р***а
Уважаемые сотрудники ПАО «Сбербанк», Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность восстановления доступа к моему счёту и разблокировки банковской карты. На сегодняшний день по неизвестным для меня причинам карта оказалась ограничена в использовании, хотя ранее я пользовался ею без нарушений законодательства Российской Федерации. Данный счёт является для меня основным, так как именно на него поступает моя заработная плата. Сейчас я испытываю серьёзные трудности, так как не имею доступа к собственным средствам, находящимся на карте. Уверяю вас, что ранее никаких противоправных или подозрительных операций с моей стороны не совершалось. Я уважаю законы РФ и впредь также буду строго их соблюдать. Прошу отнестись с пониманием к моей ситуации. В случае необходимости готов предоставить дополнительные пояснения или документы. Надеюсь на положительное решение по моему обращению и дальнейшее полноценное сотрудничество с вашим банком.      С уважением, b****@yandex.ru. с почтой отправил обязательство  
10.04.2025
Требуется уточнение
Пояснение от К***а Р***а
Здравствуйте , Мария.Я направил пояснение о переводах . Куда и с каким целям я совершил перевод. Прошу посмотреть по быстрее. Хочу с вами работать крепко и больше.
12.04.2025
Требуется уточнение
Бонус за "приведи друга"
Я пользуюсь картой ещё тогда Тинькофф банка с 2016 г. У меня в бонусах за приведённого друга по дебетовой карте стоит подписка на 3 месяца, у моего приятеля стоит 2000 рублей карту он оформлял почти год назад. Я хочу что бы вместо подписок мне сделали 2000 рублей за приведенного друга. Писал в поддержку, они отписывают что не могут поменять условия бонуса, почему у одних нормальные бонусы, а у меня какая то подписка, которой я пользоваться не собираюсь. У меня на данный момент есть минимум 10 человек которые желают оформить дебетовую карту в Банке, вам не нужны как минимум 10 клиентов или мне передать их в другой банк.
12.04.2025
Ответ дан
Пояснение от К***а Р***а
Результаты сюда направите пожалуйста чтобы я оценил ваш труд, спасибо.
14.04.2025
Требуется уточнение
Прошу пересмотреть повышение ставки по автокредиту из-за форс-мажора
Здравствуйте!Я, Чудин Александр Сергеевич и являюсь активным, максимально лояльным клиентом Совкомбанка. Пользуюсь различными продуктами банка, включая автокредит (№ 8953875168) и карту «Халва». До недавнего времени я был полностью доволен нашим сотрудничеством: условия кредита были понятны, сервис удобен, а подписка «Халва-Десятка» радовала меня. Я открыл несколько вкладов в Совкоме, отправив свои накопления и премии, общей суммой на 700 000 руб, какие-то на полгода, какие-то на три года, т.к. доверяю банку. В феврале-марте 2025 года я столкнулся с ситуацией, которая вышла из-под моего контроля: я тяжело заболел и находился на лечении в стационаре. У меня есть официальная справка, подтверждающая этот факт. В этот период я не мог пользоваться картой и телефоном, из-за чего не выполнил условие акции «Автокредит с Халвой» (оборот трат по карте составил 7 328 рублей вместо 10 000 рублей).В результате мне подняли ставку на 6% (согласно условиям договора). Ежемесячный платёж вырос на 3 000 рублей — это серьёзная финансовая нагрузка для меня, особенно после болезни.В прошлом году я пережил такую же ситуацию по здоровью, так же проходил лечение в стационаре и, по-моему, присылал справку о прохождении лечения. Я был серьезно болен и был госпитализирован. После выписки близкие посоветовали мне обратиться в Совкомбанк через Банкки.ру, чтобы ответственный сотрудник пересмотрел решение об увеличении ставки. И этот человек действительно помог мне, за что яему безмерно благодарен!Я понимаю формальные правила акции, но прошу учесть форс-мажорные обстоятельства и вернуть прежнюю ставку.Моя просьба:1. Временно отменить повышение ставки в связи с уважительной причиной.2. Предоставить возможность увеличения оборота за пропущенный период.3. Рассмотреть индивидуальное решение, чтобы не терять лояльного клиента.После ухода нормальново Тинькова, Совком банк - лучший по моему мнению. Я активно елюсь положительными комментариями о банке с окружающими, когда речь заходит о деньгах, вкладах, картах, пенсия и зарплатах. Яисключительно валю Совкомбанк за человеческое отношение сотрудников. Я ценю Ваш банк и хочу продолжать сотрудничество, но текущая ситуация сильно ударила по моему бюджету. Прошу проявить понимание и помочь в решении этого вопроса.Буду благодарен за пересмотр решения! Мой контактный телефон 8-920-029-05-88. Составлено и написано мной, Чудиным Алексаднром Сергеевичем собственно ручно. Этот профиль на Банки.ру не принадлежит мне. Своего профиля у меня нет, поэтому воспользовался помощью друга. Я очень надеюсь на ваше положительное решение! Это очнь важно для меня. Благодарю Вас!
14.04.2025
Ответ дан
Пояснение от К***а Р***а
Александрова Мария, уже направили результаты ? Сюда тоже пришлите пожалуйста
15.04.2025
Требуется уточнение
Как дождаться пока откроется ваше мобильное приложение
У меня 5 разных банков, иногда больше, потому что я перекладываю деньги на влады в разных банках, где лучше условия. Поэтому опыт пользоваться мобильными приложениями есть. Так вот, Ваше приложение самое-самое медленное. Как раз сейчас пытаюсь увиденть пришли ли мне деньги и не могу, потому что жду пока приложение откроется. Жду и жду. Сделайте что-нибудь. Правда, в этом отношеии ваш банк хуже всех.
15.04.2025
Ответ дан
Отключить от обзвона. НАВСЕГДА.
Роман, доброго дня!Пишем вам здесь, с просьбой отключить нас, селлера Озона от обзвона. Ozon ID 32548506Наши письма с просьбой отключить от обзвона не помогают, несмотря на ваши емайл ответы (12 нояб. 2024 г. в 09:31, Kamaeva Albina Azatovna), что наши предпочтения вы учтете.Мы НЕ ваши клиенты Банка Озон. Мы не будем с вами работать столкнувшись с вашим непрофессионализмом года назад.Мы принципиально не работаем с банками у кого нет ни единого реального офиса банка.Мы против кредитования за счет наших же (удержанных на 3 недели выплат) средств селлера и считаем подобные действия мерзким лицемерием.Вчера вы опять решили нам позвонить в 17-36.Менеджер Алена обещала в нашем профиле внести информацию, что нам звонить НЕ надо больше НИКОГДА. А откуда у вас наш профиль?!!! Мы не ваши клиенты банка! - Озон СЛИЛ наши данные вам, верно?Роман, обращаемся к вам с просьбой проконтролировать, что наш телефон удален из вашей базы для обзвона.Просим здесь в чате подтвердить, что нам больше звонить из Банка Озон не будут ни через квартал, ни через полгода, ни через год, в общем, никогда!С Уважением.
17.04.2025
Ответ дан
Бессовестные сотрудники-воры
В этом банке работают воры! Приносят домой карты и подключают свои дорогие услуги, ничего не сказав об этом. Я пенсионерка, с меня списали 900 руб за услуги альфа чек 99 руб, альфа смарт по 399 руб дважды! За альфа чек вернули 49 рублей, а остальное возвращать отказываются. 5 раз писала обращения приходит один и тот же ответ! "Извините за доставленные неудобства , надеемся на дальнейшее сотрудничество!" Никакого возврата денег нет! Это банк-лохотронщик, который наживается на пенсионерах. Буду обращаться в суд! 
17.04.2025
Ответ дан
Бессовестные сотрудники-воры
Оказывается на все мои обращения отвечает бот! Вопрос! Для чего нужны сотрудники банка,если всё равно ничего не делается для клиента!? 
17.04.2025
Ответ дан
ALFA ONLY
Здравствуйте! Пришло от банка сообщение. Если вы потратите по 3000 руб. с карты в марте месяце до 28.03.2025г. вернем всю сумму кэшбэком до 10.04.2025г. В марте я и сестра потратили в супермаркете по 3000 руб. деньги возвращены не были. Это очередной обман от ALFA ONLY? Прошу Вас разобраться в ситуации и дать ответ. Покупка была совершена на 2990руб. и еще доплата. Почему в СМС не указали, что покупка должно быть одной суммой. Сплошной обман от банка. Позор Альфе. У Вас на два клиента ALFA ONLY Стало меньше. 
21.04.2025
Ответ дан
Обзвон от представителей Альфа Банка
Добрый день. Являюсь ИП. Почти ежедневно поступают звонки от "представителей" Альфа-Банка с разными предложениями. Звонят в том числе на номера, которые находятся у сотрудников. "Представители", не разобравшись с кем разговаривают, начинают агрессивно предлагать открыть расчетный счет. Некоторые из них разговаривают довольно по хамски. Прошу помочь с решением данной проблемы
23.04.2025
Ответ дан
Не всегда приходит смс о списании средств с карты
Здравствуйте. СМС о списании приходит, как написали в техподдержке, только при покупке по карте от 2500 руб. Сумма достаточно большая, чтобы в ее пределах не контролировать свои расходы. Просьба обеспечить смс при списании от 500 руб
24.04.2025
Требуется уточнение
Комиссия за использование дебетовой карты .
Здравствуйте! Уберите комиссию 99 руб.дебетовой карты т-банка "не жадничайте" уже многие банки предоставляют бесплатное обслуживание и лучшие услуги чем у вас .У меня есть дебетовая карта т-банка но ради этой комиссий принципиально не использую и я не один такой .Спасибо!
25.04.2025
Ответ дан
Округление в инвесткопилку для совместного счета.
Здравствуйте. Есть ли вероятность, что реализуют функционал округления в инвесткопилку для Совместного счета? Привык к данной функции на основном счете. Хотел бы пользоваться этим в совместном.
26.04.2025
Ответ принят
У меня списали 2800
В течение нескольких месяцев у меня действовала мошенническая подписка на game sport, списывали раз в 5 дней 200 рублей. Заметил только вчера, отменил её только что, и хотелось бы вернуть деньги. Есть фото где они списывали деньги и её сумма
27.04.2025
Ответ дан
Не отвечают в чате.
Здравствуйте,столкнулся с проблемой,написал еще 26-ого числа чтобы заблокировали договор и скинули деньги в другой банк,но уже третьи сутки нет ответа .  
28.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"