Все вопросы по теме "Пожелание"

Вторая по счёту кредитная карта
Улучшите сервис и отношение к клиентам банка. Если сотрудник банка ввёл в заблуждение клиента выдав некорректную информацию, почему банк принимает решение не в пользу клиента? Почему банк, размещает информацию об акционном продукте не уточняет его количество (выдаёт неполную информацию)? Почему банк не высылает смс/пуш с предупреждением об окончании льготного периода до момента его окончания, а не после? Всё вышеперечисленное наводит на мысль о том, что банк хочет заработать на невнимательном клиенте!
02.11.2024
Требуется уточнение
Не одобряют кредитную карту
Уважаемый Т-Банк, прошу одобрить мне кредитную карту вашего банка в замен переставшей работать карты Росбанка, который вы поглотили/присоединили/интегрировали или как это там у вас называется.
03.11.2024
Ответ дан
Бесполезный кэшбэк...
Сколько пользуюсь картой в рулетке и прочих предложениях кэбэка одна сплошная глупость, все нужное пролетает мимо либо не ко времени...
08.11.2024
Ответ дан
Не верная информация в приложении.
Было бы очень здорово, если бы в приложении альфа банк указывал достоверную информацию. Не очень хочется тащиться в ваш офис зря.Я отпрааила запрос на небольшой кредит, пришло одобрение, в котором не было никакой информации кроме процентной ставки в 19% для моей заявки. Позвонил мальчик, пригласил в офис. Я приехала, однако, пока ехала, что-то пошло не так:). Процент вырос до 40(!!!!!)%. Вы там как? Шутите что ли? Зачем указывать одну инфу, котора по факту потом вообще левая. В общем, на таких чудных условиях, конечно, спасибоненадо. Но это очень некрасиво по отношению к своим клиентам. 
08.11.2024
Ответ дан
Вторая по счёту кредитная карта
Здравствуйте! Уточнение. Карту привёз сотрудник банка (курьер), которому был задан вопрос - сколько карт с льготным периодом 365 дней может оформить один клиент, сотрудник две! Отлично, подумала я и купила пакетный тур, а наличные положила на вклад (согласитесь выгодно). 28.10.2024 приходит пуш о том, что льготный период закончился 27.10.2024. Я подумала, ошибка, но вопрос в чат написала. Сотрудник в чате мне написала, что кредитная карта с годом без процентов выдаётся только одна, а вторая карта у меня с льготным периодом 60 дней! Т.е. льготный период закончился!!! Я закрыла свой вклад (в альфа-банке) и внесла денежные средства на счёт кредитной карты, потом написала обращение в банк о возврате %%. Если бы сотрудник банка не ввёл меня в заблуждение, то я бы эту карту не взяла бы!!! И, как вы понимаете неприятной ситуации не возникло бы вообще!!!. Я уверена, банк старается заработать на невнимательных клиентах, и посылает курьеров, которые выдают неверную информацию о продукте!!! В моем случае денежные средства взятые у банка были обеспечены вкладом, который пришлось закрыть досрочно и за 2 месяца были потеряны %%. И вроде бы, банк должен нести ответственность за своих сотрудников!
09.11.2024
Требуется уточнение
Благодарный отзыв СБ Альфа банка
Татьяна,добрый вечер!Я вчера и, вынужденно,сегодня отправил 2(два)хвалебных отзыва в сторону СБ А-банка ..Где они?!Мне нужна ССЫЛКА на то,что мои отзывы ушли в вашу контору ..  Отзывы писал через онлайн-кабинет Альфы,который, в свою очередь,вывел меня на Банки ру...Где отзывы?!
09.11.2024
Ответ дан
Не начислили кэшбек
Неделю назад в приложении было спецпредложение 100% кэшбека за бритвы BIC. Сделал покупку в тот же день, в 7 часов утра. В итоге кэшбек так и не начислили. Сегодня уже увидел другие вопросы и ответы на эту тему и понял, что этот кэшбек надо было клянчить в поддержке. Вопросов у меня нет, но есть пожелание: в будущем ответственнее подходить к организации подобных стимулирующих предложений, а также выбирать более надежных партнеров для этого. Потому что, мысли о смене банка у меня, после этого эпизода, появились. Никому не нравится, когда его обманывают и злоупотребляют доверием.
11.11.2024
Ответ дан
Хочу вернуть деньги!
Здравствуйте сегодня списали 299 р за какую-то покупку chatgram SANKT-PETERB RUS я хочу вер
11.11.2024
Ответ дан
Общение в чате без указания времени
Сегодня я оставляла отзыв о работе специалиста банка Антона Гошева и его помощи мне. Для отзыва требовалось указать дату и время общения со специалистом. И если с указанием даты никаких сложностей не было, время общения пришлось указывать приблизительно, поскольку время получения и отправки сообщений моих и специалиста в чате не отображалось, как это должно быть. К тому же часть переписки для меня просто пропала, хотя Антон и заверил меня, что все мои сообщения он видит. Эта информация также не видна в предоставленных скриншотах нашей переписки. И вообще это неудобно, потому что не дает представления о времени ожидания ответа и общем времени общения в чате. Прошу исправить это упущение.
13.11.2024
Ответ дан
досрочное погашение задолженности
Маргарита, планируется ли в ближайший месяц вернуть прежний порядок досрочного погашения по карте "Халва" - сначала текущий платеж, потом следующие по порядку? Погашение задолженности "с конца" делает использование карты не просто неудобным, но и элементарно невыгодным. Если бы не кредит с обязательством оплаты покупок на 5000 - уже перестал бы пользоваться. Полное разочарование. И где найти/посмотреть договор потребительского кредитования по карте Халва с моей подписью? 
13.11.2024
Ответ дан
навязчивые звонки по телефону
Добрый день.как убрать мой номер телефона из вашего автообзвона. за 2 дня 10 заблокированных звонков от "предположительно Совкомбанк"я не знаю, каким образом мое обращение в другой банк тригерит ваши звонки, однако это очень раздражает получать смс-ки с блокировкой звонков настолько часто. уберите мой номер телефона из своего спам обзвона!
13.11.2024
Ответ дан
комментарии представителя банка к отзывам
Татьяна, добрый день.Прошу написать комментарии к моим положительным отзывам на сайте Банки.ру. Без Ваших комментариев Администраторы не зачтут отзыв. Скриншоты, подтверждающие ситуации в отзывах, прикреплены на сайте. Если есть необходимость, готова их направить дополнительно Вам (уточните, куда).https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11860964/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11894481/Заранее благодарна. 
14.11.2024
Ответ принят
Отзыв о Альфа-банке
Здравствуйте, как скоро будут перечислены д/с за одобренный и проверенный отзыв? 
14.11.2024
Ответ принят
Год без процентов! Обман?
Воспользовался данной картой, попался как и многие в ловушку. Условия клиентам не разъясняются, карту отдали в руки на пороге, две подписи и убежали. Курьер ничего не знает, он всего лишь доставляет карту. Индивидуальные условия так и не пришли в личный кабинет. Несколько раз менялось приложение. В итоге, чтобы уложиться в льготный период, в августе 2024 хочу внести остаток 10.000 рублей и закрыть карту. Оператор отговаривает в чате, предложив индивидуальные условия: без годового обслуживания. Следом попадаю с детьми в больницу и пропускаю льготный период, как итог: 16000 процентов за год ! Хотя почти сразу все отдал, денежными средствами не пользовался, за весть льготный период была одна покупка 27.10. 2023. Сейчас уже составлял 2 обращения и ни в одном из них не разъяснили, в соответствии с какими пунктами договора были начислены проценты за год (отвечают общей фразой, в соответствии с договором). Специально его перечитал, ничего подобного нет. Просил пойти на встречу, объяснял, что активно продвигал продукты банка, через меня много кто оформил карты. Также просил войти в положение, если бы не попадание в больницу с детьми, точно не забыл бы внести эти деньги (Готов был сделать это еще в августе, сотрудник вашего банка отговорил) Ответ один: проценты не уберем, все в соответствии с договором. Скорее всего придется обращаться в роспотренадзор, к финансовому управляющему и суд.
16.11.2024
Ответ дан
Сообщения о счетах ЖКХ
Почти ежедневно получаю уведомления о наличии счетов за ЖКХ, несмотря на то, что все они оплачены 5 ноября, по ссылке банка и с помощью счета в банке. Уважаемый Почта банк, пожалуйста, отключите рассылку, если счета оплачены  
17.11.2024
Ответ дан
Навязывание дополнительных разрешений для банка при выдаче карты Джуниор
При выпуске/перевыпуске детской карты Джуниор Т-банк мгновенно открывает соответствующий счет и создает виртуальную карту, но отказывает в передаче пластиковой карты, пока клиент не примет ряд других, ранее не оговоренных требований, никак не связанных с работой карты Джуниор.Хочется верить, что банк пересмотрит свою политику и откажется от этой сомнительной практики.В подробностях история пожелания описана тут: Детская банковская карта Джуниор от Т-банка. Реальный опыт и нюансы, о которых вам не скажут 
17.11.2024
Ответ принят
Реклама ВТБ в социальной сети в контакте
В социальной сети В контакте ВТБ ( подписчиков 574 тыс. человек) специалисты банка допустили размещение такого сообщения от 17.11.2024Игорь Перос ответил АндреюАндрей, я на родного человека перевожу средства в банке ВТБ и открываю НОВЫЙ счёт на очередной приветственный период и ЗАКРЫВАЮ действующих, после окончания приветственного периода ,в конце месяца ,с получением всех начисленных % ,за последний период ,по приветственной ставкеУ вас ,такой возможности видимо нет ,но это не вина банка. Это называется ,,карусель,, на сленг финграмотных клиентов.Считаю распространение такой информации порочащей банк. Прошу провести проверку . При такой схеме возможен уход от налога на вклады , так как общая сумма дохода дробится на N ое количество клиентов, а в сообщении указано что такая схема именно в банке ВТБ.В социальной сети на мое возмущение не прореагировали и не ответили.Прошу разобраться и в случае подтверждения отправить материалы в компетентные орнаны
18.11.2024
Ответ дан
Навязывание дополнительных разрешений для банка при выдаче карты Джуниор
Здравствуйте, Екатерина. Полагаю, автоматической системой вы называете аппаратно-программную инфраструктуру Банка, созданную банком силами банка и для банка. Вы (банк) и только вы можете ее менять и, более того, регулярно это делаете. У вас для этоно имеется штат, вероятно, лучших в России scala-разработчиков. Это вопрос желания и/или его отсутствия. Тем более речь идет об изъятию из "договора" пунктов, не имеющих никакого отношения к выпуску детской карты Джуниор.
18.11.2024
Ответ принят
Открытие дополнительного офиса
Здравствуйте, просим, Вас, открыть дополнительный офис в п. Южном, Краснодарский край. Поселок растет и развивается, у нас еще нет никаких отделений банка, что очень хорошо для вашего банка. Вы станете первыми в нашем поселке
22.11.2024
Ответ дан
Категории Кешбэка
Добрый день! Неприятно, что предлагаемые категории кешбэка не соотносятся с возрастом клиента. Мне, пенсионерке, выдает категории: детские товары, канцелярские товары, услуги кафе и ресторанов, цифровой контент, услуги салонов красоты. Мне удалось заработать в ноября 5! рублей при трате более 30 тысяч. К тому же, при создании группы Близкие не вышла категория супермаркеты 5%, только 1.5%
27.11.2024
Ответ дан
Категории Кешбэка
Группа создана, т.е. принято приглашение, 25.11.2024. В ЛК статус "группа создана". Баннер 5% есть, а вот в категориях нет. Жаль, что нельзя прикрепить скриншот
27.11.2024
Ответ дан
предложение к рассмотрению
Добрый день!Ранее, размещала негативный отзыв " от 08.11.2024г. "Разочарование от Совкомбанка или новые схемы обмана". Сегодня (спустя 21 день после моего обращения), моя проблема была решена. Представитель Банка связался со мной предложил варианты решения проблемы, пришли к компромиссу. Считаю, что Банку есть над чем работать, предлагаю рассмотреть вариант - предлагать клиенту погашение задолженности на выбор , с начала или с конца графика.
29.11.2024
Ответ дан
Вопрос по кредитной карте
Добрый день. Ситуация такая, моя мама пользовалась кредитной картой 365 дней без процентов. В приложении банка была указанна дата до которой нужно оплатить (27.11.2024). Она оплатила ровно в этот день, но банк посчитал это просрочкой платежа, ведь имелось ввиду что оплатить нужно до 00:00 27.11.2024. По итогу ей начислили 11500 комиссии. Специалит когда выдавал карту видимо тоже не учел что год высокостный и проинформировал ее что крайняя дата платежа вообще 28 числа. И в приложении тоже было неписанно ваш год без процентов кончаеться 28 числа. Вобщем какая то непонятная ситуация. Прошу разобраться в ситуации или хотя бы проявить лояльсность за просрочу всего в половину дня
29.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще

2020

Январь
Февраль
Март

2017

Январь
Февраль
Март