Кэшбек за июнь 2026
Глазам своим не поверила, когда увидела категории кэшбека на июнь: Почта России, Ароматный мир, Hoff, Sela. Это даже не категории "одежда" или "алькоголь", это скидки в конкретных магазинах. ВТБ, вы серьезно?! Я понимаю, что времена нелегкие, но в других банках предлагают вменяемые условия. И вы еще предлагаете настроить автопополнение, чтобы выбрать аж 4 из этих великолепных категорий. А чтобы заработали нормальные категории типа все покупки или супермаркеты, надо отныне держать на картах 50 000 р. Ну удачи вам.
Хотелось бы чтоб возвратили Кэшбэк еа продукты хотя бы на 5%
Я партнер в Проекте Свой в Альфе почему нету Кэшбэка на продукты?! 1% это не о чем не говорит низкий Рейтинг будет ?! Так как Клиенты не хотят брать Карты потому что нету Кэшбэка на Продукты! К примеру своего опыта я как Пенсионер на группе по слуху с Пенсией 11000 не имея возможности за Работать в Проекте так как Клиенты отказываются брать 1% на Продукты..Акцию которую делали Весной на 2 месяца на выбор 10% к Примеру на Продукты она исчезала потом! Сделайте Кэшбэк на Продукты, так как Пенсионеры не будут брать Карты и переводить Пенсию в Альфа-банк!
Кэшбек за июнь 2026
Скажите, пожалуйста, человек, который разрабатывает вот эти ваши шаблоны - он понимает, что фраза "жаль, что вы остались недовольны" - это реально издевательство? А вы рассчитывали, что клиенты будут довольны, да? И тут такой упс, ну надо же. Честнее было бы просто сказать, что банк сейчас не заинтересован в клиентах-физлицах с невысоким уровнем дохода и трат. Хотя я не понимаю, почему вам вдруг стали не нужны доходы от эквайринга, пусть небольшие, но стабильные, и во имя чего вы оттолкнули от себя такое количество старых лояльных клиентов, на привлечение которых вы потом, когда ветер переменится, будете тратить немалый бюджет. Нет, мы не продолжим сотрудничество.
Халва 5х10 условия акции банка по автокредиту
Добрый день. Пользуюсь автокредитом в совкомбанке. Мне очень нравится банк, продукты и акции. Но произошла досадная ситуация. Я оплачивал 33 платежа и соблюдал условия договора 5х10. Но с 15.04 по 14.05 не успел оплатить нужную сумму, не хватило всего лишь 43рубля и два платежа.у меня поменялось условие кредита. очень прошу вас верните пожалуйста прежнюю ставку. Впредь обязуюсь все соблюдать и не нарушатьСпасибо🙏🏻
Вернenm комиссию по кредитной карте
В период с 21 по 28 мая 2026 года я находилась за пределами моего домашнего региона, в Волгоградской области, где постоянно есть проблемы с интернетом. Связь в этом регионе также неустойчивая.У меня есть кредитная карта, льготный период по которой заканчивался 24 мая в 22:00. В связи с тем, что я не получала по SMS никаких уведомлений для погашения задолженности, а также из-за отсутствия интернета, у меня произошла просрочка по кредитной карте. Как только интернет появился (а это было 25 мая после 12 часов), я сразу же погасила задолженность.Согласно договору (и я это признаю), с меня списали комиссию в районе 15 000 рублей. На моё прямое обращение в банк (№ А26052510480) был получен отказ. В этом банк полностью прав, но он мог бы пойти мне навстречу. Я знаю, что в других банках такая практика есть.Прошу ещё раз рассмотреть мою просьбу и вернуть комиссию. Для банка это не существенная сумма, а для меня, как для пенсионера, — очень. Впредь я буду более внимательной.Также мне кажется очень странным, что SMS с предупреждением погасить задолженность получено не было, а SMS о том, что произошла просрочка, — было. В интернет-банке были и то и другое уведомление.Сообщения из интернет-банка:22 маяИнформационное сообщение«Внесите 19 000.00 руб. по кредитной карте *5647 до 11.06.2026»10:5425 маяИнформационное сообщение«Льготный период закончился 24.05.26, карта *5647»09:08SMS-сообщения прикрепить не могу.
Вернуть комиссию по кредитной карте
Была кредитная карта, льготный период был до 20.03.2025. В то время платежи по кредитки были очень не наглядно отображены и поэтому, когда я заходил в кредитную карту, то постоянно видел, что вносить платеж нет необходимости. Из за чего я не видел, что льготный период уже закончился. И никаких сообщений как в СМС, так и в интернет банке я не получал. Оказывается нужно было зайти в задолженность где отображается информация, но догадаться об этом я только смог 25.03.2025, когда и была погашена вся задолженность. Банк списал с меня комиссию 39,400.59 рублей. Прошу Вас рассмотреть возможность вернуть комиссию. Я знаю, что в других и в Вашем банке такие инциденты решаются в пользу клиентов. Надеюсь на Вашу благосклонность. Спасибо.Привожу переписку с оператором.25 марта 2025Откуда такая задолженность по кредитной карте?16:45Анастасия в чатеЗдравствуйте! Для меня важно, чтобы вопрос был решен. Ознакомлюсь с перепиской и сразу вернусь к вам.Анастасия ∙ 16:46По кредитной карте у вас закончился льготный период и были выставлены % за весь льготный период.Анастасия ∙ 16:50Когда он закончился?16:50я же оплатил платеж до 20.0316:51У вас льготный период действовал до 20.03, так как вы не внесли полностью сумма задолженности, льготный период у вас закончился и были выставлены %.Анастасия ∙ 16:55А где было предупреждение, что льготный период заканчивается? Было лишь предупреждение о минимальном платеже. Верните проценты! Вы не правы!16:57Данная информация у вас отображалась в личном кабинете в разделе "Беспроцентный период".Анастасия ∙ 16:59Там не было ничего17:00Также данная информация указана в вашем кредитном договоре.Анастасия ∙ 17:00Почему на экране не было?17:04Ольга в чатеРоман Олегович, ознакомлюсь с вашим вопросом — и сразу вернусь к вам. Сделаю все возможное для решения вопроса🌸☺Когда вы заходите на счет кредитной карты, вся информация у вас отражена.Ольга ∙ 17:05Нет. Нет там информации кроме минимального платежа.Где?17:08Нажмите на "Задолженность". 😊Ольга ∙ 17:11Показывает по умолчанию минимальный платеж17:14Там у вас была отражена дата окончания беспроцентного периода. Так как беспроцентный период уже не действует, поэтому сейчас у вас ничего не показывает.Ольга ∙ 17:15
усовершенствовать горячую линию на сайте (чат)
При написании в чате вопроса отвечает электронный бот. Он часто не понимает вопрос или не может на него ответить. Но на оператора сразу не переводит, а бесконечно предлагает выбрать стандартные вопросы и ответы. На просьбу соединить со специалистом не реагирует. Это во всех банках. Бот должен сразу реагировать на просьбу. Это надо заложить в него либо нужен искусственный интеллект взамен заложенных стандартных вопросов в предлагаемом меню стандартных тем.
Вернуть комиссию по кредитной карте
Почему в самом приложении после уплаты минимального платежа не отображалось, что необходимо оплатить весь долг? Просто написано, что платеж вносить не нужно, а если пройти дальше по ссылке, то оказывается что нужнн платеж? В договоре проттакие нюансы написано не было!
Когда будет рассмотрение моего отзыва?
Когда будет рассмотрение моего отзыва?
Халва 5х10 условия акции банка по автокредиту
Добрый день.Отправил билет и ссылку на почту.Я не спорю, наказание по праву. Я лишь прошу войти в мое положение. Я понимаю, что совершил ошибку и допустил оплошность. Впредь этого не допущу. Рассмотрите пожалуйста в положительном ключе мое обращение. Тем более, что Ваш банк симпотизирует мне и в дальнейшем хочу через Совкомбанк реализовывать свои хотелки)) Спасибо!
СМС и пуш-уведомления
03.06.26 в 18.02 позвонил в Совкомбанк с целью поинтересоваться, почему с середины мая не приходят СМС с предложениями от банка, хотя раньше приходили регулярно. Оператор Наталья сказала, что СМС-ки банк больше не отправляет, а отправляет либо в МАХ, либо пуши, а чтобы подключить пуши, нужно обязательно обращаться в офис, а подключить их в личном кабинете невозможно. Вызывает недоумение, почему для решения такого простого вопроса банк отправляет клиентов в офис, что отнимает время. Ведь это не ахти какая секретная операция. Прошу вернуть СМС оповещения о предложениях либо ввести возможность подключать пуши самостоятельно в личном кабинете, т.к. предложения и акции бывают интересные, я ими активно пользуюсь, а в связи с нововведениями несколько уже пропустил. МАХ устанавливать не буду.
Пользование картой..
Хочу дать совет, как бывшый банковский работник, когда я подала заявку на карту, ко мне приехала девочка, приняла от меня заявку на открытие счета, а дальше самое интересное, она не смогла мне ответить ни на один вопрос, ни про карту, не как ее активировать, ни как ей пользоваться, в пункте выдачи такая же проблема, вы если выдаёт карту объединяйте народу, как дальше она действует, как обычная карта или только для валбереса, вообще не понятно, и ещё мне девушка не дала не договора с банком ни каких бумаг на открытие счета
Разочарован, а жаль...
Я с 2023 на озон. Первоначально был в восторге от площадки и сопутстаующего банка, цены, скорость доставки, легкое открытие карты. Писал сотнями отзывы, покупал на миллионы. На эйфории даже открыл через них ИП. Мне дали кредитную карту на 100 000, рассрочку на 60 000. Думаю видят, что много покупаю, участвую в их программах, поддерживают))) Вроде прокачанный аккаунт, мои отзывы с фото-видео, подписчики, всё открыто и понятнл. Я читаю новости и понял, что в конце 2025 озон начал иметь проблемки с госсистемой, критиковаться за модель скидок при оплате картой озон, осуществлению всех платежей в бюджет и т.п. Так вот, доверять надо тому кто в тяжелое время, не отыгрывается на клиентах. Сначала меня удивило, что при выставлении товара как ИП мне дали штраф 1000. Немного, но если учесть, что это был первый в жизни выставленный товар на озон, то странно, цель штрафа новичку? Я принципиален, хоть и тысяча не сумма, я жаловался, отдал несколько часов, вернули, осадочек остался. Затем, спустя месяц-другой беспричинно заблокировали кредитную карту. Странно думаю, на миллионы покупаю у них, а карту блокирнули. Карту я использовал как подручную для покупок, всегда возвращал в допроцентный период. Естественно причины не назвали, да ещё и немного обманули в чат поддержке, чтоб всё аыглядело, что я сам отказался от кредитной карты, посоветовали чтоб я написал сам в чате, что хочу закрыть карту, а потом откроете новую) Кредитная история у меня отличная, никаких просрочек и кредитов нет. Я и их карту бы не брал, просто нажал на кнопку она появилась, но вот так блокировать беспричинно?! Так же можно и подставить клиента, конечно у меня без последствий, однако... Нет думаю, так не пойдёт. Голосую ногами) Отзыаы на озон я писать прекратил, ИП с озон я уберу, покупки сократил) Ставлю трояк с натяжкой, чтоб обьективно по пятибальной. Кстати, чисто для проверки обоснованности блокировки нажал в альфе дали кредитку 85 000, ни одной покупки через них не делал, аналогично в яндексе тоже без покупок дали 100 000. Как то так...
ужасные категории кэшбека
когда начинала пользоваться альфа банком, были очень хорошие категории кэшбека, 1% на все, фастфуд, супермаркет, такси, а сейчас категории кэшбека по типу музей и тд, скажите кому нужны такие категории?
Блокировка карты.
Недавно заблокировали карту. Написала заявление чтобы разблокировали. Объяснила что я в родительском комитете. По этому мне переводят деньги . Я заказываю и оплачиваю заказы со своей карты. Все переводы подписывают родители. И вот снова здорово сорвали платеж по доставки. Опять заблокировали. Сейчас где мне деньги брать чтоб оплатить. Заказ? Достали уже . там небольшая сумма для махинаций.
Потребительское кредитование
Оформили кредит 1 362 000, снять без комиссии дали только 1000000, это очень странно, кредитные средства снимать с комиссией. Единственное решение которое предложили , перевести по реквизитам, но такой перевод идёт до 5 дней. Первый банк где на кредитные средства своего же банка взимается комиссия. А если 5 млн кредит , как их снимать
Увеличение до 3 000 000 ₽ с 1 500 000 ₽ суммы вкладов на которые распрастраняются повышенные % по программам лояльности.
Стоимость лояльности для вкладчиков постоянно ростет, кратно ( в два раза) выростает минимальный торговый оборот по картам. Было бы справедливо увеличитьм до 3 000 000₽ лимит вкладов с повышенным процентом по программа лояльност ... Деньги дешевеют, относительная лояльность дорожает для вкладчиков.
Атака спам звонками!!!
Добрый день!Со вчерашнего дня (в воскресенье, на минуточку) практически каждый час мне поступают звонки из СовкомБанка, именно так их индентифицирует мой оператор связи "Билайн". Я не являюсь клиентом банка. Как избавиться от этих назойливых звонков?
Жалоба на порядок рассмотрения заявки по ипотеке, обработку моих персональных данных и неоднократный необоснованный запрос документов
Прошу рассмотреть жалобу по поводу сопровождения нашей ипотечной заявки в Домклик / ПАО Сбербанк.Мы с супругом являемся заемщиками по ипотеке. Сейчас оформляется изменение состава заемщиков: планируется вывести моего супруга и оформить меня основным заемщиком.При этом вся заявка подается только через личный кабинет супруга, и мои документы с персональными данными, включая справки о доходах и копию трудовой книжки, должны загружаться через его аккаунт. Считаю такой порядок некорректным, поскольку я не могу самостоятельно участвовать в процессе, контролировать передачу своих документов и отслеживать статус заявки, хотя вопрос напрямую касается меня и моих персональных данных.Кроме того, сотрудники Домклик давали противоречивые указания по документам. Изначально мне сообщили, что достаточно справки о доходах за 3 месяца, с учетом того, что я находилась в декретном отпуске. Я получила такую справку у работодателя. Затем ее не приняли и запросили 2-НДФЛ за 2025 год через Госуслуги. Я предоставила и этот документ. После этого из-за затягивания процесса выяснилось, что первоначальная справка снова нужна, но срок ее действия уже истек, и теперь я вынуждена повторно запрашивать ее на работе. Считаю, что это произошло не по моей вине, а из-за ошибок и несогласованности со стороны сотрудников.Прошу:1. Провести проверку по данной ситуации.2. Разъяснить, почему мои документы могут подаваться только через личный кабинет другого лица.3. Обеспечить мне возможность лично участвовать в процессе и получать информацию по заявке напрямую.4. Дать оценку действиям сотрудников, которые меняли требования к документам и затянули процесс.5. Учесть, что необходимость повторно получать справку возникла по вине сотрудников, а не по моей.6. Предоставить письменный ответ по существу обращения.