Все вопросы по теме "Пожелание"

Бонусы за топливо не приходят
Сбербанк, ваша клентоориентированность давно упала. Стоит заправиться больше одного раза в месяц, вы отключите бонусы за топливо. Может, пора это прекратить?
01.11.2025
Ответ дан
Пересмотреть требования по лимитам расходов по дебетовым картам для начисления бонусов
Месяц назад Совкомбанк пересмотрел требования по лимитам расходов по дебетовым картам для начисления бонусов, значительно увеличив лимит покупок: было 5 покупок за период на сумму 10 000 руб., стало 10 покупок на сумму 20 000 руб. Такое увеличение по отношению к давним клиентам плохой шаг для банка, 20 000 руб. расходов - слишком много. Если банк не пересмотрит данный лимит в сторону снижения, то придется прощаться с данной картой и банком, а жаль, я с банком более 10 лет.
02.11.2025
Ответ принят
Удалите мой номер из рассылки и не предлагайте ничего. В один день мне позвонили более 20 раз. Прошу принять меры сотрудников банка Совком. Бот осуществляет несколько звонков в час. Сделайте что нибудь с этим. Это очень раздражает.
Добрый день! Прошу удалить мой номер тел. +7 917 9071116 из рекламной рассылки банка. Удалите мой номер из рассылки и не предлагайте ничего. В один день мне позвонили более 20 раз. Прошу принять меры сотрудников банка Совком. Бот осуществляет несколько звонков в час. Сделайте что нибудь с этим. Это очень раздражает.
05.11.2025
Ответ дан
Комиссия по неактивным счетам
Некоторое время я не пользовался банковскими продуктами ОТП банка. В сентябре 2025 г с моего карт счета была списана комиссия 600 руб, в октябре 90 руб. Я не был осведомлен и предупрежден о взимании комиссии по неактивным счетам. Хотелось бы оставаться клиентом банка и вернуть списанные средства на карт-счет.
05.11.2025
Ответ дан
Мобильное приложение
У меня в совкомбанк оформлена кредитная карта. В приложении есть параметры "свои" и "заёмные" средства. Так вот, после того, как я истратила все заемные средства, в приложении указано "0", но это же не должен быть НОЛЬ, должна быть сумма с минусом, например:"-120000", и подсвечиваться красным, как задолженность. При этом, сколько я оплачиваю, этот "0" не меняется!!! Пересматрите, пожалуйста, конфигурацию приложения!
10.11.2025
Ответ дан
Условия Халва 5*10000
хочется узнать почему банк отказывает в возвращении к прежним процентам ? И не может войти в положение, что Я уже пенсионер и увеличение суммы для меня в 9000 это для меня много ! в третий раз подаю обращение , почему нельзя рассмотреть возвращение к прежним процентам ???
12.11.2025
Ответ принят
Удалите меня из вашей базы обзвона!
Второй год мне выносят мозг ваши менеджеры. Я уже никогда не буду вашим клиентом после этого трэша, но близка уже к официальной жалобе с помощью адвоката. Это какой-то телефонный террор. сейчас пошел второй виток после открытия ип стали еще и партнеры втб звонить. 
12.11.2025
Ответ дан
Недостоверная реклама услуг: в рекламе постоянно отсутствует какое-либо разделение на "мобильное приложение" и "сайт", которые живут у вас под одним и тем же наименованием: "Сбербанк Онлайн", при этом различны по объему услуг.
Добрый день!Разбирайтесь сами, но мне, как клиенту, было весело, прочитав на сайте Банка рекламную ссылку на раздел "для жизни" в "Сбербанк Онлайн", залогиниться на сайт "Сбербанк Онлайн" и не найти такого упоминаемого раздела.У вас постоянная путаница, поскольку продукты Банка постоянно рекламируются для "Сбербанк Онлайн" (как _мобильного приложения_), но при этом само мобильное приложение не упоминается. Соответственно, некоторые люди идут на сайт и бесцельно тратят там время в поисках отсутствующего.В рекламе постоянно отсутствует какое-либо разделение на "мобильное приложение" и "сайт", которые живут у вас под одним и тем же наименованием: "Сбербанк Онлайн".Пройдите по моему клиентскому пути: См. надпись на прилагаемом скриншоте по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/eEMg/y7tpfsgiQскриншот рекламы Потом перейдите на сайт "Сбербанк Онлайн".И поищите раздел "для жизни".И всё! :) С уважением,Алексей
12.11.2025
Ответ дан
Прошу начислить бонусы для оплаты в вашем банке
Ольга, здравствуйте. Зная о вашей лояльности в решении вопросов клиентов и быстрой помощи прошу рассмотреть начисление 1500 бонусов для совершения покупки в категории ЗоотовАры (корм для кошки) 4300 р и оплаты налогов на сумму более 50 т р. Предлагаемые банком категории кешбека используются очень редко (исключая Продукты), и % по ним очень маленький учитывАя как меняются цены на товары в бОльшую сторону каждый день. Прошу пойти навстречу и начислить бонусы. Я и мой кот будем Вам благодарны🙏
16.11.2025
Ответ дан
Сопутствующий образовательный кредит
Согласно Постановлению Правительства РФ от 15 сентября 2020 г. N 1448"О государственной поддержке образовательного кредитования"Вместе с основным образовательным кредитом, есть возможность взять "сопутствующий образовательный кредит", который предназначен для оплаты сопутствующих учебе расходов, и средства с которого можно потратить по своему усмотрению.К сожалению эта возможность не реализована банками. Где студенту очного обучения взять деньги на булочку с кефиром и жилье?Очень жаль что Постановление Правительства РФ никто в серьез не воспринимает. 
18.11.2025
Ответ дан
Незаконная блокировка
Насколько я знаю, бессрочно блокируют по решению суда или меня включили в чёрный список росфинмониторинга? Что нужно для снятия ограничений? Доказательства может предоставите что я отмывал денежные средства или спонсировал терроризм? Я жертва обмана со стороны букмекерской конторы, а не мошенник. Требую снятие ограничений по предоставленным пояснениям, справкам о доходах. Рассмотрите внимательно, и вопросы отпадут, а не просто блокируйте, потому что так хочется Вам. 
18.11.2025
Ответ принят
Надоели звонки с предложением кредитов.
Сегодня в 9:42 очередной раз позвонил молодой человек представитель Совкомбанка с номера 977 922-82-03 (свои звонки банк не маркирует) не уточняя могу ли я разговаривать стал предлагать кредит на 1,5 миллиона. Я трижды ему постарался вежливо сказать, что у меня есть значительная сумма денег наличными и в кредитах не нуждаюсь. Но видимо уж очень качественно учат работать с возрожениями в банке он продолжал предлагать мне кредит. Я несколько раз сказал ему что мне неудобно разговаривать. У него на этот счет было свое понимание. Вел себя этот сотрудник вызывающе, даже не попытался услышать меня. Он сообщил мне что если я не положил трубку значит меня заинтересовал этот продукт. Трубку я в итоге положил через 6 минут. Даже не знаю как быть с такими звонками, пытаюсь вежливо сказать мне это не нужно, звонящий наглеет, не унимается. Ответишь грубо, получается конфликт. 
19.11.2025
Ответ дан
Почему нет кэшбэка при Оплата по QR через СБП
Здравствуйте, очень нравится пользоваться Дебетовой картой Альфа-банк. Но есть пожелания. Я ранее осуществил доставки 19.11 из магнита ( на сумму 1509.50) и пятерочки ( на сумму 2294.11). И оплатил картой Альфа-банк, только списание произошло по QR через СБП(очень удобно) И разочарование в том, что не пришёл кешбэк. По магниту действует 3%, а в пятерочке 20%. Хотел получить кешбэк. Но по QR через СБП не действует услуга. Только через карту. Пожелания изменить условия, в пользу клиентов. 
21.11.2025
Ответ принят
Как то не честно!!!
Взял кредит все под ноль 200000,специалист банка озвучила что при выполнении всех условий проценты уплаченные вернутся в сумме 186000! Ну ок, все выплатил как положено и вуаля получи 116000! Специалист техподдержки говорит страховка 70000 это на секундочку треть суммы кредита!!!! Обман кругом обман, не советую
21.11.2025
Требуется уточнение
как не попадать в черный список
Уважаемый Совкомбанк! вы у меня в черном списке на входящие звонки. И мне кажется вам полезно будет знать почему! рассказываю: моя подруга взяла у вас ипотечный кредит. Оставила мой телефон - в качестве дополнительного контактного лица. Я не поручитель! Раз в месяц она перечисляет деньги на платеж, но из него списывают какую то комиссию, то 20руб, то 30, то 1600. и на какую то мелкую сумму возникает просрочка! ей не дозваниваются- она часто не может отвечать в силу характера работы и у нее в жк плохая связь! И из за этих копеек названивают мне несколько раз в день, пока она не заплатит! мне это надоело - и вы у меня в черном списке! вы установите правило - звонить др контактным лицам только при каких то заметных просрочках! ну и общайтесь с заемщиком а чате! Ей, кстати в чате не смогли ответить за что с нее списывают комиссии!
21.11.2025
Ответ дан
Невозможность получения пластиковой карты для граждан некоторых стран
21 ноября 2025 года обращался в чат поддержки. Оператор Алексей ответил вежливо и профессионально, за ~8 минут дал четкий ответ.К сожалению, проблему решить не смогли: гражданам Кубы, даже при наличии всех документов, недоступны пластиковые карты и сберегательные счета Ozon Банка.Пожелание: расширить список стран для полноценного обслуживания. Сервис отличный, но пользоваться банком не могу из-за ограничений по национальному признаку.
21.11.2025
Ответ принят
Незаконные вычеты с пенсии.
Пенсионер,пенсия 14000р высчитали- украли 59р. за оповещения не оповестив меня. Получаю пенсию в втб,через 5 дней,если не вернут 59р. переведу в другой банк и в сети посоветую всем.
24.11.2025
Ответ дан
Воры..........,.,.,,
Не банк , а воры, заблокированы 70.000 16 октября, уже на счёту 50.000 непонятно куда делись 20.000 и звонить не кому, нет номера банка
24.11.2025
Ответ дан
Добавить получателя ДС
День добрый! Кэшбэк за оплату ЖКХ начисляется только в случае оплаты в мобильном приложении. С 01.10.2025 у нас поменялась организация, которая принимает оплату за ЖКХ. Дважды обращалась на сайт СОВКОМБАНКИДЕЯ с просьбой добавить организацию по приему оплаты (06.10.2025 и 01.11.2025) Организация в мобильном приложении так и не появилась. Что можно еще предпринять?
25.11.2025
Ответ дан
Звонки от партнеров АО Альфа банка
Здравствуйте. С 2023 года как открыла ИП поступают звонки от "партнера АО Альфа банка", я узнавала в Альфе, мне сказали что данная фирма не имеет отношения к Альфа банку. Но они роняют вашу репутацию, лично я за два года ежедневных звонков не хочу звонков не хочу слышать ни про одну из этих Альф. Звонки по 10 раз в день ежедневно. Разберитесь пожалуйста, они представляются вашим именем!
25.11.2025
Ответ дан
удачи вам
мне надо срочно кредит на не большую сумму 8 дек зп офииц, если ваш сбер зп сразу отжам
26.11.2025
Ответ дан
Эксперт Татьяна игнорирует мой запрос
Не мог через интерфейс платформы оставить комментарии к другому запросу. Уже несколько писем отправил, жду уже 3 день, чтобы эксперт прояснил информацию по моему запросу. Очень нуждаюсь в вашей помощи, отреагируйте, пожалуйста.
26.11.2025
Ответ дан
Режим работы Совкомбанка
Очень неудобный режим работы банка. С 10 00 до 18 00. С утра не можешь зайти и вечером уже закрыт. Многие не довольны. Раньше работал с 9 до 19,кто то заходил до работы, кто то после. Можно сдвинуть на час хотя бы иди утром или вечером? 
27.11.2025
Ответ дан
Добрый день. Столкнулся с формальным ответом на свой запрос со стороны поддержки банка.
Добрый день. Столкнулся с формальным ответом на свой запрос со стороны поддержки банка. Вкратце, просил в рамках банковской лояльности вернуть списанные проценты по кредитной карте за 1 день просрочки платежа. Можете помочь и рассмотреть обращение в рамках лояльности к клиенту? Обращение А25112811842
29.11.2025
Ответ дан
Некорректное начисление кэшбека
Добрый день!По акции Альфа-пятница, 28.11.2025 я совершил покупку в Дикси, где ожидал получить кэшбек в 40%.Заказ магазин смог собрать только на следующий день. Соответственно был произведен перерасчет и покупка прошла 29.11.2025, когда акция уже не действовала. В результате ожидаемый кэшбек я не получил.Считаю, что так быть не должно. Акция действует один день, я не мог предположить, что магазин задержит сборку заказа (тем более была обещана доставка до 22:00). В данном случае это вина магазина, а не моя. Поэтому прошу произвести доначисление кэшбека до суммы, предусмотренной акцией. При необходимости, могу прислать скриншот со страницы заказа Дикси (но Вы, в любом случае, можете увидеть, что смс о подтверждении покупки мне пришло 28.11 вечером)
29.11.2025
Ответ дан
Благодарность сотруднику дистанционного обслуживания
Обратилась в чат с претензией на списание комиссии, о котором не была уведомлена банком. Сотрудник Ульяна с табельным номером 70301261 проявила свои профессиональные качества и оперативно решила мой вопрос. Таким сотрудникам, желающим помочь, хочется выразить благодарность.
29.11.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще

2020

Январь
Февраль
Март

2017

Январь
Февраль
Март