Все вопросы по теме "Пожелание"

Сотрудники не разбираются в предлагаемых продуктах
Обратилась в техническую поддержку банка с двумя вопросами:1) почему не работает предлагаемый банком промокод в приложении партнера (Столото);2) почему не начислили бонусы за поездки в такси при подключении Халва 10-ка.Вопрос о промокоде оказался очень сложным для сотрудников: никто не знает, почему выданный банком промокод не работает и что это не в их компетенции понимать, как пользоваться промокодом .и лучше обратиться в техподдержку Столото. Клиент банка получил промокод, далее должен стучаться в поддержки контрагента Банка , чтобы узнать, почему промокодбанка не подходит, если даже сотрудники банка не понимают, как действовать?????По кэшбэку такси вопросы оператора начались так: "Какие операции Вы оплачивали в такси?" Какие операции можно оплачивать в такси???? Отключаю эти подписки, если сотрудники такие некомпетентные . Скриншоты имеются. Не могу приложить- в данном сервисе только ссылки возможно приложить 
01.12.2025
Ответ дан
Перестать обманывать.
"...Получите до 800 баллов Ozon за добрые отзывы о насНачислим 500 баллов за отзыв на Банки.ру " - отзыв тут опубликован. Однако в самой акции жульничество и обман. Считаю своим долгом всем и всегда говорить только негатив о компании "Банк ОЗОН", с приведением кучи доводов. Все, из моих знакомых и родных, уж точно будут держаться подальше от жуликов. 
03.12.2025
Ответ дан
Что с моим банком? Пожалуйста, помогите
Здравствуйте, примерно 2 года назад прилетела блокировка сбербанка по какой-то не совсем мне ясной причине. Как мне сказали это "компроментация", но помочь никто не смог. За эти 2 года я ни один раз пытался вернуть свой основной банк, но по итогу это ни к чему не приводило. Сейчас мне до сих пор приходят различные предложения от банка, поздравления, но при этом же сам банк никак со мной не хочет взаимодействовать. Недавно 2 друзьям скидывал с другого банка денежку в долг и, когда они мне ее возвращали через день-два со сбербанка, то им выходило уведомление о невозможности провести перевод и о том, что "если вас принуждают провести перевод, то возможно это мошенники". Мне очень неприятно это видеть, тем более мне не ясно, по какой причине сбербанк меня записал в мошенники.Летом этим я вообще проходил учебную практику в вашем банке, но репутацию это, видимо, не спасло. А я бы хотел обелить репутацию свою, потому что, то как ко мне относятся в вашем банке (судя по переводам) - оскорбительно и необосновано! Хотелось бы заново подружиться с банком!
03.12.2025
Ответ дан
Система отказа!!¡!!!
Самое главное, что все банки говно! Вы отсекаете потребителей по цифрам в бки по факту, сами вгоняя народ в долги в МФК!!!! Не давая шанса нормальному, платежа способному чиловеку! Из за вас и вашего бки который работает не для народа а во вред! Я пострадал! У вашего банка, тоже искал помощи , но у вы! Вы предвзято относитесь к людям! Время всех рассудит! Русский народ ещё не пал! Прошу прощения за, резкость просто накипело! Я отец троих детей Пашу на заводе! А мне банки отказывают Иза того что у меня низкий рейтинг! Да пошли вы!
06.12.2025
Добавьте статистику в приложении банка
Добавьте статистику в приложение банка. Сейчас есть только история или можно заказать выписку со счета, которая тоже является просто историей операций в виде документа. Нехватает инфографики по категориям сколько тратится денег, сколько на продукты, сколько на транспорт и тд... Статистика уже давно обыденная вещь для любого банка
07.12.2025
Ответ дан
Почему не зачли отзыв? Ситуация описана достаточно подробно
Здравствуйте, я Дмитрий Воробьев, пишу вопрос насчет моего последнего отзыва. Как по мне, в своем последнем отзыве, я достаточно описал то, о чем я правда хвалю этот банк, скорее всего модератору не понравилось что я не уточнил про кэшбэки, но услугу доставщицы дебетовой карты альфа-банка Камиллы я расписал подробнее. Прошу перепроверить и зачесть отзыв, ведь я не могу его отредактировать и написать подробнее насчет кэшбэка, хотя сейчас жалею что не расписал про замечательный кэшбэк в банке. Заранее спасибо.
08.12.2025
Ответ принят
Блокирование бонусного счета "СберСпасибо" согласно п.2.13.3
Добрый день! Второй месяц подряд выбираю категорию повышенного кэшбека "Товары для дома" - 4% в связи с проведением ремонта в квартире. Провожу оплаты в соответствующих магазинах (ТД Петрович (строительные материалы) и магазин сантехники и напольных покрытий Афоня СПб. Соответственно довольно хорошо копились бонусы СберСпасибо. Но 7.12.25 получил сообщение, что бонусный счет заблокирован и просят предоставить некоторые чеки для определения соблюдения каких-то требований программы. Я сразу всё отправил двумя возможными способами (эл. почта и приложение). В приложении есть сообщение " Списание бонусов временно недоступно. Проверяем, что вы соблюдаете правила программы. Примем решение в течении 48 часов". Однако прошло уже 50 часов. Специалисты в приложении только отписываютс, что всё сделают максимально оперативно, но ничего не происходит. По телефону даже сказали, что возможно до 15 рабочих дней блокировка. Получается, что меня заманили повышенным кэшбеком, но не очень Сбербанк хочет его отдавать ))). Мои магазины очень легко смотрятся в интернете. Чеки есть. Почему не разблокируют счёт? Прошу оперативно рассмотреть мой вопрос (№251209-7001-055590). И почему происходят блокировки добропорядочных покупателей? Спасибо
09.12.2025
Ответ принят
[censored], [censored], клоуны [censored]
Хотел спросить Вас, почему Вы такие [censored]? Просто так блокируете переводы, [censored]. Всё [censored] сидите там, слушаете своего Грефа, [censored] старого. Желаю Вам гореть в котле. Что бы вам [censored] в магазине заблокировали карты к [censored] когда вы пытались что-то купить, а потом говорили что [censored] мы вам что разблокируем. [censored], дети [censored] [censored].
11.12.2025
Ответ дан
Пожелания по обслуживание
Сделайте пожалуйста, индикатор для физ лиц ,как у расчетного счета ,потому что в этом году была ситуация многочисленные переводы были между счетами и банк запросил у меня документы ,хотя было у меня все переводы прозрачные
11.12.2025
Ответ принят
Отп банк атакует звонками!
Мне пожалуйста тоже помогите . ОТП банк атакует звонками .отключите информирование звонками и смс. Рыбалко Игорь Сергеевич 10.07.1989
12.12.2025
Ответ дан
Пожелания по обслуживание
Можно сделать пожелания по обслуживание на будущее если возникают блокировка особенно по 115 ФЗ принимать документы обоснование происхождения денежных средств в чате в приложения банка или на почту в хорошем качестве документы,это облегчает работу и сбор нужных документов в плане можно все будет дослать в электронном виде . Так же по пожеланию хотел сказать не блокировать личный кабинет при 115 ФЗ,а ограничить передвижения денежных средств между счетами и тд ,чтобы видеть свои совершенные операции по счетам . Потому что у меня был опыт многочисленные переводы между банками по СБП и это вызвало у банка другого подозрения
12.12.2025
Ответ дан
Карты сбербанка. Так нельзя работать.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я сотрудничаю со сбербанком десятки лет. Получаю зарплату, перевёл свои накопления в ПДС. А мне приходит сначала сообщение о снижении кредитного лимита до 30 тысяч с 10.12.25г, а потом при пополнении счёта просто уходят деньги на погашение. И всё по 0. А если бы у меня не было денег пополнить карту другого банка? Что тогда бы случилось? Такси не могу оплатить привящанной картой. Как так? Теперь я буду закрывать счета в недружественном банке...
13.12.2025
Ответ дан
Озон, хочешь заработать лишний миллиард?
Уважаемая внешних коммуникаций руководитель Варвара.Дописаться в Озоне до адекватных людей ничуть не легче, чем вступить в контакт с инопланетянами.Возможно, именно Вы, передадите мое обращение руководству и оно, вероятно, повысит вас до маршала.У вас есть один очень перспективный, но на нынешний стадии абсолютно дефективный сервис Озон посылка.Дефективный он по двум главным причинам:1. Согласно вашему регламенту сотрудникам ПВЗ нужно ставить 2 отметки на посылку: Первую внутри. Вторую снаружи. Отменить немедля эту отметку внутри, т.к. это предполагает вскрытие посылки. Посылки должны нести уже запечатанные – хватит заниматься идиотическим ненужным контролем. Всего равно его соблюдают через раз.2. Согласно вашему регламенту у посылок ограничен размер не более 57 см. по наибольшей стороне. Это сразу минус 60% клиентов. У вас итак места достаточно на складах ФБО, незачем было вводить эти ограничения.А теперь к сути. Знаете ли вы, что в настоящее время по сей России ведётся массовое сокращение работы почты России? Люди не просто уходят, там сокращают ставки и график работы. Почта России это скрывает, но толку…А что это значит? Правильно. У вас есть шанс перетянуть многих к себе. Но чтобы этот процесс прошел правильно, вам нужно, во-первых, отменить вскрытие посылок и их запечатывание сотрудниками ПВЗ и, во-вторых, конечно же расширить габариты посылки по набольшей стороне хотя бы до 130 см.– именно это ограничение существовало на почте России и к нему все привыкли.Если вы все сделаете как нужно, Озон ждет лишний миллиард, Вас звание маршала, а мне человеческое удовлетворение от того, что еще остались адекватные люди, которые понимают других адекватных людей.Кстати, я живу в Подмосковье. Мы недавно в нашей группе жителей ближайших деревень и сел посчитали, кто и сколько готов нести на Озон посылки. Если вы все сделаете так, как я написал – это примерно + 200 отправлений в месяц только через наш 1 пункт ПВЗ. Причем, как вы уже понимаете все эти + 200 отправлений имеют наибольшую сторону больше 57 см, но входят в лимит до 130 см.Вот вам конкретика. Пусть ваши математики-статисты экстраполируют эти данные на все ваши ПВЗ. Так что миллиард, это я конечно занизил.
16.12.2025
Ответ принят
Статус зарплатного клиента для самозанятых
Здравствуйте. Вот у вас заявляются преимущества для зарплатных клиентов, при этом статус "зарплатного" клиент может приобрести, не оформляя никаких изменений у своего работодателя, а просто настроив автоперевод 25000 руб. из другого банка себе в Т-банк. А если клиент самозанятый, и платежи за его работу (даже на большие суммы) приходят ему в Т-банк, он зарплатным считаться не будет. В таком случае он поступит как? Направит платежи в другой банк, а у вас настроит автоперевод себе из того банка. Так к чему эти лишние движения средств и заморочки с настройкой? Вы же прекрасно сами можете отличать поступления за работу самозанятых. Все поступления от всяких авито, яндекс-аренд, пик-аренд и т.п. по умолчанию можно считать заработком. А поступления от других неочевидных источников, если клиент по ним через ВАШ сервис для самозанятых выписал чек, тоже являются его доходом, эти поступления тоже можно прокрасить, как з/п. Таким образом в Т-банк будут поступать все доходы самозанятых, желающих иметь у вас статус зарплатного клиента, а не только 25000 руб. в месяц.
20.12.2025
Ответ дан
Отсутствие возможности получения информации по арестам в приложении.
Добрый день. Внесите возможность в приложении просмотреть информацию по аресту счёта, невозможно просмотреть на основании какого исполнительного документа производится взыскание. Особенно актуально если арест происходит по решению суда. Информация необходима для подачи заявления о сохранении прожиточного минимума!!!
22.12.2025
Ответ дан
Подписка ПРАЙМ дополнительные услуги в Гигачат
Почему в ГигаЧат до сих пор ограничение в оживление картинок для подписчиков ПРАЙМ. Было бы неплохо снять ограничение для пользователей подписки. Или технически это трудно реализовать?
23.12.2025
Ответ дан
Звонили из отдела урегулирования задолженности,хотя просрочек нет
Здравствуйте, на мобильный номер звонили сотрудники отдела по урегулированию задолженностей, взять не смог, написал в чате, долго гоняли по разным отделам. Задолженности просроченной у меня нет, зачем мне звонить, хочу отказаться от автоинформирования звонками, сказали не могут, надо звонить и просить, все давно в чатах, мне всегда приходят пуш уведомления с напоминанием, я не тяну с оплатой. Зачем звонить, трубку может взять кто-то из семьи, будут лишние вопросы. Прошу посодействовать в решении вопроса и уведомлять меня только в чате или пуш уведомлениями. Спасибо заранее. 
23.12.2025
Ответ дан
Личный кабинет заблокирован
Как я понял пока не напишишь отзвы ответа не будет??!!Здравствуйте, операции по карте недоступны. Подал все документы на почту начиная с 5 декабря,6декабря проходил верификацию данных также через почту указав персональные данны.Далее ждал ответа банка о решение мой проблемы , срок решение до 5 рабочих дней, идет уже 8 день. Далее пршило письмо после написания отзыва на банки ру о банке .там говорилось о доп документах , предоставил ,так же написано ждать 5 дней,идут уже 6сутки.банк также ничего не пишет.Банк удерживает мои деньги перед Новым годом ,в том числе зарплату которая лежит на карте ,расцениваю махинации банка в виде мошенничиства. так же приходил в офис сказали делать все онлайн через почту .ОТП банк требую разблокировать мой личный кабинет Или я буду писать в ЦБ.тоже очень смешно что бы закрыть счет надо ждать 40 дней
24.12.2025
Ответ дан
Поменяйте подход к клиенту
Уважаемые представители банка, у меня к вам большая просьба, поменяйте подход к клиентам и разделяйте предлагаемые продукты. Если к вам обращаются за кредитом, не нужно при отказе предлагать клиенту вклады (у него денег нет, он за этим он к вам и пришёл), карту. А после ещё вишенкой на торте предложить ОСАГО. ОСАГО должны продавать страховые компании, но не банк. 
25.12.2025
Ответ дан
Как то не честно!!!
Что за отношение такое к клиетам? Отправьте обращение, отправил месяц назад, забили все, бесит , то есть тебя кинули и сиди молчи, так получается? 
25.12.2025
Требуется уточнение
Благодарность сотрудникам!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, оперативно подключились к моему вопросу, в кратчайшие сроки решили мою проблему, огромное спасибо и с наступающим Новым годом! 
27.12.2025
Ответ принят
Статус зарплатного клиента для самозанятых
То, что я написал в первом предложении своего пожелания, я не сам придумал. В приложении Т-банка в сторис была предложена именно такая возможность - настроить автоперевод самому себе из другого банка от 25000 в месяц, чтобы банк стал расценивать меня, как зарплатного клиента. Отсюда и родилась моя идея, которую я изложил и подарил вам. К слову, именно такая возможность действует уже пару лет в банке из первой двойки российских банков, но им я эту прекрасную идею не подкидывал.К сожалению, сейчас я не могу отыскать эту сторис, чтобы прислать вам ссылку на неё. Судя по всему, Т-банк это своё предложение взял назад. Но даже если и так, моя идея продолжает оставаться рабочей и выгодной банку. Так что вы напрасно отмахиваетесь пространными отписками, лучше передайте её на анализ в соответствующее профильное подразделение банка.
27.12.2025
Ответ дан
Рекламная идея для большого ахвата
Я точного ответа не нашёл куда именно писать. Но точно знаю что тут моё предложение точно прочитают.Я понимаю что возможно идея максимально странная и подходит только в тёплое время суток, но что если взять тысячи человек и сделать на них рекламу банка, как минимум банк точно попадёт в СМИ и тысячи видео что поможет увеличить количество клиентов. Сделать условно кьюаркод на одежде с переходом на оформление карты, красные футболки явно будут привлекать внимание публики. 
29.12.2025
Ответ дан
Мошенники, 29.12.2025 проходила акция со 100% кэшбеком до 10 000р. с 20:25 до 20:30, при оплате в указанное время возникали ошибки, проведение транзакции было не возможно
И таких было довольно много, не менее 20 человек в магазине, при проведении транзакции появлялась ошибка, и так у всех посетителей которые были в магазине , хотя подтверждение из пуш сообщения что мы учавствуем в акции было (после такого обмана все деньги с карты вывел и карту буду блокировать, доверия нет).
30.12.2025
Ответ дан
Прошу помочь мне снять ограничения 115 ФЗ с карты вашего банка Сбер банк не знаю почему наложили ограничения не могу заказать или получить карту в банке отказывают говорят попробуйте позже
Прошу помочь мне снять ограничения 115 ФЗ с карты вашего банка Сбер банк не знаю почему наложили ограничения не могу заказать или получить карту в банке отказывают говорят попробуйте позже
30.12.2025
Ответ дан
Хочу отказаться от смс спама
Добрый день. Год назад зашел в отделение сбербанка чтобы узнать дадут ли кредит. В итоге кредит не взял, документов не подписывал, ни на что не соглашался.После этого начали приходить смс сообщения рекламного характера. Как отключить их не понятно. Звонить по телефону поддержки не хочу, а других способов, почему-то, не предусмотрено, что очень странно.Прошу отключить сообщения.
30.12.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще

2020

Январь
Февраль
Март

2017

Январь
Февраль
Март