Все вопросы по теме "Пожелание"

С 20 мая не получен ответ на вопрос Банку!
С 20 мая, с повторным направлением информации 11 и 17 июня, ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧЕН И ПО СЕЙ ДЕНЬ.Вопрос касался подключения дебетовой карты Мир к Мультибонусу на старых условиях, т.к. в день выпуска карты, 20 мая, банк искусственно заблокировал такую возмоность в связи с изменением тарифов.В конце июня закончились две акции, в которых я хотела поучаствовать, а наглецы из Почта банка даже не удостоили меня ответом.
04.07.2021
Ответ принят
Кредит на образование.
Здравствуйте. Интересует возможность получения образовательного кредита с гос.поддержкой. При звонке на горячую линию ответили, что поступить в желаемое учебное заведение, оформив кредит на образование - невозможно. Хотел бы уточнить, может возможно оформление какой-либо индивидуальной программы кредитования. Данное заведение имеет аккредитацию.
08.07.2021
Ответ принят
Кредит на обучение.
Здравствуйте. Интересует возможность получения образовательного кредита с гос.поддержкой.
08.07.2021
Ответ принят
Кредит на обучение.
Здравствуйте. Интересует возможность получения образовательного кредита с гос.поддержкой.
08.07.2021
Ответ дан
Положительный отзыв
Мне перевели деньги с расчетного счёта Юр Лица на счёт физ Лица денежные средства, но Тинькофф банк не зачислял по причине неверных реквизитов. Сами уведомили об этом, попросили верные реквизиты и оперативно зачислили. Очень доволен, высококлассный сервис!
27.07.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще

2020

Январь
Февраль
Март

2017

Январь
Февраль
Март