Рассрочка. Это заголовок.
Погасил досрочно. Банку ничего не должен. А пришла смс, что я должен внести очередной платеж на faserv.ru. Никогда не обращусь в ваш банк и другим посоветую.
Прекратите спам звонки
Коллеги, большая просьба - остановите поток спама от вашего бота Мария-Совкомбанк.Я не клиент вашего банка и не планирую им становиться. Использование моего личного номера и ФИО в рекламных целях сильно напоминает нарушение 152-фз.За последние три дня получил 4 звонка с четырех разных номеров:30/04/25 18:15 +7-967-182-137801/05/25 14:22 +7-903-719-598601/05/25 20:22 +7-909-980-584202/05/25 14:00 +7-495-258-4145Если спам продолжиться, буду вынужден обратиться в соотв. органы.Надеюсь на понимание, спасибо.
Оформление кредита.
Сделайте, пожалуйста, в разделе "Сервисы" конструктор желаемых клиентом параметров кредитования: размер, срок погашения, доп. условия, размер ставки % по примеру конструктора тарифов связи, например, ВТБ-мобайл.
Алфа банк просто хорош в своем деле вы бираите его
Равных ему нет
Возобновление сельской ипотеки на прежних условиях
Здравствуйте! У меня есть два пожелания, в первую очередь к Россельхозбанку, но и к остальным банкам тоже, которые могут выдавать сельскую ипотеку. В сентябре 2024 года, у нас внезапно(!) была приостановлена выдача сельской ипотеки. На тот момент казалось, что это временное решение и скоро всё возобновится на прежних условиях. Но увы, прошло уже 8 месяцев, но сельскую ипотеку так и не возобновили. Лишь была информация, что в ближайшее время могут возобновить, но уже с изменениями, касаемо требований к заёмщикам. Что на мой взгляд, при нынешней ситуации с зарплатами потенциальных заёмщиков, которым планируют выдавать сельскую ипотеку, можно считать фактически негласной отменой данной программы...
Я поделюсь личным опытом, который возможно похож на опыт многих других людей, планирующих воспользоваться сельской ипотекой при решении своего жилищного вопроса. В сентябре 2024, мы оказались в ситуации, когда подав практически весь пакет необходимых документов в банк, мы уже ожидали фактически одобрения по нашей заявке. Но в связи с тем, что сельскую ипотеку приостановили внезапно без каких-либо предупреждений, мы успели даже продать свою небольшую недвижимость и соответственно передали нашему застройщику сумму с продажи недвижимости, в качестве первогачаного взноса. Если мы хотя бы предполагали, что планируется отмена сельской ипотеки, то естественно мы бы не стали спешить с такими действиями. Но произошло то, что произошло. Далее мы надеялись на возобновление программы и очень ждали этого. Но, к сожалению, пока безрезультатно. Уверен, что в похожей ситуации оказались тысячи людей в нашей стране. И в связи с этим, есть следующие пожелания: возобновить выдачу сельской ипотеки, на прежних условиях, чтобы все, кто планировал воспользоваться ею, могли это сделать. И сохранить такие условия, хотя бы до конца 2025 года, дабы все успели. И второе пожелание, в связи с тем, что цены на недвижимость за это время увеличились, было очень актуально увеличить лимит по сельской ипотеке, либо сделать возможным использовать сельскую ипотеку в комбо-ипотеке.
Благодарю за внимание и уделённое на это время.
05.05.2025
Снятие "втихую" процентов с кредитки
Сегодня зашел в личный кабинет и обнаружил,что с л/с кредитной карты сняли 2060 р. А что прислать СМС,как делают другие банки...или в Л\К предупредить нельзя? Сразу снимаете деньги, хотя у меня были средства на накопительном счете и я мог бы пополнить счет кредитки вовремя..... Что-то Ваш Банк стал сдавать позиции... раньше я был очень доволен "Тинькофф"... но в последнее время стал разочаровываться банком....Сначала убрали овердрайф с Блак идишн карты,...повысили стоимость ПРо...
Вклад юбилейный
Страхование вклада
Я хотел чтобы вы дали мне немножко бонуса🥹
Я хочу чтобы Т-банк дал мне немного денег,за хороший отзыв
Хотел оформить страховку на машине
Хочу оформить ОСАГО
В БКИ висит якобы действующий кредит , но я его закрыла год назад . Помогите закрыть !
В БКИ висит якобы действующий кредит , но я не брала на эту сумму кредит в вашем банке. брала на значительно меньшую сумму рассрочку и закрыла ее год назад . Помогите решить вопрос с закрытием !
Здравствуйте как вывести деньги на другой счет , банк огрничил действия из за переводов зависли деньги
Здравствуйте, у меня произошла ситуация, Банк озон ограничил доступ за переводы моих личных денег , я хотел бы закрыть счет и вывести деньги как это сделать , поддержка молчит в телефоне робот ,
Производственная практика
Можно ли у вас пройти производственную практику, если да, то можете вы скинуть имя управляющего филиалом?
Как погасить кредит?
Здравствуйте, я открыла кредитную карту на сумму 15000 рублей в вашем банке, в этот же день дебетовую карту заблокировали и доступ к аккаунту у меня пропал. Могу ли я погасить кредитную карту с дебетовой?
Предоставлять достоверную информацию новым клиентам по действующим продуктам банка
Здравствуйте. На сайте банки.ру искала банки в г.Якутске, где есть дебетовые карты с выгодными предложениями. Решила выбрать Альфа банк, так как увидела акцию для новых клиентов +1000₽ кэшбек при оплате картой покупку от 3000₽ до 15.06.2025г. (больше никаких дополнительных условий не было). В 2гис также была указана данная акция и на сайте самого банка. На сайте банка дополнительно ознакомилась с Условием акции. Сегодня утром решила позвонить в колл центр, где сотрудник не нашел информацию про данную акцию, в итоге решила сьездить в банк. Попала в то время, когда не было других клиентов в ожидании, поэтому информацию получила быстро. Оказалось, данная акция про кэшбек для новых клиентов действует только, если меня по ССЫЛКЕ приглашает уже действующий клиент этого банка. А если таких знакомых нет, то стать клиентом по данной акции для новых клиентов нет возможности, потому хочу попросить вас: предоставлять и указывать на сайте достоверную и полную информацию для НОВЫХ клиентов. Стать вашим клиентом так и не смогла, тк мне никто такую ссылку не может отправить
как закрыть расчетный бизнес счет
Просим отправить представилея курьера вашего банка для закрытия расчетного счета
Благодарность сотрудникам Т-банк за ведение данного раздела на сайте банки.ру
Здравствуйте, Анна! Хочу выразить благодарность за грамотное и аккуратное ведение данного раздела с ответами. Благодаря ему я узнаю много полезного. Например, сегодня в чате поддержки получил дополнительную "плюшку", дав ссылку на Ваш ответ другому клиенту.Ещё раз спасибо, сотрудники Т-банка в моем личном рейтинге на недосягаемой высоте и вне всякой конкуренции уже 9 лет!Ещё Ещё
Почему у Совкомбанка самая ужасная реклама?
Почему у Совкомбанка самая ужасная реклама из всех банков? Спасибо, что хоть убрали эту песню. Один ролик крутили несколько лет! Втб- реклама шикарная! Остальные хоть меняют ролики каждую неделю. Да реклама "Ревизорро" на канале "пятница" и то лучше, чем у гиганта-Совкомбанка! Уверена, что потрачены бешеные деньги, но ролики ужасны, аудитория раздражена!
Снять блокировку счета/карты
Мария доброе утро, пробовали с вами разблокировать карты, ни его не вышло. Подскажите, есть надежда на восстановление доступа? Или можно закрывать счета и карты и уже не надеяться? Спасибо Вам заранее за ответ
Копилка онлайн СОВком"БАНКА"
ЕСЛИ ХОТИТЕ РЕАЛЬНО ПОМОГАТЬ КЛИЕНТАМ,ТО ВМЕСТО"ДОБРОБАЛЛОВ"НАЧИСЛЯЙТЕ,БАЛЛЫ,КОТОРЫЕ МОЖНО ПОТРАТИТЬ У ПАРТНЁРОВ ‼️🐇🌹🐇🌹🐇‼️
хороший банк успехов в дальнейшем развитии
хороший банк успехов в дальнейшем развитии
Рассмотреть вопрос о реуструктуризации кредитной карты
уважаемые сотрудники тбанка! Пожалуйста, пойдите, мне на встречу и сделайте мне реструктуризацию на кредитную карту.до этого я просил в чате мне помочь, по итогу обещали помочь в течении 3 дней, а ответили через 5, отказом.я предоставлял справку 2 НДФЛ вам. сильно прошу ректруктуризировать мне кредитку. Мне банально будет не на что есть.
уберите сообщение об одобрении кредита из приложенич банки.ру
уберите сообщение об одобрении кредита из приложения банки.ру
мне звонят мошенники и представляются Вашими менеджерами))
Почему, когда говоришь, что погасить кредит в Т банке, не говорят полностью сумму?
Что [censored] за херня, спрашиваешь полностью, сколько задолженность, всегда разные суммы, а потом оказывается есть грёбанные проценты в 4015 руб., о которых грёбанные сотрудник не говорит, а когда уплатила всё, это письмо на смайл пришёл, dushko-l@bk.ruЖелательно, чтобы грёбанные сотрудники всегда говорили задолженность по кредиту с процентами ВСЕМИ, а не чтобы нарушали закон о том, что я имею право знать, сколько должна заплатить (
Озон не публикует мои отзывы .
Озон без видимой причины перестал публиковать мои отзывы. Достучаться до поддержки невозможно — одни отписки в стиле «вы неправильно оформляете отзыв». Ранее я написал много отзывов, и никаких проблем не возникало. А тут у Озона какой-то бзик. Объясните хотя бы причину, почему отзывы отключили, в чем я провинился? Если вопрос не решится с включением отзывов, буду вынужден отказаться от покупок на Озоне.
Закрытые счета в приложении
Можно ли в приложении банка сделать раздел выписка по закрытым счетам , включая кредитные
Благодарю за помощь
Добрый день, благодарю, что помогли разобраться в сложившейся ситуациию. По обоим исполнительным листам выплаты произвели в полном объеме. Спасибо.
мой рейтинг
мой рейтинг втб
предложения об улучшении информативности приложения банка.
Прошу решить эти вопросы, чтобы помочь другим людям: 1. Обязать банк сообщать о всех списаниях со счетов клиента в уведомлениях.2. Банк должен гарантировать, что уведомления и сообщения в истории платежей соответствовали друг другу или сообщать клиенту, что сведения в уведомления могут быть недостоверными.3. Обязать банк предупреждать, что при скачивании документов в личном кабинете, ты оказывается соглашаешься со всеми условиями договора, которого не видишь.4. Запретить менять переписку и удалять сообщения сотрудникам банка.5. В разделе тарифы и условия пользования картой в личном кабинете клиента добавить информацию об исключениях или сообщить об обязательном ознакомлении с ними в правилах, которые почему-то расположены где-то на сайте и нет ссылки на них с личного кабинета.6. Добавить в личном кабинете в фильтры операций для банковских карт в типах операций – финансовые услуги – по коду МСС 9406 (по которым начисляется комиссия), чтобы видеть все операции с комиссией.
Не вопрос, ну вроде радость
Я недавно начала пользоватся Альфа-банком, но несмотря на это тут работают очень добрые сотрудники, мне очень нравится обслуживание банка!
Моё личное мнение по ВТБ Пэй
Здравствуйте Кристина. Хотел высказать следующее пожелание по поводу оплаты с помощью втб пэй.Как мне кажется было очень хорошо , если бы при оплате через втб пэй, действовал бы кешбэк хотя бы в 1% на все покупки.Я думаю это стимулировало бы клиентов втб пользоваться втб пэй.А ещё лучше если бы этот 1% сумировался бы с другими выбранными категориями, которых и так не много и не се они и не всегда 5 и более %-ов. Спасибо.
Программа получения кэшбэкп
Наверное в вашем одном банке (Совкомбанк) по всей России до сих пор, чтобы получить кэшбэк нужно не только оборот делать в 10000 руб. Так есть такой пункт совершить 5 покупок.Я часто покупаю свыше 50000 руб. за одну покупку и забываю про ваш ДИБИЛЬНЫЙ пункт про 5 покупок. И поэтому не получаю кэшбэк за этот месяц.Так я не понимаю вам важнее деньги или количество покупок?Убирите данный пункт (5 покупок) для получения кэшбэка.Многие знакомые уже из-за этого ушли и я уже подумываю уйти в другой банк даже с меньшим процентом кэшбэка, но зато точно получу его.Жду изменений..
здравствуйте у вас очень хорошо банк
мне очень нравится эта банк ак барс
как можно купить доллор
обмен
ВИРУСНОЕ НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ
Хочу высказать претензию банку, это просто вирусный банк, звонки от роботов идут постоянно, я сегодня заблокировала 10 номеров Совкомбанка, мошеники звонят реже! При этом я не являюсь клиентом банка, не заходила к нему на сайт, не интересовалась продуктами банка, просто купили базу и тупо ее прозванивают, ПРОСТО ДОСТАЛИ!!! Требую исключить мой номер из базы, снизить рейтинг банка из за навязывания услуг.
Списание денег, мошенничество или воровство
У меня списали деньги 160 руб, без моего ведома. Прошу привлечь к ответственности, этих мошенников.И заставить вернуть деньги, я пенсионерка и если я один раз выслала им, они решили списывать с меня постоянно сколько хотят?. Это воровство
Проверка на наличие потребительского кредита.
Обращение, быстро обработали не заставили себя ждать, полностью получил удовлетворительный ответ.
Кредитная карта Drive в которой оплата ТО автомобиля находится в исключениях
Купили новый автомобиль, подошло время пройти нулевое ТО у автодилера. И тут я вспомнил о покрытой слоем пыли кредитке Т-Банка Drive. Подумал вот он способ начать быть активным клиентом Т-Банка, копить баллы, чтобы раз в год компенсировать стоимость ТО автомобиля. (Клиентом стал давно, и даже перевел зарплату в Т, но вот пользоваться ни как не получается, не вижу смысла, т.к. условия в другом банке лучше). Расплатился за ТО с карты Drive, платеж значится как автоуслуги, но он не только не попал в категорию повышенных, а вообще попал в исключения. Т.е. я как автомобилист, поехал на обслуживание автомобиля к официальному диллеру, расплатился картой для автомобилистов и платеж попал в ислкючения как финансовая операция. Т-Банк вы серьезно?Здесь отмечу, что мое недоумение было преобразовано в обращение и было решено в мою пользу в виде единоразового начисления подарочных баллов. За это спасибо! Но я бы хотел понять логику почему очередное ТО1 автомобиля через 10 месяцев опять не будет считаться автоуслугами? Для себя решил что таким образом банк исключил кэшбэк за покупку автомобиля. У автодилеров одна касса и для продажи автомобилей и для оплаты работ по техническому обслуживанию. Допустим человек решил купить автомобиль и заплатить 2 млн с карты Drive. Банк если MCC бы не был в исключениях, заплатил бы максимальный кэшбэк 5 тыс.р. или 0,25% Люди покупают автомобили не каждый месяц! Почему Т-Банк 17.07.2024 решил добавить MCC 5511 в исключения? Рассмотрите вопрос включения MCC 5511 в состав автоуслуг.
ВИРУСНОЕ НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ
Меня просто восхитил ответ - звонки поступали с индивидуальным предложением согласно действующим процедурам, вы их у коллекторов позаимствовали, обычно это в их практике так дозваниваться ДОЛЖНИКАМ!!! Если я сбрасываю номер, затем его блокирую, значит мне не нужно ваше предложение, почему номер ставят на автодозвон с разных номеров, это тупое навязывание своих услуг, нормальные банки так не работают!