Все вопросы по теме "Пожелание"

Рассрочка. Это заголовок.
Погасил досрочно. Банку ничего не должен. А пришла смс, что я должен внести очередной платеж на faserv.ru. Никогда не обращусь в ваш банк и другим посоветую. 
01.05.2025
Ответ дан
Прекратите спам звонки
Коллеги, большая просьба - остановите поток спама от вашего бота Мария-Совкомбанк.Я не клиент вашего банка и не планирую им становиться. Использование моего личного номера и ФИО в рекламных целях сильно напоминает нарушение 152-фз.За последние три дня получил 4 звонка с четырех разных номеров:30/04/25 18:15 +7-967-182-137801/05/25 14:22 +7-903-719-598601/05/25 20:22 +7-909-980-584202/05/25 14:00 +7-495-258-4145Если спам продолжиться, буду вынужден обратиться в соотв. органы.Надеюсь на понимание, спасибо.
02.05.2025
Ответ дан
Оформление кредита.
Сделайте, пожалуйста, в разделе "Сервисы" конструктор желаемых клиентом параметров кредитования: размер, срок погашения, доп. условия, размер ставки % по примеру конструктора тарифов связи, например, ВТБ-мобайл. 
03.05.2025
Ответ дан
Возобновление сельской ипотеки на прежних условиях
Здравствуйте! У меня есть два пожелания, в первую очередь к Россельхозбанку, но и к остальным банкам тоже, которые могут выдавать сельскую ипотеку. В сентябре 2024 года, у нас внезапно(!) была приостановлена выдача сельской ипотеки. На тот момент казалось, что это временное решение и скоро всё возобновится на прежних условиях. Но увы, прошло уже 8 месяцев, но сельскую ипотеку так и не возобновили. Лишь была информация, что в ближайшее время могут возобновить, но уже с изменениями, касаемо требований к заёмщикам. Что на мой взгляд, при нынешней ситуации с зарплатами потенциальных заёмщиков, которым планируют выдавать сельскую ипотеку, можно считать фактически негласной отменой данной программы...  Я поделюсь личным опытом, который возможно похож на опыт многих других людей, планирующих воспользоваться сельской ипотекой при решении своего жилищного вопроса. В сентябре 2024, мы оказались в ситуации, когда подав практически весь пакет необходимых документов в банк, мы уже ожидали фактически одобрения по нашей заявке. Но в связи с тем, что сельскую ипотеку приостановили внезапно без каких-либо предупреждений, мы успели даже продать свою небольшую недвижимость и соответственно передали нашему застройщику сумму с продажи недвижимости, в качестве первогачаного взноса. Если мы хотя бы предполагали, что планируется отмена сельской ипотеки, то естественно мы бы не стали спешить с такими действиями. Но произошло то, что произошло. Далее мы надеялись на возобновление программы и очень ждали этого. Но, к сожалению, пока безрезультатно. Уверен, что в похожей ситуации оказались тысячи людей в нашей стране. И в связи с этим, есть следующие пожелания: возобновить выдачу сельской ипотеки, на прежних условиях, чтобы все, кто планировал воспользоваться ею, могли это сделать. И сохранить такие условия, хотя бы до конца 2025 года, дабы все успели. И второе пожелание, в связи с тем, что цены на недвижимость за это время увеличились, было очень актуально увеличить лимит по сельской ипотеке, либо сделать возможным использовать сельскую ипотеку в комбо-ипотеке. Благодарю за внимание и уделённое на это время.
05.05.2025

Все вопросы по теме "Пожелание"