Отписка от рассылок на email
Здравствуйте, как можно отписаться от всех рекламных рассылок? Такое впечатление, что банк постоянно добавляет новые категории рекламы, и хотя я все время через чат отписываюсь от всех рассылок, проходит месяц и опять банк начинает присылать всякие предложения. Постоянно приходится писать в чат и повторно просить, уже надоело на самом деле
Здравствуйте, сегодня пришло письмо с темой "Дарим 2 000 рублей на связь и Pro" с адреса inform@emails.tinkoff.ru.
Отвратительно!!!!!!!
В отделение банка типо раслабон, на самом деле бардак!!!Набрали в сотрудники детей, непонятно о сколько находятся в очереди ( просидела час) потом сказали рабочий день закончился, до свидание.Больше нервов уходит, нежели комфорта!!!!Не рекомендую и нет желания приходить!!!
«Озон Банк» — это мошенники
Вы, «Озон Банк», обманщики, это следует из моего общения с вашим чатом, то бишь вы обманули девушку-инвалида, которая хотела перевести три свои пенсии в «Озон Банк», ваши операторы некомпетентность зашкаливает, каждый ответ новый, никто ничего не знает, пишут копирки, ответы на все одни копирки, один пишет одно, другой отвечает другое, хуже банка я не встречала.
Написал в конфиденциальном окне
В чат я уже писал как минимум четыре раза, на месяц реклама прекращается а потом опять начинает приходить. За четыре раза не справились, поэтому больше туда писать не буду. У меня к моему аккаунту, который вы знаете по ФИО и номеру телефона, привязана одна почта. Вы же должны иметь к ней доступ? на нее и приходит реклама. Если конфиденциальное окно у начального сообщения, и есть у каждого последующего свое "окно". В нем я в прошлом сообщении и оставил свою почту. На всякий случай дублирую в "окне" внизу этого сообщения
Навязчивые звонки, подключение не нужных услуг без ведома
Редко пользуюсь альфа банком, их комиссии и услуги которые подключают без ведома,оставляют желать лучшего,За 1 день позвонили целых 6 раз!! (Оператор Светалана табельный номер 2463544)постоянные звонки с рекламой и по картам уже вымораживают, пишу отзыв из за их навязчивых звонков и ненужных услуг
Хочу закрыть счёт в банке.
Как закрыть счёт
Роботы совкомбанка достают с предложениями, хотя клиентом банка я никогда не был
Периодически роботы совкомбанка ОЧЕНЬ настойчиво, с упоминаннием ФИО, хотят вручить мне кредит/карту. Последний раз с телефона +7-968-8902432. Ранее звонили люди. Когда я их убеждал, что мне звонить не надо, я не даю права осуществлять рекламные рассылки и вообще мне звонить,что я НИКОГДА не был клиентом совкомбанка, мне живой человек говорил что им пофигу и где-то кто-то оставил мой телефон, ФИО и галочку о желании получать рекламу. Оказывается этого достаточно. Невменяемые. То есть я говорю, что я не оставлялял, что я не хочу быть их клиентом - все равно. Какое пожелание? Сдохнуть. Конечно, роботам совкомбанка, кому же еще. Не могу же я плохо относиться к звонилкам и менеджерам, которые это придумали.p.s. слушайте, я тут сделал сайт, мне кажется совкомбанк на него заходил, я оферту там придумал - что если на этот сайт заходит совкомбанк, то он мне должен 10 миллиардов рублей.Совкомбанк, ауууу.... Где мои 10 миллиардов?
Как отредактировать отзыв?
Сегодня сделал положительный отзыв сотруднику банка, когда скинул скриншоты, не подумал и не замазал паспортные данные, можно отредактировать, либо поменять?
Роботы совкомбанка достают с предложениями, хотя клиентом банка я никогда не был
Расскажите пожалуйста, кто за меня подает эти согласия на обработку? Каким образом совкомбанк их принимает? По желанию левой пятки? То есть я дал согласие (вы пишете про интернет заявку от 04.07.2025) это было вчера, когда я писал это письмо. Я НЕ давал никаких согласий. Я не давал разрешения на хранение и обработку персональных данных.Окончательно заврались, совкомбанк.
Кредитная карта платинум
Здравствуйте!Когда я впервые получал кредитную карту Тинькофф Платинум, мне пообещали, что каждый год будут увеличивать кредитный лимит. Однако прошло уже два года, а лимит остался прежним, несмотря на активные траты.Я очень разочарован в этом банке, хотя это крупная организация. Я хотел бы повлиять на банк, чтобы он увеличил лимит, так как у меня не было ни одной просрочки, и я всегда вовремя оплачивал все счета.
Кредитная карта платинум
Здравствуйте это опечатка это все из за т 9 . Правильно, я вас понимаю, мне нужно написать в чат поддержку, вы увеличите этот лимит.?
Почему не зачли отзыв?
Почему не зачли отзыв?
При ошибках в анкете заявления на кредитную карту надо быть внимательнее Банку .
Живу я отдалённо от отделений банка Альфа ,с одной стороны 250 км -г Омск ,с другой стороны г Тара 80 км.По причине больничного сам посетить эти оделения не мог и сделал заявку с доставкой кредитной карты с лимитом 100 тысяч ,и снятием наличных без процентов до 50 тыс, в том числе и с распростронением в льготный период .Так как Город Тара ближе ко мне ,назначили доставку на 10.07.2025 года .Назвали курьера Ар ........Ал.....М.И даже его фото прислали в приложении Альфа банка .Кстати забыл уточнить -в чате просили еще раз указать адрес прописки по паспорту я скинул еще сотруднику банка Яне 5 июля в 20.11. фото страницы с пропиской .Но не понятно зачем ,я клиент альфа банка около 10 лет ,и не раз заходил через госуслуги -видимо как то потерялась информация и моем адресе .В Общем в назначенный день этот Артём мне позвонил примерно 10.07 .2025 г в 9.40 ч. м по Омску , и сказал что я уже приехал и нахожусь в вашем поселении и сказал как подьеду к вашему дому перезвоню.Так и сделал .После его приезда я вышел и мы хотели оформить всё в машине,но оказалась что в эл виде нет возможности подписать только в бумажном виде и мы зашли домой ко мне .Прочитав договор всё сходилось, как мне и обещали по телефону и я подписал его .Но отправляя его куда то в банк у курьера его не приняли ,оказалось что в анкете не указана квартира .Он сказал что сейчас исправять ошибку и пришлю новый исправленный ,я подпишу его и будет все нормально .Я сам его предупредил что скорее всего будет это новая заявка оформлена .Он сказал нет просто исправят этот.Все так бы и было - новый договор уже был не на 100 тысяч а на 20 ,и тариф совсем другой ,в новом тарифе обслуживание уже на второй год не 990 рублей а 1490 руб. И снимать наличные без комиссии не получиться до 50 тысяч как было изначально в первом договоре . Так как мне срочно нужна была карта я его подписал .Но переговорив с женой и решив что сумма мала ,и обслуживние дороже чем мы предпологали я эту карту закрыл даже не по пользовашись.Не знаю что будет ,но я еще раз перезаказал карту с условиями которые мне выгодны ,посмотрим что будет в этот раз,но уже с получением в Омске .Я не совсем понимаю как такой ответственный документ при выдаче кредита может быть пропущен без точного адреса .Прикладываю оба договора к этому сообщения .К Курьеру нет притензий ,он делал свою работую.Но такая ошибка заняла много времени .Всем надо быть внимательнее .
Не могу открыть счет в озон банке
Очень печально , что не могу открыть счет в озон банке. Я владелец кнопочного телефона..а значит не могу пройти проверку личности..неужели без сотового телефона это нельзя сделать?Получается что без сотового я как-бы и не существую.Паспорт есть...госуслуги прошёл...бред како-то.
Вознаграждение за отзыв.
Добрый день. Написала правдивый отзыв. Прикрепила справку о совершенной операции. Стала ждать вознаграждение. И тут началась переписка, ответьте на недостающие вопросы.вопросы. Ответила. Опять приходит письмо, с теми же вопросами и с просьбой прикрепить скан справки. Если Камкомбанк не хочет выплачивать вознаграждение за отзыв, то напишите. Дочь проверила правильность заполнения. Ей выплатили через несколько дней за ее отзыв, а я пенсионер, инвалид, по непонятным причинам жду почти месяц. Очень давно пользуемся услугами банка(обмен валют) и очень довольны выгодным курсом, вежливостью, компетентностью сотрудников.
Неправомерное сняли деньги с карты в счет погашения задолженности за снятие наличных в банкомате.
,Я много лет была клиентом Хоум кредит банка. 7апреля 2025 г. Он объединили с Совкомбанком. Мой вклад перешел в Совкомбанк и там пролангировался под смешные 8%. 3 июня 2025г. Я приехала в Совкомбанк там меня уговорили открыть вклад в их банке и еще Карту Халва сделали. Условия вклада меня устраивали, а Вот банк показался не понятным и не прозрачным. (Как потом и оказалось) И я заказала за 3 дня деньги в офис на Профсоюзной д.5/9 и получила их в кассе 17.06.2025. В сумме 1000000р.Сегодня 11.07.25 у меня с карты списали 305р (больше небыло). Позвонила на горячую линию и оператор мне сказал что это комиссия за снятие наличных 1000000р. в банкомате. Я объяснила оператору что такого не было, вспомнила про закрытый вклад из Хоум кредит банка. Оказалось что операцию которая была в банке через кассу и с которой, по словам оператора, комиссия не берется, превратили в операцию через банкомат. Жулики!!!. Я даже невижу в личном кабинете этой задолженности!! И незнаю точную сумму. Оператор сказал чуть больше 15000р.! Я требую убрать эту задолженность и вернуть мои 305р! Потому что 1. Мои деньги попали в ваш банк в результате несчастного случая и пролежали с 7.04.25 до 17 .06.25 (т.е. больше 1 месяца) 2. Я получала деньги в кассе о чем у вас остался расходный ордер и кассир обязательно взяла бы комиссию если бы это было необходимо. 3. Даже в выписке по карте мелкими буквами написано "операция в кассе". (Проверьте свою бухгалтерию)4. Сделайте так чтобы информация о подобных задолженностях была прозрачной и отражались в мобильном приложении, а то сейчас ее невозможно найти. На карте стоит 0р. Сообщений никаких небыло!!. Требую рассмотреть мое обращение положительно как можно скорее, а то у меня деньги в вашем банке зависли на накопительном счете.((
Выписока по счёту, по движению средств и остатке на счёте за любой указанный период на английском языке
Уважаемые представители ВТБ,Прошу рассмотреть возможность внедрения услуги по предоставлению выписок по счёту, по движению средств и остатке на счёте за любой указанный период на английском языке, с подписью и печатью банка. Выписки должны быть доступны как в цифровом формате PDF, так и в бумажном виде, в офисе банка.Данная услуга крайне востребована для оформления виз в такие страны, как Австралия, США и Шенгенская зона, поскольку такие выписки являются более детальными и предпочтительными по сравнению с обычными справками по остатку на счёте для виз, которые вы сейчас предоставляете. Обычно запрашивают именно детальные выписки и остаток за период 3-12 месяцев.У конкурентов, в частности у Сбербанка, подобная услуга уже реализована и относится к категории нешаблонных/"нетиповая" справок/выписок. Заказать её можно через чат в приложении Сбер Онлайн по очень доступной цене — несколько тысяч рублей. В настоящее время для получения аналогичных документов приходится заказывать профессиональный перевод с русского на английский, что обходится в десятки тысяч рублей для справок за период 6–12 месяцев.Внедрение такой услуги в ВТБ существенно упростит клиентам процесс получения необходимых документов и повысит конкурентоспособность банка.С уважением,Ваш клиент.
При ошибках в анкете заявления на кредитную карту надо быть внимательнее Банку .
Спасибо за ответ .В Омске я получил карту с условиями о которых первоначально и договаривались и то что я хотел .Ошибок не было. .С выгодными условиями все прошло гладко.
вкладка "кредиты" в приложении
очень хочется, чтоб в приложении на андройде не было вкладки кредиты точнее чтобы я мог ее убрать оттуда и не видеть больше. а то пальцем ткнул - кредит получил. а потом плати за него и несколько лет. если надо - сам до банка дойду. какое-то сомнительное обогащение со стороны банка. все кредиты погасил даже спасибо не сказали. и вкладка "закрыть кредитную карту" не работает. зачем она нужна вообще?
как мне снять 115 фз?
я пол года пытался снять 115 фз,ходил в банк,отправлял кучу документов на вашу почтуа вы постоянно отвечаете,мол не можем дать согласие на спадание блокировки,и сотрудникам всё равно,и всеммне нужен сбер,чтобы платить огромную кредитку,оплачивать проживание в общагеу меня нет на руках всех документов,чтобы потвердить мои попытки снятт блок,ноотнеситесь с пониманием,пожалуйста
Постоянно блокируется доступ в банк.
Решил попробовать стать вашим клиентом. После выдачи карты оператор сказал что нужно именно СЕГОДНЯ пополнить баланс карты и совершить покупку, странное правило, но ладно, с этим получить. После решил зайти в приложении чтобы проверить баланс, и приложение уже не пускает, говорит что вход заблокирован позвоните в банк по номеру 1000. Робот говорит что у вас блокировка скажите ДА чтоб ее снять, перекидывает далее на оператора, оператор говорит что блока не, пробую войти повторно, также проблема, заблокировано. После третьего звонка всё-таки блокировку убрали и я смог войти... Далее решил активировать ВТБ Пэй, и снова проблма, не работает, операция заблокирована банком.. позвонил пару раз на номер 1000, говорят что нет блокировки, но судя по сообщению в приложении она есть... И вдруг при очередной попытке активировать ВТБ Пэй, снова блокировка доступа в банк, позвоните на номер 1000. Вот как можно вами пользоваться если вы постоянно блокируете доступ (доступ в онлайн банк, ВТБ Пэй). За 3 часа владения картой столько проблем, это перебор.
Неожиданные двойные платежи и подводные камни
Оформляла кредит в Альфа-банке, при подписании проверила первый и последний платежи — всё казалось понятным. Но в графике оказался «сюрприз»: в июне стояло два платежа вместо одного, причем об этом не предупредили отдельно. В итоге — просрочка, стресс и испорченная кредитная история. Конечно, моя ошибка в том, что не изучила график досконально. Но разве задача клиента — искать подвохи в договоре? Банк мог бы выделить нестандартные условия или продублировать информацию смс-уведомлением. Вместо этого — тишина и последствия в виде штрафов. Очень разочарована таким отношением. Ожидала больше прозрачности от крупного банка. Погашу кредит и навсегда забуду этот банк.
Я точно ваша целевая аудитория?
Менее чем за год у меня уже третья карта Альфа-банк с разными продуктами. Ни по одной из них не появился дополнительный источник дохода, которым бы я пополняла эти карты. В отличие от других банков.Если ваши каналы продвижения с таргетингом попадают на меня, как потенциального клиента, то стоит: - доработать цикл денежного оборота: "Откуда к вашим клиентам приходят деньги"❓️- более ценностно и скурпулёзно сегментировать целевую аудиторию банка.
Отменить заявку на карту
Отменить заявку на карту, оформляла через сайт
Спамерский прозвон робота о предстоящем платеже по кредиту.
Как отключить робота, чтобы он постоянно не спрашивал поступит ли платеж по кредиту вовремя. Уже бесит, деньги своевременно вносятся, на счету находятся, просрочек не было, но нет раз в месяц звонит робот (для чего то добавлены фоновые звуки, как будто опертор из колл-центра) и спрашивает поступил ли платеж. Глаз то у меня нет в приложении посмотреть и заранее я сам положить на счет не могу, а нет могу и делаю это, а вот скрипт написать, чтобы проверить есть ли у меня деньги на счету и не звонить, если есть это Сбербанк не может.
Какой [censored] в понедельник поменял номер телефона в ЛК?
У [censored] новая вводная - теперь селфи действует 4 часа.Почему [censored] Семенчекова не поменяла номер, остаётся загадкой.Впрочем, зачем пытаться понять [censored]?Хотел вчера открыть вклад на 400 тыс, для этого нужно было перевести деньги со Сбера.Но [censored] это не нужно, [censored] плевать и на клиента, и на собственный банк.В итоге сейчас плюнул и открыл вклад в Сбере. На полпроцента меньше, зато не надо целый день общаться с [censored]. Можете продолжать [censored].И пришлите мне фото [censored], который поменял в понедельник номер телефона в ЛК. Напоминаю, что селфи [censored] действует 4 часа!
Звонки по поводу открытия счета пора прекратить.
Счет в вашем банке открывать не собираюсь. Если захочу открыть, то сам позвоню в банк, а звонки мне от каких-то там партнеров по 2-3 раза в день выглядят странно для крупного банка. Вы бы еще листовки в метро раздавали. Если спам звонки не прекратятся, то весь интернет будет в негативных отзывах и жалобы будут отправлены во все государственные инстанции.
Почему яндекс банк удаляет вопросы?
Хватит удалять вопросы - верните деньги, которые вы незаконно удерживайте!
Какой [censored] в понедельник поменял номер телефона в ЛК?
Красавцы! После суток матов в личном кабинете и на почту до кого-то дошло, что лучше не кошмарить клиента и исправить свой косяк. Благодарю, что хотя и с задержкой, вы поменяли номер телефона на правильный.
Спец рассрочка, Халва
Не являюсь клиентом или работником банка. Строю дом в ипотеку, возникла необходимость устанавливать кессон и септик, обратился в компанию "Септик-Гарант". Насчитали сумму по работам и оборудованию в 422055 рублей. В связи с тем, что сумма не маленькая, а денег на всё разом не хватает, они предложили оформить спец рассрочку от Совкомбанк Халва.Сразу уточню, мне 28 лет, работаю официально, доход до июля был 222150 после вычета, а с июля - 272919, кредитная история с самого начала (2022 год) полностью "зелёная". Из ежемесячных платежей только ипотека - 41919. Также была кредитка Сбера с лимитом 900 тыс и процентной ставкой по истечении льготного периода 25.5%. Буквально в июле оформил ещё одну кредитку в Озон Банке с лимитом до 50 тыс и ставкой 69%. Задолженность по кредитке Сбера была в районе 70 тыс, а по Озону - 45 тыс.При оформлении рассрочки я получил отказ. Как я понял, связан он был с большой кредитной нагрузкой. После этого я погасил все задолженности, хоть у меня и были льготные периоды до осени, а кредитку Озона и вовсе заблокировал и оставил заявление на закрытие (до 45 дней закрывают). По кредитке Сбера понизил лимит до 100 тыс.По идее всё в совокупности должно было значительно понизить кредитную нагрузку, а -800 тыс по кредитке Сбера явно должно было дать зелёный свет для 400 тыс в рассрочке, но, предварительно самостоятельно сделав запрос в БКИ и убедившись, что данные обновились, я снова получил отказ. Я позвонил на горячую линию Совкомбанка, где мне сказали, что при отказе по программе следующую попытку нужно делать по истечении 90 дней. Лично я считаю это большой нелепицей, ведь в этом нет никакого смысла. Согласен, что ситуации бывают разные, но я уже исправил вероятную причину отказа, почему меня вынуждают ждать 90 дней или менять программу/банк? При оформлении ипотеки в Сбере я тоже несколько раз получил отказы, пока не добавил в сделку поручителя. Но и сумма там была, извините, 10.5 млн. Здесь же сумма ежемесячного платежа при оформлении на 36 мес составляет менее 12 тыс. При моём доходе вместе с платежом по ипотеке это не более 20%.Я бы хотел, чтобы что-то сделали с заморозкой в 90 дней. Или мой случай рассмотрели отдельно. Дайте хотя бы аргументированную причину отказа.
Ты мне не указывай, сколько мне запросов писать. Вы обманули уже десятки людей - они все здесь пишут на одну и ту же тему. Вы людям по 2-3 недели не даёте ответа, хотя по закону у вас есть 15 рабочих дней. Вы нарушители закона. В моем случае, я подстраховался и отправил заявление в ЦБ РФ, там так же срок 15 рабочих дней. Время идет и если вы не ответили в законный срок, я как другие ждать по 3 недели не буду, сразу повторное обращение в ЦБ о нарушении, а дальше будем смотреть, суд, естественно, никто не отменял - слишком много вы натворили противозаконного.
Отзыв на Альфа-Банк.
Здравствуйте. Я отправила отзыв по Альфа-Банку, но заметила, что неверно указала оценку. Можно ли ее исправить?
Звонок в банк на номер 88002000000
теперь невозможно дозвониться в банк по номеру! голосой автоответчик отправляет сделать звонок из приложения и это возмутительно!1. интернет часто глушат и приложение просто не открывается, а если украли/потеряли карту или какой-то форс-мажор, то в банк получается не дозвониться? 2. если у человека кнопочный телефон он как звонить будет? Из какого приложения? 3. если звонить из приложения, то там громкая связь и значит все вокруг будут слышать разговор. Наушников с собой может не быть.4. Чтобы начать разговор из приложения по громкой связи, то нужно дать в настройках телефона доступы к микрофону. это ещё занимает время у человека если необходимо срочно звонить в банк. 5. дав доступ к микрофону, это значит банк будет по сути получать данные обо всей информации абонента, круглосуточная прослушка разговора (мы же знаем как это работает?))) 6. я ваш клиент много лет и всегда рекомендую банк, но по этой ситуации впервые, когда я реально захотела закрыть карты, и перенести счет своей компании из вашего банка в другой. жалобу уже оставляла по номеру телефона, пришла сейчас смс с ответом, но, естественно, прослушать по телефону я не могу. А через приложение, чтобы узнать ответ поддержки - всю цепочку вы уже поняли .
Деньги поступили на эту карту по вашей вине, я их туда собственными силами не отправлял. Вы самовольно это сделали. Отдавайте то, что незаконно удерживаете. В вашем чате работают люди, которые ничего не знают и пишут общие фразы. Это не ответы, это уход от прямых вопросов и нет никакого решения ситуации.
Авиа перелет выигрыш 100 тыс обман
Получили 100 тыс. В условиях было сказано: можно купить несколько билетов, купили на 8 тыс.руб. и счёт заблокировался, мы взяли отпуск прилетели в Москву. Тех поддержка уверяла, что решит проблему в течении 2 дней, отпуск закончился. Мы прождали зря, выигрыш обман, не ведитесь
Снятие обременения на авто в реестре уведомлений о залоге движимого имущества
Здравствуйте! 07.12.2023г. мною был оформлен автокредит в банке ВТБ. Договор № V621/1053-000261527.12.2023 г. банк ВТБ зарегистрировал мой автомобиль в Федеральной ноториальной палате в реестре уведомлений о залоге движимого имущества.25.07.2025 г.досрочно погасил автокредит и получил справку об отсутствии задолженности.По семейным обстоятельствам нам срочно необходимо продать автомобиль! И искренне просим Вас ускорить процесс снятия залога автомобиля в Федеральной ноториальной палате в реестре уведомлений о залоге движимого имущества. Т.к. новый собственник не может его зарегистрировать на себя!Спасибо большое!
Сколько символов должно быть в отзыве, чтобы Вы его приняли?
Недавно мне пришло предложение написать два отзыва от Альфа-банка, я воодушевилась, потому что у меня реально были темы для этого. Я написала два отзыва - первый о визите в офис, с изложением проблемы и двумя приложенными фотографиями. Второй отзыв о моих переписках в онлайн- чатах положения банка и приложила четыре скриншота. На оба мои отзыва мгновенно прилетают ответы, что я недостаточно подробно описываю ситуацию. Поэтому у меня предложение: обозначьте, пожалуйста, сколько букв или слов должно быть в отзыве, чтобы Вы его засчитывали.
Зачем приложение забито рекламой??
Первые 2 недели после открытия счета рекламы не было. Теперь же при каждом входе в приложение выскакивает сообщение с предложением подписать согласие на получение рекламы. Как это отключить?Второй вопрос: почему обращения, которые я пытаюсь отправить через приложения не отправляются и висят в сохраненных? Ни через мобильный интернет, ни через Wi-Fi, ни через клиентский Wi-Fi в отделении банка... Здесь, на этом сайте, мой вопрос также игнорируется. Прошло уже 4 раза по 5 дней и ни ответа, ни привета.Почему нет опции прикрепить скан в чате поддержки? На дворе 2025 год.Продублирую сообщение сюда, раз в приложении его невозможно отправить:Очень слабый сигнал мобильной сети в отделении. Не то что мобильным интернетом, который часто отключают, пользоваться невозможно, но даже чтобы получить смс с подтверждением нужно идти к окну и пытаться поймать сеть. Желаю банку накопить на ретранслятор сигнала сотовой сети. Если не в этом году, то хотя бы в следующем. А также накопить на ремонт системы электронной очереди, которая не работает уже более 3 недель.Речь про отделение в Воронеже по адресу Красноармейский пер., 7А
25.07.2025
Спец рассрочка, Халва
Почему 90 дней? Вероятная причина отказа уже устранена за несколько дней. Проведите повторное интервью и убедитесь в этом.У меня после таких ваших правил нет никакого желания когда-либо с вами дело иметь. Зачем, когда лучше другими банками пользоваться?
Вместо акции 0-0-24 получила повышенную нагрузку по платежам
Оплатила заказ по акции рассрочки на 24 месяца. В это время поступил возврат средств от другой покупки в рассрочку.( отказалась от покупки) Но вместо того, чтобы логичным образом исключить ее из платежей вообще, деньги были зачтены в счет первого ближайшего платежа, а остальное сократило срок всех рассрочек! А имено моей акции на 24 месяца! Почему нет выбора, куда применять возврат?! Кто это придумал вообще. В любой кредитке есть выбор-сократить платеж или срок. Почему нет возможности закрыть конкретную покупку? В итоге ближайшие 10 месяцев я буду с повышенной нагрузкой по платежам!это больше моих возможностей . По секрету: люди берут рассрочки с малым платежом не просто так! Вы если позиционииуете себя как банк удобства и вожможностей, так дайте выбор адекватныйи логичный! Я в шоке. Обращение о пересмотре графика отклонено. Купила стиралку, ....
Клиенты банкроты (2022год)
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом! Сбербанк после процедуры банкротства уже более 3 лет не закрыл мою кредитную карту, в котором 0 рублей и задолженности 0. Из-за данных действий по отношению ко мне, мне все банки теперь не дают кредиты, в кредитном рейтинге написано что 1 кредитная карта имеется, закройте его и тогда сможете оформить новую кредитную карту. Данный банк не даёт шансов на исправление даже спустя более 3 лет, теперь перешла на другой банк, я довольна. Одобрили мне кредитную карту, правда с лимитом до 15, хотелось бы больше, но из-за банка сбербанка лимит увеличить не получится.
Не знающий человек-анекдот
ИчбябвбаюкьСамый лучший банк! Большой кэшбэк, переводы без комиссии, кредитная карта больше года без %. В чате сотрудники оперативно и легко всё объясняют. Можно обратиться даже ночью, ответят быстро. Зарплата приходит без задержек
Нарушение условий по карте Халва.
Добрый день.Прошу Вас повторно рассмотреть мою заявку на снижение процентной ставки за нарушение условий выполнения кредитного договора, а именно проведение операций по карте "Халва" на сумму не менее 10000 рублей.Ставка повысилась на 6 пунктов и преобразовалась в 20.5 процентов годовых, что приводит к тому, что за год моя переплата будет составлять более 70000 рублей, от прежних условий, и это все за то, что я не провел операции на 2300 рублей по Халве, суммы ну совсем не равнозначные.Прошу банк не наказывать мою сеью такой большой переплатой и проявить лояльность.Со своей стороны обзуюсь больше не допускать таких ошибок при использовании "Халвы".Спасибо.С Уважением, Дмитрий
Карта "Апельсин" от якобы "Пятерочки"
В приложении "Пятерочка", о том, что карта " Апельсин" относится к Альфа-Банку ни слова, думала карта от пятерочки, а нет - это карта от банка, с которым дело иметь очень не хочется. В итоге мне 3 день названивает Альфа банк, который мне не нужен и не нравится, особенно после того случая, когда мне на остановке в Краснодаре пытались впарить кредитную карту данного банка и повесить кредит.