Как открыть вклад и о банке
здравствуйте хороший у вас банк
Некорректное поведение банка в рамках действия акции "Всероссийский школьный кэшбэк"
Учавствовал в акции "Всероссийский школьный кэшбэк". На промостранице крутил колесо Фортуны и получил 5 промокодов. 2 промокода использовал 03.08.2025, а оставшиеся рассчитывал использовать позднее, уже спланировал соответствующие покупки (согласно условиям акции промокоды можно применять в период с 01.08.2025 по 07.09.2025 23:59:59). 19.08.2025 обнаружил, что оставшиеся промокоды аннулированы датой 04.08.2025. По чату обратился в банк за разъяснениями и возвратом прмокодов. 26.08.2025 пришел ответ, что это был технический сбой, в возврате промокодов мне было отказано :( Со стороны банка это выглядит мягко говоря не красиво, т.к. я выполнил условия акции, потратил своё время, рассчитал покупки...
Одобренная заявка на закрытие счёта и получение денежных средств
Сегодня 02.09 поступила СМС о просьбе написать повторное заявление на вывод денежных средств, ранее предоставленные мною документы были приняты.В заявление заполнял два варианта получения денежных средств1) Получение наличными в офисе.2) Перевод по реквизитам в другой банк.Обращение было сраза зарегестрированоПравда не совсем понял какой из двух вариантов получения денежных средств будет использоваться в моей ситуации, но в любом случаеПрошу ускорить данное обращение.
Как разблокировать?
Варвара, здравствуйте!Вы - последняя надежда. Заблокирован аккаунт на Озоне. Карту Вашего банка оформлял для использования на маркетплейсе. Поэтому как клиент банка прошу оказать содействие в решении вопроса с коллегами на маркетплейсе.Суть проблемы: Озон не дает заказывать товары. Пишет про ошибку и предлагает связаться с техподдержкой. Техподдержка дает формализованный ответ про действующие на моем аккаунте ограничения в определённых действиях, связанные с безопасностью, а также технического характера.Вместе с тем, мне не предлагают варианты разблокировки учетной записи.Со своей стороны хотел бы обратить внимание, что учетная запись заведена в 2011 г. и я ее владелец. Активное использование записи возобновлено в конце августа с.г. Возможно, всплеск активности после многих лет бездействия показался подозрительным. Либо вход в учетную запись с разных устройств. Я подтверждаю все эти действия.В этой связи прошу разблокировать учетную запись либо подсказать, что нужно сделать для ее разблокировки. Готов ответить на интересующие вопросы или пройти дополнительную верификацию. Знаю, что при обращении на этом ресурсе Вы оказывали помощь и удавалось разблокировать учетные записи.Очень рассчитываю на помощь в решении моего вопроса. Заранее спасибо.С уважением, Дмитрий К.
После обновления приложения, не смогла войти
Для доступа в лк слишком много заморочек, пароли, секретные коды, и тдПривыкаешь к простому быстро, и вход по face id стирает из твоей памяти все коды и секретные слова!!Единственный выход, вспомнитьна это - 3 попытки, не вспомнил - идти в офис банка Это конечно максимально неудобно! Упростите варианты восстановления доступа, пожалуйста 🙏🏻
Редактирование отзыва
Здравствуйте, могу ли я отредактировать (и как это сделать) отзыв о Камкомбанке или нужно написать новый, соответствующий вашим требованиям?
Не плохой банк, жалко не держит слово
Несколько раз оставляла хорошие отзывы,обещанные бонусы,так и не прилетели!
ВТБ, это даже НЕ смешно :(
И вот спустя год я вновь подключил Привилегию в офисе (потому что на улице 2025 год, а подключить ПУ "Привилегия" иностранный гражданин-резидент в приложении так и НЕ может, нужно топать ножками) и заказал обновлённый пластик и знаешь один из любимых банков... Это полное разочарование.Мне казалось предыдущий дизайн - это мрак и ужас но нет. По настоящему мрак и ужас - это новый серый дизайн Привилегии от ВТБ. А если сказать точнее - серость и уныние.Объясните пожалуйста, чем руководствовались продуктологи когда вводили этот дизайн?Он же хуже бомж-карты от Сбера с аналогичным дизайном.
Как разблокировать?
Варвара, большое спасибо! Аккаунт разблокирован. На будущее хотел уточнить, эти ограничения аккаунта накладываются на определённое время, а потом снимаются, или надо каждый раз вот так вот тормошить Озон?
Проверьте пожалуйста отзыв
Здравствуйте, оставлял отзыв Ozon банк. Дозагрузил необходимую выписку. Проверьте пожалуйста =) Спасибо
Анализ финансов в Сбербанк Онлайн
Добрый день! Не знаю, куда обратиться, напишу Вам. Ассистенту бесполезно писать в такой ситуации. В Сбербанк Онлайн в Анализе финансов переводы в Wildberries банк не попадают ни в какой раздел (ни в переводы, ни в расходы на маркетплейсы, никуда), если деньги переводишь через подтверждение запроса на перевод в другой банк из приложения WB. Если просто заходишь в Сбербанк Онлайн и переводишь деньги в банк WB , то такая операция попадает в Переводы.
Обращение клиента втб
Обращается к Вам клиент Банка ВТБ (ПАО) гр. Муравьева Моника (15.02.1991г.р. Место рождения: г. Варнсдорф Чехия), ИНН: 972900738587.
В 2024г. (точную дату не помню) мною заключен договор банковского счета и банковского обслуживания с Банка ВТБ (ПАО) (далее - Банк) (банковская карта № 22**********6896), на дату составления настоящего обращения договор банковского счета мною утерян. Договор заключался дистанционно. Банковскую карту привозил курьер (представитель банка).
«21» июля 2025г. в мой адрес из Банка поступило «SMS – сообщение», в котором Банк информировал о блокировке банковских карт и приложения «ВТБ Онлайн». При этом Банк не указал на причины и законные основания осуществления блокировки, а также не сообщил мне о дальнейших моих действиях для осуществления разблокировки счета и восстановления банковского обслуживания, как потребителя банковских услуг.
В связи с отсутствием разъяснении со стороны Банка о причинах блокировки я обратилась в приемную «Центрального Банка РФ (Банк России)» (далее – «ЦБ РФ»). «30» июля 2025г. из «ЦБ РФ» поступил ответ за №56-2-ОГ-А/82275, согласно которому:
«Получив от Банка ВТБ (ПАО) обоснованную информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления».
Далее «ЦБ РФ» в своем ответе рекомендовал обратиться за разъяснениями в Банк (ответ из «ЦБ РФ» приложен к настоящему обращению). На основании «Информационного письма Банка России об информировании клиентов при ограничении операций и дистанционных способов распоряжения счетом» (от 26.08.2025г. № ИН-01-59/98) «ЦБ РФ» обязал банки предоставлять полную и исчерпывающую информацию о причинах блокировки банковских счетов клиентов. ПРОШУ 1. Разъяснить мне причины и законные основания для блокировки моего банковского счета;
2. Разъяснить мне порядок моих действии и полный перечень документов необходимых для разблокировки банковского счета;
3. Сотрудников (представителей) Банка ВТБ (ПАО) связаться со мной по адресу электронной почты E-mail: Moni.muraveva@mail.ru ;
4. Предоставить мне копию договора банковского счета.
Не плохой банк, жалко не держит слово
В том то и дело,что условия были выполнены,также было уведомление,что "отзыв проверен"
Как закрыть р\с ????
А что вы изучаете? Банкротство закончилось, есть определение, суды еще раньше законились... Вы обязаны были закрыть р\с после Определения суда 11 апреля 2025 г., тем более я не открывала этот расчетный счет. Давайте закроем эту историю спокойно, согласно ФЗ! У меня нет потребности в общении с вашим банком и вашей страховой компанией ни в каком виде!!!!!
Об участии нерезидентов в акции «Рекомендуй и получай Привилегию»
Здравствуйте.Хотел бы уточнить ответ на один вопрос - реально ли внести изменения в «Условия проведения промо-акции «Рекомендуй и получай Привилегию» (редакция 2025 года)?Дело в том, что согласно п. 4.20 данных Условий «…участником 2 может быть дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет, являющееся гражданином Российской Федерации и оформившее Заявку по Уникальной ссылке» (могу прислать Скриншот пункта). В то же время, в соответствии с п. 4.19 этих же Условий получить уникальную ссылку для подключения Пакета банковских услуг «Привилегия-Мультикарта» можно от любого клиента ВТБ, независимо от его гражданства. Самое главное, чтобы этот клиент достиг возраста 14 лет (!? – могу прислать Скриншот пункта). Я, будучи вкладчиком ВТБ почти 20 лет и являясь нерезидентом Российской Федерации, не могу принять участие в акции «Рекомендуй и получай Привилегию», хотя еще в прошлом году Банк таких ограничений не вводил.Отсюда и вытекает мой вопрос - реально ли внести изменения в «Условия проведения промо-акции «Рекомендуй и получай Привилегию» таким образом, чтобы все клиенты ВТБ, независимо от гражданства, смогли принять участие не только в этой, но и во всех других акциях Банка?С уважениемГ.Р.
Банк снизил лимит по кк до 46 с 50 к
Уважаемые представители банка, в целом нареканий не имею, лояльность огромная к клиенту, можно мне вернуть мой лимит в 50к на кредитной карте, ниже, слава богу, снижать не стали, но можно мне вернуть до эстетически красивой цифры в 50к, я активный клиент, часто пользуюсь вашими продуктами, сейчас на инвестициях у меня немаленькая сумма, можно ко мне чуть больше лояльности и пересмотреть решение и вернуть мне мои 4000 на кредитку, чтоб просто цифра стала красивой
Смена прикрепленного номера
Мой муж является постоянным клиентом данного банка, все устраивало до настоящего времени. Недавно столкнулись с такой проблемой. Еще год назад у мужа украли телефон,его сильно избили, после чего муж перенёс трепанацию и остался инвалидом.Номер я заблокировала, так как был привязан к картам. Для оплаты кредитов в отп я пользовалась приложением, на днях приложение обновилось, после чего нужен стал старый номер для входа. Звонки на горячую линию с просьбой назвать актуальную задолженность и дать реквизиты для оплаты ни к чему не привели, а так же самое ужасное, что номер нельзя поменять по горячей линии, чтоб дальше пользоваться приложением. Ближайший офис в 700-ах километрах (хотя раньше был в 50-ти км), лежачему человеку туда не доехать. Я, имея доверенность, тоже не могу туда съездить, так как не могу оставить лежачего мужа и четверых детей, младшему из которых 8 месяцев. Я просто в шоке от сложившейся ситуации. Не видела ни одного банка, чтоб он не был заинтересован в выплате кредитов.
Здравствуйте! Оформляла карту и было написано что 10 числа придут приветственные бонусы , но вчера они так и не поступили , когда они придут ?
Здравствуйте! Оформляла карту и было написано что 10 числа придут приветственные бонусы , но вчера они так и не поступили , когда они придут ?
Как избавиться от вашего автодозвона?
Здравствуйте !Несколько дней подряд меня терроризирует автодозвон из Совкомбанк. Я не оставляла заявок на кредит, меня не интересует ваше предложение. Разрешение звонить мне я не давала. Я блокирую все номера, с которых поступают звонки, но это не помогает. Прошу удалить мой телефон из базы. Ваш банк в моем личном черном списке, я не буду с вами работать.
Смена прикрепленного номера
Где можно оформить дебетовую карту в Белгородской области?
Зарплатный клиент и отпуск
Здравствуйте! А можно ли как-то где-нибудь записать уже, что у учителя на Крайнем Севере отпуск 80 дней, а в приравненных к Крайнему Северу регионах - 72 дня. Каждый год подскакивать от сообщений в отпуске о том, что вы больше не получаете зп в нашем банке и теряете привилегии (% к вкладу например). Однажды в кредите хотели отказать из-за пустот в справке за июль и август. Да, у нас в июне и потом до сентября живём на отпускные.
Компетентность сотрудников горячей линии и чата альфа банк.
Спасибо за решение вопроса! Компетентность в отношении работы и знания продуктов банка сотрудников оставляют желать лучшего. Сегодня звонила на горячую линию для уточнения решения данного вопроса( на банки ру ещё не заходила).Меня уверили , что обращение в третий раз сотрудник составил не верно и нужно его заново составлять, так же на такие обращения нет сроков решения. На просьбу предоставления официальной почты, для урегулирования вопроса, мне снова скинули ссылку с обращением, где я могу составить обращение только на кэш со своих покупок, с моей карты. В конечном итоге замкнутый круг из которого вы нашли выход.
Убрать штрафы ужасные сделать хотя бы в размере одного платежа
Буду составлять досудебную претензию.За комиссию в размере 120.000 рублей
Спам обзвон от Совкомбанка
Добрый день!Уже просто невыносимо.Ежедневно поступает очень много звонков от сотрудников Совкомбанка. У меня грудной ребенок и никакого спокойствия из-за шквала звонков!!!!!!!Я не планирую когда-нибудь оформлять договорные отношения с банком и пользоваться какими-либо услугами. Пожалуйста, исключите мой номер телефона!!!!Спасибо!
Здравствуйте писала отзыв за игру, денег нет, вознаграждения
Здравствуйте не могу найти отзыв