Отличный Банк, выгодные условия, грамотный персонал
14.10.2016 14:03
Несколько лет являюсь уже клиентом банка, так как регулярно с помощью сайта Банки.ру ищу выгодные условия по вкладам и другим продуктам, то решил оставить отзыв о банке, в котором обслуживаюсь в последнее время. С банком связывают только положительные эмоции. Нравятся условия по вкладам, особенно возможность досрочно забрать деньги со вклада, так как ситуация в стране меняется как ветер. К вкладу у меня выпущена бесплатная карта, а снятие наличных возможно практически во всех банках без комиссии, стало гораздо удобнее, чем когда банк входил в орс. Также хочу отметить, что банк проводит акции среди вкладчиков и недавно получил бонусом 300 рублей на мобильный телефон за размещение вклада, мелочь, а приятно. К операционистам вопросов нет, всегда обслуживают быстро, компетентно и грамотно. По моему мнению, Рублев всегда предлагает очень хорошие условия по вкладам.
2016-10-23T12:39:04+03:00
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Рублев
2016-10-25T17:20:05+03:00
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительную оценку работы Банка «РУБЛЕВ».
Всегда рады видеть Вас в нашем Банке!
____________________________________
С уважением,
Заместитель начальника управления
маркетинга и рекламы
АО КБ "РУБЛЕВ"
Школьник Владимир
Открытие вклада
Andrevvv
19 августа 2015 года открыл вклад «Универсальный» в АО КБ "Рублев" ДО "Бауманский" г.Москва. Устроила процентная ставка по вкладу и условия размещения.
Из достоинств хочу отметить...
Рублев